Галерея оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
a36372170726.png
х 6
36372d4d883d.png
х 5
1307e30b17f9.png
eb2eddf77834.png

ld.png
х6
td.png
х24

bSu1G.png

Добро пожаловать в мой творческий дневник!
Здесь будут рисунки, картинки, работы с конкурсов и всё, что можно назвать изобразительным искусством карандаша и компьютера. А также пробы пера на ниве стихосложения и прозы. Сразу скажу, что ни в художественной, ни в какой-либо другой творческой школе не обучалась. Я - самоучка. Поэтому к советам прислушиваюсь и стараюсь понять свои ошибки. Зелёным цветом отмечены работы, победившие в ежнедельниках, оранжевым - в ежемесячниках, а фиолетовым - в квартальных турнирах.
Буду рада видеть вас в гостях у оптимистичного пингвина!

pFDCJ.png

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Небольшая работа над аватаром для друга. Так как Фотошопом я не пользуюсь - получилось весьма скромненько. Но всё же лучше, чем было. А значок Найк меня попросили не разворачивать. Не знаю, зачем ему такой вариант, но не стала спорить.
biggrin.gif

83abbf1bdfaba5ea9156d64a47d2cce2.jpg

839a5057ea60a3a00c8a1285b390bdec.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Ахаххаха ))))) мачо-мэн )))))))))))))))) Прикольно вышло! Наверняка на аватарку в контакте! )))))))))))))))))))))))

А Машенька молодейчик как всегда! )))))))))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako, Привет,Маш!посмотрел твою последнюю работу
smile.gif
Очень понравилось как ты все сделала!
sm015.gif
Я очень люблю черно-белые фото и рисунки,на них лучше всего чувства проявляются и эмоции тоже.Друг должен остаться довольным после такой работы!!!
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako,
Симпатично, да :з
alina_v,
Как сделала, так и будет. Поищи уроки сама.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
alina_v, Sayalun, TyPreHeB, Nayat,
Спасибо за ваши комментарии и добрые слова!
happy.gif

А это мой психический бред. Что-то странное нашло на меня ночью. Открыла свой редактор, наделала клякс на белом листе и начала из по-всякому размазывать. В тоге получился вот такой рисунок. Я назвала его "Фобия".

fdf9291a369cd3547523915940463d56.png

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako сказал(а):
А это мой психический бред. Что-то странное нашло на меня ночью. Открыла свой редактор, наделала клякс на белом листе и начала из по-всякому размазывать. В тоге получился вот такой рисунок. Я назвала его "Фобия".
О да, это что-то точно непонятное. Во имя моей бурной фантазии это похоже на перья пингвина.
blink.gif

Да, такая вот у меня фантазия. Фобия получилась довольно красивой, так скажем, мне нравится.
smile.gif
Иногда в голову к нам лезут умопомрачительные идеи, верно?
rolleyes.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako,
А это мой психический бред. Что-то странное нашло на меня ночью.
Я хочу сказать,Маш,что ночью вдохновение приходит чаще,чем днем,когда тебя никто не беспокоит и ты можешь от всего расслабится и ни о чем не думать и именно тогда рождаются такие шедевры!!!
Маш,очень понравилось,честно,я поражен!!! Твой рисунок похож на цветок,который раскрывается только ночью и начинает играть такими яркими красками!Очень красиво и этот вовсе не бред. Я бы назвал эту работу "Ночной цветок"
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Satako сказал(а):
Что-то странное нашло на меня ночью.
Ночь - страшная штука!
Satako сказал(а):
Что-то странное нашло на меня ночью. Открыла свой редактор, наделала клякс на белом листе и начала из по-всякому размазывать. В тоге получился вот такой рисунок. Я назвала его "Фобия".
Даже, как вы выразились, "Психический бред" у вас получился на все сто. Не можете вот вы что-то не прекрасно сделать!
biggrin.gif
Это, конечно, замечательно.
Я в этой интересной палитре красок вижу цветок... что-то вроде лилии.
Очень красиво, Satako!

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Satako, ух ты прикольно! Там черное пятно на призрака похожа.
biggrin.gif

А так очень мило!

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
Satako, игра в ассоциации)
мне показалось, что это рука, которая тянется ко мне)
вообще, Маш, как бы оно ни было, рисунок получился очень занимательным и интересным. вон сколько разных мнений на его счет)
хотелось бы посмотреть еще на что-нибудь в подобном роде
happy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Nayat, TyPreHeB, Стасия, alina_v, shoer,
Ох, ребят, спасибо за такое количетсво отзывов! Здорово, что у всех рисунок вызывает разные ассоциации. Лично для меня эта чёрная клякса - это человеческий страх. Если присмотреться, то видно, что у кляксы есть лицо. Кричащая гримаса. Эксперимент с пятнами мне понравился! Как-нибудь повторю!
biggrin.gif

А вот небольшой цветной рисунок в моей чёрно-белой галерее. До безумия люблю этот мультик. И не смогла удержаться. Я не мастер цветных карандашей. Но старалась.
happy.gif

ySqwx4E.jpg

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Satako, восхитительная работа! Очень красивая!
Лев такой живой!
Прям испугалась! Как будто сейчас на меня набросится
happy.gif
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ммммм, лев! Крутяк! Цветными карандашами у тебя тоже оказывается отлично получается рисовать!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako,
Ох, ребят, спасибо за такое количетсво отзывов! Здорово, что у всех рисунок вызывает разные ассоциации. Лично для меня эта чёрная клякса - это человеческий страх
Не за что,Маш
s15.gif
Талант,как говорят,не пропьешь (шучу)
sm010.gif
Лично мне показалось,что это цветок,уж очень он на него похож.
А лева тоже обалденный
sm015.gif
Очень понравился,карандашами тоже еще надо уметь рисовать,у тебя это получается очень классно!Я тоже очень люблю рисовать именно цветными карандашами и простым карандашом!Красками пробовал - не то...не такое удовольствие получаю.Моя жена сидит и так с меня смеется,когда я рисую,у меня привычка высовывать язык,когда усердно занят таким делом
s.gif
Я бы этого никогда не заметил,если она не сказала бы.Видимо в рабочий процесс так вникаю!

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Satako сказал(а):
вот небольшой цветной рисунок в моей чёрно-белой галерее. До безумия люблю этот мультик. И не смогла удержаться. Я не мастер цветных карандашей. Но старалась.
Король Лев *ооо*
Муфаса или Симба?) **загуглила - это Симба, да?**
Хотя они идентичны - это не столь как важно х)
Яркий рисунок такой, красотища *о*
На акварельной бумаге рисовали, да?) В любом случае - рисунок очень красивый!
Очень вы даже мастер цветных карандашей! И других отраслей творчества))
Мне очень-очень-очень-очень-очень нравится!
Satako сказал(а):
До безумия люблю этот мультик.
А я его до слез люблю х)
Особенно в некоторых моментах в первой части
cry.gif

До сих пор на том месте реву
cry.gif

Думаю, вы понимаете о чем я говорю
rolleyes.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
alina_v,

alina_v сказал(а):
восхитительная работа! Очень красивая! Лев такой живой!
Спасибо!
happy.gif

alina_v сказал(а):
Прям испугалась! Как будто сейчас на меня набросится
Симба не кусается!
biggrin.gif

JaNat,

JaNat сказал(а):
Ммммм, лев! Крутяк! Цветными карандашами у тебя тоже оказывается отлично получается рисовать!
Приятно это слышать от человека,который в этом деле профи!
happy.gif

TyPreHeB,

TyPreHeB сказал(а):
Не за что,Маш Талант,как говорят,не пропьешь (шучу) Лично мне показалось,что это цветок,уж очень он на него похож.
Каждый видит своё.В этом вся суть.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
А лева тоже обалденный Очень понравился,карандашами тоже еще надо уметь рисовать,у тебя это получается очень классно!Я тоже очень люблю рисовать именно цветными карандашами и простым карандашом!Красками пробовал - не то...не такое удовольствие получаю.Моя жена сидит и так с меня смеется,когда я рисую,у меня привычка высовывать язык,когда усердно занят таким делом Я бы этого никогда не заметил,если она не сказала бы.Видимо в рабочий процесс так вникаю!
Спасибо!Я,кстати,тоже высовываю язык.От усердия.
biggrin.gif

Стасия,

Стасия сказал(а):
Король Лев *ооо* Муфаса или Симба?) **загуглила - это Симба, да?**
Он самый.
smile.gif

Стасия сказал(а):
Яркий рисунок такой, красотища *о*
Спасибо!
happy.gif

Стасия сказал(а):
На акварельной бумаге рисовали, да?) В любом случае - рисунок очень красивый!
Да.Дома только такая.Привыкла.Но для цветных карандашей она не очень подходит.
smile.gif

Стасия сказал(а):
Очень вы даже мастер цветных карандашей! И других отраслей творчества)) Мне очень-очень-очень-очень-очень нравится!
Ещё раз спасибо!Мне очень приятно!
happy.gif

Стасия сказал(а):
А я его до слез люблю х) Особенно в некоторых моментах в первой части До сих пор на том месте реву Думаю, вы понимаете о чем я говорю
Я вчера его смотрела.И всё так же ревела,как и в первый раз.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako,
Каждый видит своё.В этом вся суть
Да-да-да,я почитал отзывы других и оказывается,каждый нашел в этом что-то свое.От этого и интересно было читать отзыв каждого,кому и что показалось.Я,вообще не силен в графическом редакторе,к сожалению,но мне понравилось очень!
Я,кстати,тоже высовываю язык.От усердия.
Серьезно?!!
swoon.gif
Ты меня обрадовала,значит я такой не один!
yahoo.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Satako сказал(а):
А лева тоже обалденный Очень понравился,карандашами тоже еще надо уметь рисовать,у тебя это получается очень классно!Я тоже очень люблю рисовать именно цветными карандашами и простым карандашом!Красками пробовал - не то...не такое удовольствие получаю.Моя жена сидит и так с меня смеется,когда я рисую,у меня привычка высовывать язык,когда усердно занят таким делом Я бы этого никогда не заметил,если она не сказала бы.Видимо в рабочий процесс так вникаю! Спасибо!Я,кстати,тоже высовываю язык.От усердия.
TyPreHeB сказал(а):
Серьезно?!! Ты меня обрадовала,значит я такой не один!
А я? Я тоже люблю язычок высунуть
happy.gif
biggrin.gif

Ага а бывает когда рисуешь, что аж чуть ли не носом в листок, так и языком об листок бумаги.
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
alina_v,
А я? Я тоже люблю язычок высунуть
Ага а бывает когда рисуешь, что аж чуть ли не носом в листок, так и языком об листок бумаги.
Надо обязательно собирать компанию таких,как мы
sm010.gif
Со стороны это смотрится смешно,а вот,когда ты настолько вникаешь в свою работу,то не замечаешь,как и язык вываливается и что ты уже готов это лист языком облизать
sm016.gif
А с другой стороны-это очень хорошо,когда человек с таким желанием подходит к труду и так вникает в него!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх