Галерея оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
a36372170726.png
х 6
36372d4d883d.png
х 5
1307e30b17f9.png
eb2eddf77834.png

ld.png
х6
td.png
х24

bSu1G.png

Добро пожаловать в мой творческий дневник!
Здесь будут рисунки, картинки, работы с конкурсов и всё, что можно назвать изобразительным искусством карандаша и компьютера. А также пробы пера на ниве стихосложения и прозы. Сразу скажу, что ни в художественной, ни в какой-либо другой творческой школе не обучалась. Я - самоучка. Поэтому к советам прислушиваюсь и стараюсь понять свои ошибки. Зелёным цветом отмечены работы, победившие в ежнедельниках, оранжевым - в ежемесячниках, а фиолетовым - в квартальных турнирах.
Буду рада видеть вас в гостях у оптимистичного пингвина!

pFDCJ.png

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
TyPreHeB, alina_v,
У меня все знакомые так делают,когда чем-то увлекаются.Но всё же не стоит переходить на оффтоп.Поболтать и обсудить привычки можно в моём личном дневнике.
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako,
Мааш, лев мне очень-очень понравился, правда. Такой мужественный, статный, красивый. Нарисовано просто грациозно!
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Nayat,

Nayat сказал(а):
Мааш, лев мне очень-очень понравился, правда. Такой мужественный, статный, красивый. Нарисовано просто грациозно!
Спасибо!Мне очень приятно!
happy.gif

Третья победа в ЛД!Дуэль №189 - Работа №1.

d66064c95b92.png

Горячий ветер гонял по склонам песчаных холмов раскалённую летнюю пыль. Редкие деревья изнывали от жары, понуро шелестя своими подсушенными листами. Маленький водоём в центре этого пустынного места был настоящим оазисом счастья. Изредка покой его ровной прохладной глади нарушало бесцеремонное вторжение каменного гостя, всем своим весом плюхающегося в глубины холода.
-Не добросил! Не добросил!
Радостные крики сменились заливистым детским смехом. На старом деревянном пирсе девочка лет семи задиристо прыгала вокруг мальчика того же возраста и показывала ему язык.
-Я просто поддавался!
Забавная перебранка маленьких спорщиков не давала природе вокруг них впасть в солнечную кому. Когда всё спокойно, волей-неволей начинаешь засыпать, блаженно улыбаясь от звуков окружающего мира.
-А вот и нет!
-А вот и да!
Наконец, потасовка на пирсе перешла в торжественное перемирие, и дети сели на край пирса, свесив с него ноги. Как бы сильно они ни хотели достать хоть кончиками пальцев до воды, у них ничего не получилось. Вздохнув, две маленьких фигуры прислонились друг к дружке.
-Лейла.. А как давно мы тут?
-Не знаю. У меня нет календаря. И спросить некого.
-И я не знаю...
-А почему ты спрашиваешь, Али?
-Я скучаю по маме. Я так давно её не видел. Она обещала всегда быть с нами, но я уже сбился считать дни, которые мы провели без неё. Она ведь сможет сюда прийти?
-Я тоже скучаю, братик. Она обещала. Она не бросит нас. Всё будет хорошо.
-Здесь так красиво. Маме понравится наш новый дом. Скорей бы она пришла.
Дети замолчали. Оба совсем не хотели вспоминать события, которые привели их в этом сказочное и прекрасное место. Хотя совсем недавно они вдвоём гуляли по заснеженному парку своего города, лепили снеговиков и играли в снежки. А мама приходила вечером с работы и всегда приносила им маленький подарок. Это могла быть всего лишь конфетка, но они радовались ей, как самой желанной игрушке в мире. И для Лейлы и Али она была самым дорогим подарком на свете. И сейчас они оба очень сильно скучали по единственному родному человеку.
Зима. Она беспощадно захватила в свои лапы маленькие пятиэтажные дома крохотного города богом забытого места. Морозы крепчали с каждым днём, окна покрылись ледяными узорами, а дороги превратились в каток. Редкие автовладельцы рисковали передвигаться на транспорте, предпочитая добираться до пункта назначения на своих двоих. Дети, вооружившись санками и ледянками, катались с горки в в центральном парке. Совсем скоро уже должен был настать Новый год.
-Дети! Пора домой!
Это мама позвала сына и дочь. Вот они хватают в обнимку свои санки и бегут навстречу. Взявшись за руки, все идут в сторону своего тёплого и уютного жилища. Лейла мечтают о горячем чае с сушками, Али думает о тарелке горячих лепёшек. Остановившись у дороги, они терпеливо ждут зелёного сигнала светофора. Крики, грохот и шум заставляют их обернуться на звук. Потерявший управление водитель летит прямо на них.
-Али, а куда мы попали? Как очутились в этом месте, где вечное лето?
-Мама читала мне про него. Она сказала, что сюда попадают все добрые и честные люди. Здесь всех любят и все счастливы.
-Здорово…
Лейла бросила ещё один камень в воду и снова села на пирс.
-Значит, мы с тобой попали в Рай? Значит, нас больше нет?
-Мы есть. И всегда были. Просто сейчас мы вернулись домой. Откуда мы пришли в тот мир.
-А как же мамочка? Почему её здесь ещё нет?
-Наверное, у неё ещё есть дела. Я уверен, она вот-вот появится. Совсем скоро.
-Но за всё время здесь я не видела ни одного человека… Как же она узнает, где мы?
-Ей подскажет сердце.​

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako,
Я тогда тоже участвовала, у меня была осень, я победила, но...
Очень понравилась миниатюра. Такая нежная, живая, просто прелесть :))

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
Satako сказал(а):
А вот небольшой цветной рисунок в моей чёрно-белой галерее. До безумия люблю этот мультик. И не смогла удержаться. Я не мастер цветных карандашей. Но старалась.
Вау! Такая прелесть! Я тоже люблю этот мультик)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Nayat,
Nayat сказал(а):
Очень понравилась миниатюра. Такая нежная, живая, просто прелесть :))
Большое спасибо! Для меня эта миниатюра не является особо хорошей, ибо писалась она довольно тяжко. Но я рада, что она пришлась кому-то по душе.

Simbа,
Simbа сказал(а):
Вау! Такая прелесть! Я тоже люблю этот мультик)
Спасибо! Судя по вашему нику, мультик вам очень нравится.
smile.gif

А это мой гуашевый бред. Жаль, что сканер не показывает блеск металлической гуаши, но потом обязательно сфотографирую рисунок в темноте. Этот кот нарисован на одной из моих чашек. Он такой позитивный, что его образ я всё-таки решила увековечить. Назовём его "Гуашик".

D9GOInr.jpg

NoLV9F8.jpg

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
JaNat,
JaNat сказал(а):
Какая прелесть, просто бездна обаяния и позитива
Спасибо, Натусь! Меня он всё время улыбнуться заставляет.
biggrin.gif

Nayat,
Nayat сказал(а):
Похож на мультяшного котика, очень милый.
Не знаю, есть ли с ним мультик, но на кружке он точно есть. Спасибо!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako, Привет,Маш!Вот увидел твою новую работу и сразу же прискокал,чтобы наговорить приятные слова
biggrin.gif

На самом деле мне очень понравилось,как исполнен твой кот,хотя котов я не сильно люблю.Красками рисовать очень трудно,я пробовал ни один раз,но ничего хорошего с этого не вышло,к сожалению.А ты какая умница,так красиво все сделала и работа твоя очень позитивная.Сочетание красивое желтого и зеленого,действительно жаль,что нельзя увидеть металлический блеск гуаши,мне бы хотелось взглянуть на твою работу,когда она блестит
biggrin.gif
Что я еще могу сказать про тебя?Талант!Талантище во всем,за чтобы не взялась!
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Хоть я его и видел уже, но отпишусь и тут еще, что это очень милый и позитивный зверек! ))) А Маша снова молодец! )))) Поздравляю Машу с сновыми творческими достижениями! ))))

п.с. Я думал это тигренок )))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
На самом деле мне очень понравилось,как исполнен твой кот,хотя котов я не сильно люблю.Красками рисовать очень трудно,я пробовал ни один раз,но ничего хорошего с этого не вышло,к сожалению.А ты какая умница,так красиво все сделала и работа твоя очень позитивная.Сочетание красивое желтого и зеленого,действительно жаль,что нельзя увидеть металлический блеск гуаши,мне бы хотелось взглянуть на твою работу,когда она блестит Что я еще могу сказать про тебя?Талант!Талантище во всем,за чтобы не взялась!
Спасибо за комплименты! Но мне мой МЧ сказал, что даже бабушкин кот лучше нарисует.
biggrin.gif

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Хоть я его и видел уже, но отпишусь и тут еще, что это очень милый и позитивный зверек! ))) А Маша снова молодец! )))) Поздравляю Машу с сновыми творческими достижениями! ))))
Спасибо, Лёлё! Рада, что ты заглянул ко мне.
smile.gif

Sayalun сказал(а):
п.с. Я думал это тигренок )))
Ты где таких тигров видел?
biggrin.gif

А это небольшой полу-плагиат. Идея рисунка взята с картинки в Интернете. Только там был компьютерный рисунок, а у меня живой. И кот у меня пятнистый, а там - белый. Назовём эту картинку "Кот Проглот".

xb4BVL6.jpg

NigMxrx.jpg

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Satako,
happy.gif
какие здесь милые котики)
Очень понравился позитив-Гуашик, такой он улыбчивый.)))
А Проглот -
s4.gif

Потрясающий взгляд и поза, улыбнуло.)
Отлично нарисован и по-моему, пятнистый сюда лучше подходит по характеру.
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Satako сказал(а):
А это небольшой полу-плагиат. Идея рисунка взята с картинки в Интернете. Только там был компьютерный рисунок, а у меня живой. И кот у меня пятнистый, а там - белый. Назовём эту картинку "Кот Проглот".
Какая милота ^_^ ОЧень забавный кот и нарисовано необычно так, мультяшно
happy.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako,
Ну котики у тебя милашки просто!
happy.gif
Наверное своих не мало держишь? Очень мило и красиво.
rolleyes.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Satako, Котик такой няшка *О*.И выражение лица морды забавное,как будто он призадумался хдд)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako,
Спасибо за комплименты! Но мне мой МЧ сказал, что даже бабушкин кот лучше нарисует.
Не за что
smile.gif

Это твой МЧ так считает,а я это вижу так для себя,и если бы мне не сильно понравилось-я бы сказал тебе об этом
yes.gif
А так-мне все понравилось!

s.gif
Я дома не смог сдержать эмоций,так громко просмеялся,что малую немного испугал,когда увидел этого кота!Выражение лица(морды) у него просто отпадное!!!
lol.gif

На самом деле,эта работа мне понравилась больше,чем предыдущая.Та,на мой взгляд,такая спокойная и на нее можно просто полюбоваться.А эта работа очень позитивная,можно посмеяться и выполнена красиво.Ты знаешь,я тебе немного завидую белой завистью,что у тебя времени хватает на такие работы,а я...а я 2 недели один рисунок рисовал просто так
dry.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Remmi, KLEO, Nayat, FataNatura, TyPreHeB,
Большое спасибо за комментарии! Мне очень приятно, что котики вам понравились. К сожалению, мой любимый Баксюша умер 2 года назад. Но он был моим лучшим другом целых 17 лет. Поэтому я очень люблю котов. И надеюсь, что скоро смогу приютить какого-нибудь хвостатого-усатого.
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Satako, какой забавный котик!
А морда такая. :D
Эму бы еще бутылочку водочки так вообще. :D

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
alina_v,
alina_v сказал(а):
какой забавный котик! А морда такая. :D
Спасибо! Мне показалось, что чёрные пятна ему очень подходят для образа.
biggrin.gif

alina_v сказал(а):
Эму бы еще бутылочку водочки так вообще. :D
Я за здоровый образ жизни. И кот тоже.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх