Галерея оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
a36372170726.png
х 6
36372d4d883d.png
х 5
1307e30b17f9.png
eb2eddf77834.png

ld.png
х6
td.png
х24

bSu1G.png

Добро пожаловать в мой творческий дневник!
Здесь будут рисунки, картинки, работы с конкурсов и всё, что можно назвать изобразительным искусством карандаша и компьютера. А также пробы пера на ниве стихосложения и прозы. Сразу скажу, что ни в художественной, ни в какой-либо другой творческой школе не обучалась. Я - самоучка. Поэтому к советам прислушиваюсь и стараюсь понять свои ошибки. Зелёным цветом отмечены работы, победившие в ежнедельниках, оранжевым - в ежемесячниках, а фиолетовым - в квартальных турнирах.
Буду рада видеть вас в гостях у оптимистичного пингвина!

pFDCJ.png

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
JaNat,
JaNat сказал(а):
стеклянный стол как раз особенно прекрасен)) В нем конфетки отражаются)))
Если бы на нём ещё отпечатки пальцев и других конечностей не оставались,вообще было бы прекрасно.
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
Фотонеделю мы повторим обязательно!
Буду очень ждать!
happy.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako сказал(а):
Очень, очень хорошее стихотворение. Пронзает аж.
smile.gif

Satako сказал(а):
Тема: TheSims3.ru - Наш форум
О святая Мария!Ваше стихоТВОРЕНИЕ замечательное, повышаю репутацию
biggrin.gif

Правда я писала про персонал, это тоже задачка не из лёгких.
dry.gif

Но если бы меня поставили с тобой - я бы проиграла 100%.
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Третий портрет в студию! На этот раз это девушка. Нарисовала сегодня ночью. Где-то между пятью и семью часами утра. Совсем спать было неохота. Назовём портрет именем будущей хозяйки - "Виолетта".

YQes8.jpg

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
ЮляНика,

ЮляНика сказал(а):
Боже, какая красота!
Спасибо!Мне очень приятно!
happy.gif

ЮляНика сказал(а):
Заходя сюда, я даже не думала, что здесь такие серьезные работы.
Здесь очень много необыкновенно талантливых людей.Походи по другим темам,тебе понравится.
smile.gif

ЮляНика сказал(а):
Девушка очень красивая. Это подруга?
Да.Это подруга.Правда иногда её принимают за меня.Говорят,что мы похожи.
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
классно все-таки ты рисуешь!!!!!!!!!!! у тебя талант передавать портретное сходство!!!!!!!! это удивительно )))))))))))))) Ты такая молодец! )))))))))))))))))))))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Sayalun,

Sayalun сказал(а):
классно все-таки ты рисуешь!!!!!!!!!!! у тебя талант передавать портретное сходство!!!!!!!! это удивительно )))))))))))))) Ты такая молодец! )))))))))))))))))))))
Спасибо,Лёлё!Мне это тяжело даётся,но я стараюсь.На этот портрет потратила меньше всего времени.Где-то полтора-два часа.
smile.gif

Бессмертна

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
Satako, о боже.... Для человека, который в шапке пишет, что он нигде не учился рисованию, а ниже я вижу совершенно идеальные работы, это предел совершенства! Боже... Какие работы, налюбоваться не могу!
Satako сказал(а):
Взгляд. Смотрит с портрета будто это не рисунок, а а я смотрю в глаза рядом сидящей девушки
sm001.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Бессмертна,

Бессмертна сказал(а):
о боже.... Для человека, который в шапке пишет, что он нигде не учился рисованию, а ниже я вижу совершенно идеальные работы, это предел совершенства! Боже... Какие работы, налюбоваться не могу!
Большое спасибо за такой отзыв!Я действительно не училась ни в одном творческом заведении.Просто с детства люблю рисовать.
happy.gif

Бессмертна сказал(а):
Взгляд. Смотрит с портрета будто это не рисунок, а а я смотрю в глаза рядом сидящей девушки
Спасибо!Глаза у этой девушки очень выразительные даже в жизни.К сожалению,я не выкладываю сюда фотографии этих людей,ибо считаю это не очень хорошим поступком.Это личные фото.Но их без труда можно найти в отметках на соответсвующих фото на моей страничке "Вконтакте".
smile.gif

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
а мне больше всего твои люди понравились, и тыквы....хотя, возможно, в портретах и больше недостатков, чем в др твоих рисунках:) они не идеальны, но радуют взгляд. в особенности натуральный "Фёдор" и легко, совершенно иначе нарисованная "Валентина"...оч хорошие рисунки, персонажи с живыми взглядами...эт ты их заставляла позы такие принимать или по фотам рисовала?!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Phoebus,

Phoebus сказал(а):
а мне больше всего твои люди понравились, и тыквы....
Все мои "не люди" - это работы для еженедельного конкурса СТ.А портреты рисую по настроению,для тренировки.
smile.gif

Phoebus сказал(а):
хотя, возможно, в портретах и больше недостатков, чем в др твоих рисунках:)
У меня не может быть идеальных портретов.Я рисую,как слепой,наощупь.За всю жизнь это первые три портрета,к которым я отнеслась более-менее серьёзно.В основном,калякала для себя.В художку в своё время меня не отдали,вот и не было возможности научиться,как правильно делать.

Phoebus сказал(а):
они не идеальны, но радуют взгляд. в особенности натуральный "Фёдор" и легко, совершенно иначе нарисованная "Валентина"...
Спасибо!Только девушку зовут Виолетта.
smile.gif

Phoebus сказал(а):
.оч хорошие рисунки, персонажи с живыми взглядами...
Единственная моя "особенность" - я делаю глаза несколько больше,чем они есть.Не знаю,почему так.Но это уже вошло в првиычку.

Phoebus сказал(а):
эт ты их заставляла позы такие принимать или по фотам рисовала?!
Я рисую только по фотографиям.Рисовать с натуры - дурная примета для натурщика.Да и нет у меня условий и навыков для такого.Все работы в основном делаю поздно ночью,то есть рано утром.В общем,все спят в это время.
biggrin.gif

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Satako сказал(а):
Только девушку зовут Виолетта.
не, я говорил про др портрет, "Валентина".который, хоть и выглядит значительно проще, чем остальные, но чем-то оч привлекателен...позой девушки с котом, простым стилем, выражением морд и лиц...
Satako сказал(а):
Единственная моя "особенность" - я делаю глаза несколько больше,чем они есть.Не знаю,почему так.Но это уже вошло в првиычку.
размер не имеет значения!! выражения удивительны:) один чел, пару лет отучившийся в художке, рисовал хорошо, но жуткие выражения - натянутые уголки губ, стеклянные глаза(понимая при этом свой недостаток)...таланту в тебе много, раз так творишь без спец.образования....
Satako сказал(а):
Я рисую только по фотографиям.
а нельзя ли взглянуть на фоты?! интересно, зажили ли портреты своей жизнью, приобретя новые выражения, или передано то, что было на фотах....

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Phoebus,

Phoebus сказал(а):
не, я говорил про др портрет, "Валентина".который, хоть и выглядит значительно проще, чем остальные, но чем-то оч привлекателен...позой девушки с котом, простым стилем, выражением морд и лиц...
Ааа!Я про него уже забыла.Этот рисунок довольно старый.Да и маленький.Листочек А4.Но чем-то мне кот понравился.
biggrin.gif

Phoebus сказал(а):
размер не имеет значения!! выражения удивительны:) один чел, пару лет отучившийся в художке, рисовал хорошо, но жуткие выражения - натянутые уголки губ, стеклянные глаза(понимая при этом свой недостаток)...таланту в тебе много, раз так творишь без спец.образования....
Спасибо!Глаза - моя слабость.Люблю я их рисовать.
happy.gif

Phoebus сказал(а):
а нельзя ли взглянуть на фоты?! интересно, зажили ли портреты своей жизнью, приобретя новые выражения, или передано то, что было на фотах....
Вообще,я не имею привычки распространять чужие личные фотографии.Всё-таки,они не мои.Но делаю исключение.Под спойлером почти все фотки,с которых я рисовала.Стопроцентного соответствия не добивалась.Но люди себя узнавали.
biggrin.gif

27d39574609cc86f5dafebc0d3431efd.jpg

1be7562f2328f3a884e6654ac18c36cb.jpg

406529bb19726d56b88ee9fafa3e8884.jpg

db8296005269e2803ad12e017bf4ac16.jpg

Официально объявляю, что на мой творческий дневник открыта подписка! Если вы хотите получать оповещения о публикации новых работ, напишите мне здесь или в ЛС,

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Simsim,
Большое спасибо!Но мне ещё учиться,учиться и учиться.Я такие работы видела,что мои хочется спрятать в дальний угол и заколотить.
biggrin.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Satako, ну-ну, я когда вижу твои работы, свои сжигать иду.
biggrin.gif

В чем твой секрет?) Вроде, говоришь, нигде не училась?
От природы талант?
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Simsim,

Simsim сказал(а):
ну-ну, я когда вижу твои работы, свои сжигать иду.
Зачем же так?
smile.gif

Simsim сказал(а):
В чем твой секрет?) Вроде, говоришь, нигде не училась? От природы талант?
Не знаю.Как-то само собой.Просто с самого детства я всё время рисовала.Папа у меня тоже хорошо рисует,но так.На салфетках.Мне,наверное,достался его талант,а я просто его стала развивать.Потому что и музыкальный слух мне тоже от папы достался.А от мамы - умение играть на нервах.
biggrin.gif

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
спасибо за фоты. они многое прояснили...казалось, что рисунок с парнем в шапке странноват и должен быть далёк от оригинала, а оказалось, что это не так:) как и другие, впрочем, похожи и прорисованы....просто с "Фёдором" фота самая интересная изначально была, да ты ещё её так мастерски передала.
и меня запишите в подписку, плиз.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Phoebus,

Phoebus сказал(а):
спасибо за фоты. они многое прояснили...
Я рада!
smile.gif

Phoebus сказал(а):
казалось, что рисунок с парнем в шапке странноват и должен быть далёк от оригинала, а оказалось, что это не так:)
Почему-то всем именно "Максим" казался каким-то не таким.
biggrin.gif

Phoebus сказал(а):
как и другие, впрочем, похожи и прорисованы....просто с "Фёдором" фота самая интересная изначально была, да ты ещё её так мастерски передала.
Большое спасибо за комплимент!Я буду стараться и дальше.
happy.gif

Phoebus сказал(а):
и меня запишите в подписку, плиз.
Всенепременно!
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako, почему мне нравятся твои портреты, потому что в них есть искренность. Да, очень красивая девушка. Глаза, веки, такая прорисовка губ! Восхитительно!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх