" Уставшая от жизни "
Комментарии не читала, поэтому, возможно, повторюсь... Но замечательная работа... Ну да... любительница я чего-то мрачноватого
Нравится как лежат тени, нравится цветовое решение, шрамы натурально выглядят... Эх, есть на кого равняться. Ну это я, так сказать, о технической части. О самой работе могу сказать, что верю... верю, что она устала от этой жизни... не раз оная ее била..причем сильно.
"Терпи,боль моя"
Ну вот...столько сокрушения из-за "неудавшейся" работы... а мне опять нравится. Немного смутили волосы справа, а так все устраивает. А вот глаз горящий..такой..почему-то напомнил старый фильмец "Терминатор" xD И скажу так, результат итоговый в общем цепляет. Опять же меня подкупает "темнота" работы и цветовое решение... Вот ничего не могу с собой поделать, нравится и все тут.
"Безумие моей тени".
Забавный взгляд с безуминкой xD Честно, долго не могла понять что с глазами, то ли они разные... то ли так тень наложилась... Потом присмотрелась - разные. (Исходник не хотел прогружаться, вот и мучилась.) Мне кажется, что было бы лучше линзы местами поменять, но это, мое мнение. В целом забавно вышло...
Могу пожелать только вдохновения.))