Этот фан арт мне безумно понравился, и именно поэтому я не остановлюсь на своем тривиальном "божественно, неописуемо, прекрасно и тп".
Все работы без исключения пропитаны безысходностью, мрачностью, капелька паранойи так же присутствует, но не смотря на это они все разные.... работы неординарно красивы, и, естественно, придутся не каждому по вкусу, но для меня это что-то одновременно прекрасное и жестокое, реальное и досягаемое, притягивающее и пугающее.....
"Вдохни в себя чужую жизнь" вызывает у меня в душе легкость(хоть картина на скрине разворачивается мрачная).
"С первых дней существования" - реальность, жестокая реальность, она как бы служит напоминанием, что на человека с самого первого дня наваливаются невзгоды и несчастья.
"Moonlight" - это новое течение в твоих работах, романтизм и мистика сливаются вместе и порождают это чудо, никаких особых сильных впечатлений оно мне не приносит, но до одури нравится.
"К луне бы прикоснуться" - одна из моих любимых работ, просто великолепно!!!!
"Будь моим сердцебиением" - нежно, романтично, немного депрессивно, но действительно успокаивающе. Единственная твоя работа, которая вселяет в мое сердце надежду
В общем арт у тебя, что надо))) мало что может меня заставить писать столь огромные комментарии, ведь лень родилась раньше меня