Начнем с
I Write Sins Not Tragedies и
The Ballad Of Mona Lisa. «Sins» – наверно, вообще их самый первый клип. По крайней мере, песня точно одна из первых, и была у них самой хитовой на тот момент. «Mona Lisa» – первый после возрождения группы
(после второго альбома двое из четырех музыкантов махнули ручкой и ушли, но настоящие Паники все же выстояли). Не скажу, что эти клипы прям взаимосвязаны, но есть подозрения, что место действия – одна и та же церковь. Это особенно забавно, учитывая, что между ними разница лет 5-6.
Далее
This Is Gospel. Вот он как раз один из клипов серии.
Emperor's New Clothes – прямое продолжение. А еще с недавнего времени у фанатов появилась теория, что «Say Amen» (по которой гифки) так же завязана с этими двумя клипами и является предысторией. На этот счет я ничего конкретного не скажу, НО! Я тоже услышала в конце такое же сердцебиение, как в «This Is Gospel», и услышанное теперь не расслышать))).
Hallelujah. Этот клип с другими уже не связан, он просто забавный.
Miss Jackson. Опять же самостоятельный клип, без подвязок к чему-либо. В свое время тоже не хило сводил меня с ума
Victorious. Стёб над самим собой – коронная фишка Брендона Ури.
Don't Threaten Me With A Good Time. Этот вообще трешак. Я хохотала аж до слез.
The Overture. Скорее короткометражка-визитка. Ее снимали к 3-му альбому, используя отрывки песен в качестве саундтрека. В целом вышло очень даже интересно.
Ready To Go. Опять же 3-й альбом. Мой самый любимый клип, как, впрочем, и песня. И строчку из нее я как раз взяла в качестве названия дневника
Вот. На этом, пожалуй, сжалюсь и отпущу с миром. Пока что!