Галерея оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
a36372170726.png
х 6
36372d4d883d.png
х 5
1307e30b17f9.png
eb2eddf77834.png

ld.png
х6
td.png
х24

bSu1G.png

Добро пожаловать в мой творческий дневник!
Здесь будут рисунки, картинки, работы с конкурсов и всё, что можно назвать изобразительным искусством карандаша и компьютера. А также пробы пера на ниве стихосложения и прозы. Сразу скажу, что ни в художественной, ни в какой-либо другой творческой школе не обучалась. Я - самоучка. Поэтому к советам прислушиваюсь и стараюсь понять свои ошибки. Зелёным цветом отмечены работы, победившие в ежнедельниках, оранжевым - в ежемесячниках, а фиолетовым - в квартальных турнирах.
Буду рада видеть вас в гостях у оптимистичного пингвина!

pFDCJ.png

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Предновогодняя работа. Заказ маминой подруги для своего мужа. Назовём товарища "Алексей". К сожалению, исходника нет. Портрет рисовался с фотографии, которую пришлось вернуть.

52865d8f2351a91eef59d63768baf48d.jpg

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Satako, ух ты клево! Круто!
У меня слов нет! Так реалистично прям!
happy.gif

Мне бы так
dry.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako,
Алексей такой мужественный, и симпатичный мужчина. Морфлот, если не ошибаюсь?
Или всё же ошибаюсь? Х)
Очень красивый портрет, хотелось бы и мой тоже.
happy.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Пуфик-Пуфик? Ня!
Satako, ты похоже и меня подсадила на Пуфика
biggrin.gif
. И видимо, понимаю, что в каждой серии был соблазн ''нарисовать кружок''
biggrin.gif
. Рисунок отлично получился, очень похож на своего мультяшного прототипа.

Портрет ''Мария Асканова''
Отличный подарок. Глаза и губы очень красиво прорисованы. Даже передался замечательный зеленый цвет глаз :)

Портрет "Алексей"
И ещё один удачный портрет. Кстати, в них видится определенный почерк, красивый стиль.)))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Портрет Алексея на высоте, как всегда.
Внешность действительно у него непростая, но тебе удалось передать все особенности черт лица этого человека, портрет даже не похож на фото, потому что он более живой и более настоящий, чем фото.
Поражаюсь, рассматривая черты лица в твоих рисунках, потому что они очень детальные, тонкие, и, повторюсь, живые, и каждая морщиночка на своём месте. А ещё поражает взгляд, даже трудно описать его так сразу, но можно многое сказать о человеке, рассмотрев его глаза в рисунке.
Браво тебе, Машуля!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
shoer,

shoer сказал(а):
Манечка, успехов тебе в творчестве
Спасибо!
happy.gif

Askanova,

Askanova сказал(а):
Я только хотела радостно крикнуть "Я! Меня в подписку!", но увидела в путеводителе своё имя и растаяла, растеклась радостной лужицей)
Когда я про тебя забывала?
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Твои стихи (и проза, конечно же, тоже) всегда, с тех самых пор, как случилось наше знакомство, были для меня особенными. Поэтому мне не просто приятно осознавать то, что ты посвятила мне несколько тёплых и добрых строк, не просто приятно... А я даже не могу выразить, насколько это радостно и насколько это греет мою душеньку! Спасибо тебе, большое спасибо, и за этот стих, и за всё твоё талантливое творчество!
Не за что,моя дорогая!Мне очень приятно осознавать,что мои стихи доставляют кому-то радость.
happy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
alina_v,

alina_v сказал(а):
ух ты клево! Круто! У меня слов нет! Так реалистично прям!
Спасибо!
happy.gif

alina_v сказал(а):
Всё реально.
smile.gif

Nayat,

Nayat сказал(а):
Алексей такой мужественный, и симпатичный мужчина. Морфлот, если не ошибаюсь? Или всё же ошибаюсь? Х)
Да.Морфлот.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Очень красивый портрет, хотелось бы и мой тоже.
Спасибо!Пока,к сожалению,свободного времени очень мало - ещё 4 заказа висит.
shy.gif

Euro-mix, Euro-mix,

Euro-mix сказал(а):
ты похоже и меня подсадила на Пуфика . И видимо, понимаю, что в каждой серии был соблазн ''нарисовать кружок'' . Рисунок отлично получился, очень похож на своего мультяшного прототипа.
Я пересмотрела все серии про Пуфика.
biggrin.gif

Euro-mix сказал(а):
Отличный подарок. Глаза и губы очень красиво прорисованы. Даже передался замечательный зеленый цвет глаз :)
Спасибо!Насчёт передачи цвета не знаю - для меня существуют только оттенки серого.
biggrin.gif

Euro-mix сказал(а):
И ещё один удачный портрет. Кстати, в них видится определенный почерк, красивый стиль.)))
Ещё раз спасибо!Я заметила за собой,что акцентируюсь на глазах и делаю их несколько больше,чем они есть в оригинале.
smile.gif

Sayalun,

Sayalun сказал(а):
А его правда зовут Алексей? ))))))))))))))))))
Да.Только вот фамилию не помню.
biggrin.gif

Askanova,

Askanova сказал(а):
Портрет Алексея на высоте, как всегда. Внешность действительно у него непростая, но тебе удалось передать все особенности черт лица этого человека, портрет даже не похож на фото, потому что он более живой и более настоящий, чем фото.
СпасибоЖаль,что фото я не успела сохранить - было бы с чем сравнивать.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Поражаюсь, рассматривая черты лица в твоих рисунках, потому что они очень детальные, тонкие, и, повторюсь, живые, и каждая морщиночка на своём месте. А ещё поражает взгляд, даже трудно описать его так сразу, но можно многое сказать о человеке, рассмотрев его глаза в рисунке.
Ох,прекрати.Я всегда умудряюсь найти кучу недостатков в своей работе,но это,наверное,присуще каждому автору.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Браво тебе, Машуля!
Не стоит.Но спаибо!
shy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Самый обидный проигрыш в дуэлях. Разница в один голос!

f31905a643a2cd4622847617befbd3d9.png

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako сказал(а):
Самый обидный проигрыш в дуэлях. Разница в один голос!
Ммм, ну мандарины эффектные, яркие, красивые, но, одна печаль:
Нет новогодней атмосферы, хм)))
Да ладно)))
Ещё победишь, не волнуйся, зато рисунки у тебя офигенные)))

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Satako сказал(а):
очень классный рисунок *О*
Красивые и выражительные черты лица получились))
Мне очень нравятся твои рисунки, Маш *о*
А ты можешь нарисовать мне рисунок и отслать по почте?
rolleyes.gif

буду оочень, оочень благодарна и признательна *О*
Ну, по почте это конечно в силах возможности, но я буду очень рада такому подарку С:
Портрет Шляпника из Алисы. *О*
Цветной или нет - решать тебе))
Для меня и такой и другой будет шедевром С:
*кликобельно, делается большооой большой *о*

Мне не к спеху, когда тебе будет удобно, тогда можешь и делать С:

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Satako, С праздниками тебя прошедшими, художница! Совершенству нет предела, каждая работа превосходит предыдущую. Портреты, наверное самое сложное в этом искусстве. Ведь лицо передаёт внутренний мир человека, его душу. У тебя это выходит прекрасно. Дальнейшего тебе развития и ... случайно, не хочешь ли сделать это своей пофессией?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Здравствуйте,Мария!
smile.gif
Я давно приглядывался к вашему творчеству и скажу,что я не безразличен к нему,поэтому собственно и пишу.Мне нравится как вы рисуете и очень понравился ваш рисунок подаренный Маше(Askanova),да и другие работы очень хороши.В Арте я сильно не разбираюсь,но просмотрев все работы я так и не нашел ваших стихов,которые тоже не оставили меня равнодушным.Почему же вы их сюда не пишите?
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Nayat,

Nayat сказал(а):
Ммм, ну мандарины эффектные, яркие, красивые, но, одна печаль: Нет новогодней атмосферы, хм)))
Раскрою страшную тайну - у меня её и не было.Ни ёлки,ни украшений.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Ещё победишь, не волнуйся, зато рисунки у тебя офигенные)))
Спасибо!
happy.gif

esterk@,

esterk@ сказал(а):
очень классный рисунок *О* Красивые и выражительные черты лица получились)) Мне очень нравятся твои рисунки, Маш *о*
Большое спасибо за комплименты!
shy.gif

esterk@ сказал(а):
А ты можешь нарисовать мне рисунок и отслать по почте? буду оочень, оочень благодарна и признательна *О* Ну, по почте это конечно в силах возможности, но я буду очень рада такому подарку С: Портрет Шляпника из Алисы. *О* Цветной или нет - решать тебе)) Для меня и такой и другой будет шедевром С: *кликобельно, делается большооой большой *о* Мне не к спеху, когда тебе будет удобно, тогда можешь и делать С:
На январь у меня 4 заказа,что при моей занятости на работе достаточно много.Но,когда появится свободное время,я с радостью попробую нарисовать моего любимого Джонни Деппа.
smile.gif

ЮляНика,

ЮляНика сказал(а):
С праздниками тебя прошедшими, художница!
И тебя!
happy.gif

ЮляНика сказал(а):
Совершенству нет предела, каждая работа превосходит предыдущую. Портреты, наверное самое сложное в этом искусстве. Ведь лицо передаёт внутренний мир человека, его душу. У тебя это выходит прекрасно. Дальнейшего тебе развития и ... случайно, не хочешь ли сделать это своей пофессией?
Спасибо за добрые слова и пожелания.Сделать профессией не могу,всё-таки я не такой уж и художник,чтобы брать с людей деньги за мои каляки.
biggrin.gif

TyPreHeB,

TyPreHeB сказал(а):
Здравствуйте,Мария!
Привет-привет!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я давно приглядывался к вашему творчеству и скажу,что я не безразличен к нему,поэтому собственно и пишу.Мне нравится как вы рисуете и очень понравился ваш рисунок подаренный Маше(Askanova),да и другие работы очень хороши.
Мы уже давно на "ты",или кто-то забыл?Спасибо за такой отзыв.Мне очень приятно!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
В Арте я сильно не разбираюсь,но просмотрев все работы я так и не нашел ваших стихов,которые тоже не оставили меня равнодушным.Почему же вы их сюда не пишите?
Эх,плохо ты смотрел!А это что?
biggrin.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Satako сказал(а):
На январь у меня 4 заказа,что при моей занятости на работе достаточно много.Но,когда появится свободное время,я с радостью попробую нарисовать моего любимого Джонни Деппа.
Ага, конечно, я об этом и говорю! *О*
Когда будет удобно
smile.gif

Большое спасибо за одобрение
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako,
Большое спасибо за комплименты!
Не за что!Ведь это правда и у тебя талант.Я тоже могу рисовать,но...это смешно по сравнению с твоими работами
sm010.gif

Мы уже давно на "ты",или кто-то забыл?Спасибо за такой отзыв.Мне очень приятно!
Кто забыл? Я забыл? Так это...
s10.gif
Мы же давно на "Ты"
sm010.gif
Ладно шучу я,подзабыл немного,исправлюсь...
Эх,плохо ты смотрел!А это что?
Так я в этой теме смотрел,но я же не думал,что у тебя две темы...
swoon.gif
sm010.gif
Получается,в этой теме рисунки,а во второй стихи,а вот я только эту тему и посмотрел и работы все внимательно просмотрел,а стихов нет...Думаю,да где же они?А тут вот в чем дело,тут просто на две темы разбито
На самом деле очень понравилось все!!!Ну кто-то еще утаил,что есть страничка,стихов на стихах,понимаешь о чем я?
sm010.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
esterk@,

esterk@ сказал(а):
Ага, конечно, я об этом и говорю! *О* Когда будет удобно Большое спасибо за одобрение
Да не за что!
biggrin.gif

TyPreHeB,

TyPreHeB сказал(а):
Не за что!Ведь это правда и у тебя талант.Я тоже могу рисовать,но...это смешно по сравнению с твоими работами
Любое творчество достойно похвалы.Не важно,кто сделал - великий художник или ребёнок.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Кто забыл? Я забыл? Так это... Мы же давно на "Ты" Ладно шучу я,подзабыл немного,исправлюсь...
Во-во!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Так я в этой теме смотрел,но я же не думал,что у тебя две темы... Получается,в этой теме рисунки,а во второй стихи,а вот я только эту тему и посмотрел и работы все внимательно просмотрел,а стихов нет...Думаю,да где же они?А тут вот в чем дело,тут просто на две темы разбито На самом деле очень понравилось все!!!?
Не люблю сваливать всё в одну кучу.Всё должно быть на своих местах.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ну кто-то еще утаил,что есть страничка,стихов на стихах,понимаешь о чем я?
Её никто не утаивал.Она написана на моей страничке в ВК.Там публикуются те же произведения,что и здесь.
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako,
Любое творчество достойно похвалы.Не важно,кто сделал - великий художник или ребёнок.
Я тоже совершенно с этим согласен.А творчество я просто обожаю и не могу жить без него
smile.gif

Не люблю сваливать всё в одну кучу.Всё должно быть на своих местах.
С одной стороны правильно,а с другой стороны,я думал,что все в одной теме и о второй даже и не подумал,ну это не важно,важен итог работы и приложенных усилий!!!
Её никто не утаивал.Она написана на моей страничке в ВК.Там публикуются те же произведения,что и здесь
Коллега!!
sm010.gif
(почему коллега,не догадываешься?)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
TyPreHeB,

TyPreHeB сказал(а):
С одной стороны правильно,а с другой стороны,я думал,что все в одной теме и о второй даже и не подумал,ну это не важно,важен итог работы и приложенных усилий!!!
Ну,если зайти в мой обычный дневник,там написаны мои ТД.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Коллега!! (почему коллега,не догадываешься?)
Ты про *тут была ссылка*?
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako,
Ну,если зайти в мой обычный дневник,там написаны мои ТД.
Я уже ознакомился!!!Я правда не все до конца прочитал,но завтра на работе обязательно это исправлю
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх