Галерея Countess

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
countess, так, если Соня говорит, что фигня, значит под спойлером очередной шедевр ))))
Очень классная работа! Я не поняла, как ты из этих хвостов такую прическу сделала? О_О обычно волосы дорисовывают, а не обратно :)))) Этож все руки перерисовать пришлось, наверняка.
Кстати, глаз терминатора понравился очень )

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Severinka, Ну я честно не очень, думала правда фигня.
Ну вот пришлось попыхтеть. О да нормальные дорисовывают, а я всё делаю по-китайски, как говориться. Да пришлось, ужасно было с пальцами, еле-еле, главное было рассчитать толщину, не хотелось бы делать из них сардельки.
Терминатора? Аххаха, весело. Спасибо тебе Ир, я прям растрогалась.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
countess сказал(а):
. Я очень сильно старалась, но получилась всё ровно какая-то ужасная фигня,
если бы ты так реально считала, то вотермак не ставила
biggrin.gif

Ты хорошо поработала с исходником, понравилось атмосфера работы, прям в сотону превратила сима :''D
Еще порадовали сглаженные края (по сравнению с исходником), в общем - не малая работа проделана))

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Modern_Lover, Да, он автоматически ставиться у меня
biggrin.gif
.
На счёт сатаны спасибо, для меня это комплимент.
Ну без этого не как. Спасибо, что заметила, я очень рада.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Терпи,боль моя
Эммм.. ты называешь это плохим артом? Тогда я не знаю, что в твоем понимании хороший арт))
Это круто!
И глаз и обработка и волосы.
Я бы назвала работу кричащей, но она стильная. И я люблю это в твоих картинах.
Очень понравилась твоя подпись на работе.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
MrLazy, Я всегда не довольна, бывают исключения...
cry.gif
Мне так приятно, что ты так разделяешь и всматриваешься в детали моих картин. Мне безумно-безумно приятно. Спасибо тебе за это.
Modern_Lover, Ну, думаю для меня это обычно. Ещё раз спасибо.

К сожалению сейчас у меня нету интернета, поэтому пишу когда получается. Дома же, я разрабатываю новую картину, которая убивает много моих сил. Думаю в начале августа покажу вам её. Спасибо за внимание и терпение.​

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Добрый вечер, друзья. Сейчас у меня к сожалению нету времени на арт работы, но я пытаюсь потихонечку, что-то делать. Стараемся, товарищи.

Опять же портрет, боже ты мой, я кажись этим вас скоро достану. Единственное висит у меня одна работа, не доделанная, когда же её сделаю не знаю. Ну и вот, на счёт самого персонажа, пытался сделать немного свои черты(тот, кто видел меня поймёт
smile.gif
), но как то не очень походит. Так вот, просто решил поскринить, ради проверки, да понравился так скрин, что вот сделал арт работу. Ну и опять же не сильно удивило меня, но в этот раз понравилось, лучше чем предыдущая арт работа. Немного счастлив я.
Вот надеюсь вам тоже хоть, что-то понравиться. Буду рад.
"Безумие моей тени".
d8657237ca31d69c0bef1694d3a.png

Спасибо за внимание.

MarianaNYA

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
countess,
как необычно и красиво.. мне нравится)
удачи ;3

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
MarianaNYA, Спасибо вам, я рад, что вам понравилось.

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
countess сказал(а):
"Безумие моей тени"
Мне понравилась обработка скрина. И цветовая гамма, и свет, и тени. :)
Глаза очень нравятся. Взгляд у него такой... немного безумный. Определенно, в нем застыло какое-то выражение, но мне сложно разобрать, какое. Но, связав свое предположение с названием работы, я все же надеюсь, что хоть немного права)

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Pakisa,
Ааххах, видели бы вы меня с моим взглядом испуганной селёдки.
Да конечно, хотел создать иллюзию безумия, добавить этакую капельку сумашедшего. Да безусловно вы правы. Спасибо вам за это :)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Безумие моей тени
О, а сначала попускаю слюни по поводу музыки
biggrin.gif
Люблю такое!)
Не могу быть точно уверена, похоже ли на тебя или нет. Но цветом волос и глазами похоже точно!))
На самом деле портрет с долькой безумия. Не могу объяснить
biggrin.gif

Мне кажется или глаза разного цвета?
wacko.gif
Обожаю такое)
Посмотрела исходник! Точно!))
И!! Кожа!! Потрясно!
Я так понимаю, ты игру установила? Очень рада!) Жду от тебя работ)

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
MrLazy, Ахах, я знал, что ты такое любишь
smile.gif

Да, я уже поняла в чём ошибка, нос не такой немного, широковат получился. Ну, о чём же я говорила, что безумие там есть, даже если мало.
О, да они разные. Хотя даже не глаза, а задумка типо линз. Сама хожу с одной линзой.
О, боже я рада, что заметила кожу. Да установила конечно. Буду стараться, что-то делать. Спасибо Ир, тебе за такие слова.

Пишу вам из пасмурной 4-ых стенной комнаты. Здравствуйте. Простите, что задерживаюсь с новой арт-работой, к сожалению самочувствие дает о себе знать. Но процесс уже начат, скоро засяду за прорабатывание.
Возможно на недели покажу, очень постараюсь. Спасибо за внимание!

О да и ещё кое, что хотела сказать... Нету не у кого желания поработать модельером естественно для создание моделей? Если у кого есть, пишем мне.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
" Уставшая от жизни "
Комментарии не читала, поэтому, возможно, повторюсь... Но замечательная работа... Ну да... любительница я чего-то мрачноватого
dry.gif
Нравится как лежат тени, нравится цветовое решение, шрамы натурально выглядят... Эх, есть на кого равняться. Ну это я, так сказать, о технической части. О самой работе могу сказать, что верю... верю, что она устала от этой жизни... не раз оная ее била..причем сильно.

"Терпи,боль моя"
Ну вот...столько сокрушения из-за "неудавшейся" работы... а мне опять нравится. Немного смутили волосы справа, а так все устраивает. А вот глаз горящий..такой..почему-то напомнил старый фильмец "Терминатор" xD И скажу так, результат итоговый в общем цепляет. Опять же меня подкупает "темнота" работы и цветовое решение... Вот ничего не могу с собой поделать, нравится и все тут.

"Безумие моей тени".
Забавный взгляд с безуминкой xD Честно, долго не могла понять что с глазами, то ли они разные... то ли так тень наложилась... Потом присмотрелась - разные. (Исходник не хотел прогружаться, вот и мучилась.) Мне кажется, что было бы лучше линзы местами поменять, но это, мое мнение. В целом забавно вышло...

Могу пожелать только вдохновения.))

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Bluе, Такой эффект и должен быть.
Jagu@r, Я сама очень люблю мрачность и всякие дефекты во внешности. Я рада, что вы почувствовали этот эффект её эмоций.
Ну, я до сих пор считаю её неудавшейся, пока это самая худшая из мои работ, на мое мнение... Да, этот глаз всем напоминает Терминатора, ахах. Я рада, что вам нравиться и все тут, аха-хах.
Ну я хотела выразить свой обычный взгляд, вот он и получился таким с безумием. Вообще да можно было..но я уже вышла, и начала вплотную переделывать майку, а глазах в последнюю очередь начала думать.

Спасибо, и вам вдохновения.

Добрый вечер, господа. Вот как говорят уже близиться конец лета, но я как меньшая половина не особо злюсь этому, мне даже несколько все ровно. Конечно, точнее возможно арт не будет так "быстро" пополняться, но всё же буду я стараться. Не буду о грустном...лучше о новой арт-работе.
Опять же это портрет, но ощущение у меня совсем другое. Я несколько довольна результатом, хоть и вышел он более живописным, чем прошлые работы. В этот раз, пришлось много поработать...3 дня так-то, хотя я бы ещё немного порисовала, но сил уже нет, поэтому выложу именно сейчас. Я конечно же буду рада, если вам понравиться.
"Ты будешь следующей, детка."
7d15222f2f150f2115319387331.png

Если сравнивать с исходником, то персонаж почти переделан.​

Спасибо за внимание.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
countess, сознавайся... кого она убила? *_*
Я не знаю,что у тебя было в задумке...но что у меня рисуется в голове... кто-то ей угрожал..довел до отчаяния (поэтому такой взгляд утомленный и краснючие глаза).. Когда она была зажата в углу, просто желание жить взяло верх..она убила преследователя..и сейчас просто растворилась в дыме сигареты.
Да.. фантазия у меня бывает бурная и не в ту степь
biggrin.gif

А работа замечательная *_*

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Jagu@r, Ахах, не кого она не убивала
biggrin.gif

В том то и дело, работа на раздумие и воображение зрителя. Можно придумать любую историю, персонаж дает это делать.
Обычная история, несколько это последняя сигарета в её жизни и пришла за ней Смертушка...или история с маньяком, в которой она может оказаться нервным маньяком. Тут нужна лишь фантазия.
Спасибоооо, играем фантаазиией хах.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Тогда в моей истории она убила вражину.. но еще остались те...с кем нужно поквитаться... Вот докурит..и пойдет за следующей жертвой мести
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх