Такое волшебное и атмосферное изображение)) Чую исходящий от неё такой холодочек)) По-моему текст достаточно уместно смог вписаться в середину, весьма креативно, никогда ещё не видела чего-то подобного ты молодец!))Дуэль №918
Слишком. Много. Вкусностей))СТ. Неделя №149
Тоже сейчас задалась этим вопросом!)) Выглядят как вкусные съестные печеньки, не поверю, что это может быть глина))А они не настоящие? оО (да я в танке)
А я вот, наоборот, когда увидела твои плюшки, подумала что стоило сделать свои тоньше. Так бы может с мармеладом вышло лучше, ибо он у меня ни капельки прозрачнее не стал. Зря только гель покупала!))действительно, я слишком тонко раскатала тесто. Теперь поняла, как надо было!
Спасибо большоеОт всей души поздравляю с победой!
Мне приходила в голову эта мысль, практически сразу как задание получила. Но в процессе что-то явно пошло не так, и получилось совершенно не то, что задумывалось изначально). У меня так бываетЯ всё равно никогда не пойму, как можно писать такой стишок, и не написать последние строки на снегу)))
Полимерка, она родимая)). Только чуть-чуть сахара в серединке посыпано, но я бы не стала его естьА они не настоящие? оО (да я в танке)
Я частенько люблю подгонять текст так, чтоб все строчки получались одной длины, как в квадрате/прямоугольнике. В этот раз получился очень вертикальный прямоугольник)))весьма креативно, никогда ещё не видела чего-то подобного
Действительность жестокаВыглядят как вкусные съестные печеньки, не поверю, что это может быть глина))
Потрясающая работа! Сперва только посмотрела на картинку и подумала, какие же красивые печеньки у вас вышли) Только потом прочитала, что это лишь поделки. Внешность слишком обманчива А выглядят-то такими красивыми и аппетитными! А еще очень понарвилось само оформление, все так просто и изящно, хотя такая работа - громадный труд.СТ. Неделя №149
Как все качественно! Я бы не отказался попробовать, а лучше бы даже оставил так, обидно было бы съедать такую красоту!)СТ. Неделя №149
Слушай, я не понимаю, где ты так красиво научилась работать в фотошопе, я прямо не могу Такие приятная цветовая гамма, вроде простой, но очень подходящий шрифт, волшебная обработка - и вот обычное окошко стало по-настоящему волшебным!Дуэль №918
Ох, я представляю, сколько мучений было потрачено! И денежек, увы - нынче канцелярка и различные творческие товары стоят дороговато Единственное, что радует, что всё это не зря - печеньки вышли бомбическими, очень реалистичными и аппетитными, можно их теперь на ёлку вешатьСТ. Неделя №149
Ой, не, еще и мыловарение я точно не осилю))).Я думала, ты кексик тоже сама делала)
Я, кстати, на все конкурсные работы делаю ссылки. В названии или в номере АД/СТ. Ну это так, если вдруг).Правда, я не видела работу соперника...
Так и есть, я всегда говорила об этом)).умение сфоткать свою поделку даёт +50 баллов к красоте
Так материалы стоят ого-го!) По мастер-классу там использовался специальный гель, у нас в магазинах такая радость продается по 700-900 рублёв. Как-то так.А почему они дорогие?
Я любитель минимализма, это определенно сказывается Надо видеть, как я иной раз фотографирую. Могу полкомнаты вынести, освобождая пространство, чтобы ничего лишнего в кадр не попало))).А еще очень понарвилось само оформление, все так просто и изящно
В таком случае очень хорошо, что она не съедобная)). А самое главное не портящаяся!а лучше бы даже оставил так, обидно было бы съедать такую красоту!)
Работать - еще в школе на информатике, а вот красиво - это уже с опытом пришло))).Слушай, я не понимаю, где ты так красиво научилась работать в фотошопе
Ага, они у меня там и весели. Теперь уже где-то в коробках с игрушкам, следующего Нового года ждут).можно их теперь на ёлку вешать
СпасибоЗ.Ы. торжественно поздравляю с победой в ТД года и в марафоне!
Ох, ну разве тут откажешь!выкладывай работы с марафона скорее, у меня руки чешутся комментировать уже
Загляденье! Как человек, который обожает пикспамы всей душой и знает, как сложно порой для них подобрать картинки так, чтобы всё сочеталось... Ты показала замечательную зиму. Идеальную, полную хрустящего снега, радости, веселья и душевного тепла. Нам ты такую, а то всё выпадает и тает, кругом грязюка и вода, хоть ласты напяливайНоминация "Коллажи"
Так, у Вас нет своего магазинчика, случайно?) Мне ооочень нравятся такие вещи, особенно поразил венок. Ну а еда несколькими постами ранее убила наповал. Я видела статьи про таких мастеров (у них свои масенькие хлебопекарни, кондитерские и т.д.) - но все они были иностранцами. Горжусь Вами) И не могу представить сколько сил на это требуется (и какое зрение для этого нужно))) И почему таких вещей не было в моем детствеСТ. Неделя №150
Ура, работы с марафона подъехали! Работы шикарные, цвета такие нежные, приятные, глаз радуется. Особенно хочу отметить подпись - тут же такая красивая девушка и чудесный пёсель, как не полюбить такую красоту Рисунок чудесен, всё гениально - просто, хотя может я просто очень люблю ночное небо или космическое небо, это всегда очень завораживает, и у тебя вышло замечательно! И рисунок с компьютерной графики мне тоже очень понравился - северное сияние вообще сказочноеЗИМНИЙ МАРАФОН 2018
Божиии, какая милота, заверните две, хоть тут и всего одна Единорожка прелестная получилась, нравятся её цветные прядки на хвосте и на гриве, просто чудесно А раз это брошка, то что у неё сзади? Булавка какая-нибудь?Брошка-единорожка
Чудо какое! На вид такая простая работа, но невероятно привлекательная. Очень симпатично и мило вышло. Одним словом - прелесть.Брошка-единорожка
Эх, я бы не отказалась, но, к сожалению, это лишь призрачная мечта на уровне недодуманной идеи).Так, у Вас нет своего магазинчика, случайно?)
Насчет зрения, кстати. Не уверена, что оно что-то решает, ибо я близорукий крот))). Мне вообще иногда кажется, что я творю исключительно упрямствомИ не могу представить сколько сил на это требуется (и какое зрение для этого нужно)))
Вот и я не раз говорила себе тоже самое! Наверное, отчасти поэтому и подалась в полимерку - возместить себе несбывшиеся детские мечты)).И почему таких вещей не было в моем детстве
Ооо, это так милоТакую мимимишность надо законом запретить, потому что кавайный кавай
Я подумала так же, когда на исходник наткнулась, и мимо пройти уже не смогла, хотя изначально планировала взять совсем другую тему)).такая красивая девушка и чудесный пёсель, как не полюбить такую красоту
Я на самом деле тоже очень довольна этим рисунком. Даже не думала, что я так могу. Так что отдельное спасибо, я очень рада, что понравилосьРисунок чудесен, всё гениально - просто, хотя может я просто очень люблю ночное небо или космическое небо, это всегда очень завораживает, и у тебя вышло замечательно!
Ага, там специальная фурнитура для брошки. Примерно такая же, как была вот здесь, только без круглой основы. Удобные штуки).А раз это брошка, то что у неё сзади? Булавка какая-нибудь?
С ней и правда было нетрудно. Основная сложность заключалась, пожалуй, в том, чтоб красиво нарисовать ресничкиНа вид такая простая работа
Позитивная это точно)). У меня на работе даже начальница раздобрела, когда ее увиделаОчень классная брошка, яркая и позитивная))
Ни на что не намекаю, но если вдруг – с радостью подскажу еще парочку)). Клипы у них вообще все классные, ящитаюКлассный клип действительно, посмотрела с удовольствием.
подсказывай) Люблю, когда к песне снимают маленькие истории, гораздо интереснее смотреть тогда. А уж если ещё и с юмором, так ващес радостью подскажу еще парочку
Какие хорошенькие! Куда ты приспособишь этих малюточек?Мини-мини букетики