Галерея оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
a36372170726.png
х 6
36372d4d883d.png
х 5
1307e30b17f9.png
eb2eddf77834.png

ld.png
х6
td.png
х24

bSu1G.png

Добро пожаловать в мой творческий дневник!
Здесь будут рисунки, картинки, работы с конкурсов и всё, что можно назвать изобразительным искусством карандаша и компьютера. А также пробы пера на ниве стихосложения и прозы. Сразу скажу, что ни в художественной, ни в какой-либо другой творческой школе не обучалась. Я - самоучка. Поэтому к советам прислушиваюсь и стараюсь понять свои ошибки. Зелёным цветом отмечены работы, победившие в ежнедельниках, оранжевым - в ежемесячниках, а фиолетовым - в квартальных турнирах.
Буду рада видеть вас в гостях у оптимистичного пингвина!

pFDCJ.png

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako, Мммда,Маш...Я под впечатлением остался,от прочтения твоих стихов...До сих пор не могу прийти в себя.Все такие стихи-насыщенные,имеющие глубокий смысл,каждый стих можно выделить по отдельности.Но мне бы очень хотелось выделить стих "Слепой художник" -просто шедевр,он настолько мне запомнился и запал мне в душу!Молодец,Маш,ни в коем случае не надо бросать писать,тем более это самый лучший способ выразить свои эмоции,взять лист бумаги и написать все то,что ты чувствуешь и переживаешь,а слова при этом сами в голову приходят и берутся как-будто ниоткуда...При таких обстоятельствах рождаются новые шедевры,мимо которых просто невозможно пройти мимо...Это доказано
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Не любит народ анимированные аватарки. Хотя их делать труднее. чем просто вырезать из картинки квадратик. Проиграла я тогда.

GhNcp.gif
WPIXG.gif
jkAEz.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako сказал(а):
Не любит народ анимированные аватарки. Хотя их делать труднее. чем просто вырезать из картинки квадратик.
Да, их действительно трудновато делать, статические легче. Но аватарочки милые :)
Я люблю анимашки! ^_^

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako,
Не любит народ анимированные аватарки. Хотя их делать труднее. чем просто вырезать из картинки квадратик. Проиграла я тогда.
Маш,не расстраивайся,победишь в следующий раз.Многие видят картинку,но никто не догадывается,какой труд скрыт за этой самой картинкой или анимацией,просто не придают этому значения.Обидно,что этого никто не понимает.Тебя хочется поддержать!Не переживай,хотя любой проигрыш неприятен,но это лишь толчок к чему-то более лучшему и желание сделать свою работу еще лучше и желание победить.Пожелаю успехов в дальнейшем и выше нос!!!
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Nayat, Euro-mix, TyPreHeB,
Спасибо за оценку моих скромных творений.Я парилась с этими анимашками безумно долго.Пока каждый кадр изменишь по размеру - уже час пройдёт.
biggrin.gif

Euro-mix,
Очень приятно видеть мою аватарку у тебя.
happy.gif

Первый парный портерт. Не очень похоже, но надо пробовать что-то новое.

lVyrr.jpg

zxhLF.jpg

И небольшой поэтапник.

44f090551e27386df1d1fade9ec814e2.jpg

a161b83361f2b8f10dca222fa58937e5.jpg

7c2a3a86c750c62bf613ac556e5e9a6f.jpg

15311b062641882bfbe598ad6f85a953.jpg

b00503ae514f5382b9965eec9d19afdd.jpg

abac6798b1a1f8ed4e6410008d0c9f02.jpg

71a4b64539a4e1e86d09c7cb116580c0.jpg

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Satako сказал(а):
Вау о.о
Очень похоже о.о
Красотища!
Вот же - талантливый человек! И стихи пишет, и рисует отлично! И в шотопофе... фотошопе, во, разбирается!..
Золото вы, а не человек!..
smile.gif
biggrin.gif

Все тени есть с исходника, человеки прямо как живые *о*
Как я часто говорю...
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ТАЛАНТОМ!11!1
Я, шучу конечно же, но все же.
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Satako сказал(а):
Не наговаривай на себя, очень даже похоже! Ну, может, разве что, форма рта у девочки подводит чуток.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Стасия,

Стасия сказал(а):
Вау о.о Очень похоже о.о Красотища!
Спасибо!
happy.gif

Стасия сказал(а):
Вот же - талантливый человек! И стихи пишет, и рисует отлично! И в шотопофе... фотошопе, во, разбирается!.. Золото вы, а не человек!.. Все тени есть с исходника, человеки прямо как живые *о* Как я часто говорю... НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ТАЛАНТОМ!11!1 Я, шучу конечно же, но все же.
Спасибо за такое количество комплиментов! Даже как-то неудобно. Не могу адекватно реагировать на похвалу. Краснею до состояния спелого томата и начинаю прожигать стул, на котором сижу.
shy.gif

Sayalun,

Sayalun сказал(а):
Манька супер-супер офигенная!!!!!!!! ))))))))))))))))
Спасибки! Лёлё - ты неимоверно многословен!
biggrin.gif

JaNat,

JaNat сказал(а):
Не наговаривай на себя, очень даже похоже!
Ну,так-то да, но кое-чем недовольна.
smile.gif

JaNat сказал(а):
Ну, может, разве что, форма рта у девочки подводит чуток.
Вот именно это мне и не нравится. Но перефотографировать уже нет сил. А вообще - я рот немного переделала уже.
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako,
Спасибо за оценку моих скромных творений.Я парилась с этими анимашками безумно долго.Пока каждый кадр изменишь по размеру - уже час пройдёт
Маш,не за что.Я же тебе говорил,что все у тебя получится.Я хочу тебя поздравить с победой в Литературной дуэли и признанием твой работы лучшей на неделе.Вот видишь,после маленького и неприятного проигрыша пришла огромная и приятная победа!Так что ты не переживай,все у тебя получается и никогда не опускай руки раньше времени,тем более я тебе говорил о том,что после неудачи,всегда должен последовать успех!Еще раз мои поздравления!
s15.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
TyPreHeB,

TyPreHeB сказал(а):
Маш,не за что.Я же тебе говорил,что все у тебя получится.Я хочу тебя поздравить с победой в Литературной дуэли и признанием твой работы лучшей на неделе.Вот видишь,после маленького и неприятного проигрыша пришла огромная и приятная победа!Так что ты не переживай,все у тебя получается и никогда не опускай руки раньше времени,тем более я тебе говорил о том,что после неудачи,всегда должен последовать успех!Еще раз мои поздравления
Спасибо! В Лит-Дуэлях у меня как-то лучше получается.Там не смотрят на фильтры, цвета, эффекты и прочее.
biggrin.gif

Да.Надо бы соеденить уже два своих ТД.
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako,
Маша, я тебя закидаю печеньками! Какая красотища, умница!
smile.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Satako сказал(а):
Очень приятно видеть мою аватарку у тебя.
И мне этот оптимистичный пингвинчик тоже очень сильно нравится.
happy.gif
Не буду менять, пока аватарка не станет не актуальной (весной).
happy.gif

Satako сказал(а):
Первый парный портерт.
Очень красивая пара. И рисунок не хуже. Как всегда, штрихи, тени на высоте. А просмотр поэтапника вообще похож на маленький фильм. Очень интересно.
happy.gif

Satako сказал(а):
Галерея оптимистичного пингвина
О, боже... ТД ''ГОП''.
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Nayat,

Nayat сказал(а):
Маша, я тебя закидаю печеньками! Какая красотища, умница!
Печеньки?Я люблю печеньки!
biggrin.gif

Euro-mix,

Euro-mix сказал(а):
И мне этот оптимистичный пингвинчик тоже очень сильно нравится. Не буду менять, пока аватарка не станет не актуальной (весной).
Мне очень приятно! А весной я сделаю что-нибудь тёплое и яркое!
happy.gif

Euro-mix сказал(а):
Очень красивая пара. И рисунок не хуже. Как всегда, штрихи, тени на высоте. А просмотр поэтапника вообще похож на маленький фильм. Очень интересно.
Большое спасибо! Больше всего порадовало, что самой девушке с этого портрета работа очень понравилась.
smile.gif

Euro-mix сказал(а):
О, боже... ТД ''ГОП''.
Ничё. Когда у меня было два ТД, у второго, который "Журнал", было сокращение ТД "ЖОП".
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Satako сказал(а):
Первый парный портерт.
Машуля, как всегда, красота!
На фото очень похоже. Поразительно живая мимика, мне кажется, такую сложно передать в рисунке, но у тебя получилось, и сказать шикарно - ничего не сказать! Взгляд девушки такой живой (опять это слово, но что правда, то правда
smile.gif
), искристый, немного озорной, а у молодого человека - тёплый и нежный. Ох, не наглядеться!
s17.gif

За поэтапник отдельное спасибо, обожа. рассматривать этапы работы.)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Askanova,

Askanova сказал(а):
Машуля, как всегда, красота!
Спасибо!
happy.gif

Askanova сказал(а):
На фото очень похоже. Поразительно живая мимика, мне кажется, такую сложно передать в рисунке, но у тебя получилось, и сказать шикарно - ничего не сказать! Взгляд девушки такой живой (опять это слово, но что правда, то правда ), искристый, немного озорной, а у молодого человека - тёплый и нежный. Ох, не наглядеться!
Спасибо за хвалебную оду моей рисовабельной руке!Ну, есть у меня пара косяков с глазами и ртом. Но, раз ты не знаметила, мне почти удалось переключить от них внимание.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
За поэтапник отдельное спасибо, обожа. рассматривать этапы работы.)
Не за что! Решила показать, из каких простых палочек и линий я делаю свои работы.
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Satako сказал(а):
есть у меня пара косяков с глазами и ртом. Но, раз ты не знаметила, мне почти удалось переключить от них внимание
Я рассматривала всё предельно внимательно, и вижу, что глазик девушки немножко отличается, просто я это косяком никак не считаю, для меня это как собственная интерпретация фотографии)) И мне очень сложно сказать, с какими глазками мне нравится больше, как на фото, или как на рисунке, и я больше даже склоняюсь к рисунку, вот.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Satako сказал(а):
Первый парный портерт.
соглашусь с вышесказанным - очень похоже! Всегда поражалась, как люди могут рисовать так похоже, причем с учетом теней, каких-то мелких деталей и так далее. Вы действительно очень талантливая! иногда взгляд у нарисованных людей пустой, а тут прям в глазах каждого искрится жизнь... вообщем очень и очень здорово!)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Askanova

Askanova сказал(а):
Я рассматривала всё предельно внимательно, и вижу, что глазик девушки немножко отличается, просто я это косяком никак не считаю, для меня это как собственная интерпретация фотографии)) И мне очень сложно сказать, с какими глазками мне нравится больше, как на фото, или как на рисунке, и я больше даже склоняюсь к рисунку, вот.
Всё верно - глаза немного не так нарисованы, как они выглядят на самом деле. Я на каждом рисунке именно глаза делаю нем немножко больше. Особенность ,что ли, у меня такая.
biggrin.gif

AnnaKifra,
Добро пожаловать!
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
соглашусь с вышесказанным - очень похоже! Всегда поражалась, как люди могут рисовать так похоже, причем с учетом теней, каких-то мелких деталей и так далее.
Большое спасибо!
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
Вы действительно очень талантливая! иногда взгляд у нарисованных людей пустой, а тут прям в глазах каждого искрится жизнь... вообщем очень и очень здорово!)
Краснею, как помидор на летнем солнце. Никогда не умела нормально отвечать на комплименты. Предпочту растекаться млеющей лужицей.
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх