Get me out of my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Вау, красиво *_* Вторая версия даже больше понравилась, хотя обе хороши, и ракурс, и обработка.:супер:
при словосочетании «рыжие знаменитости» уже представила себе Карен Гиллан, Холланд Роден, Джессику Честейн, Эмму Стоун, Эми Адамс, Джулиану Мур, Линдси Лохан, в конце концов.
Ахах, вот и я тоже)) Стоцкая это вообще не тот уровень, про нее помнят сейчас единицы:зеленый:

• Нравится
Реакции: Rayn

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Rayn, я в восторге от твоих работ. С таким изыском всё сделано, у тебя отличный вкус, коллажи - образец идеального расположения деталей (как будто всё так и было!). От поделок из полимерной глины глаз не отвести: каждая деталь, каждая мелочь проработаны на высоком уровне. А ещё их хочется съесть, понюхать, потрогать: ну не может быть всё настолько реалистичным, даже не верится. :rollblush:

Слушай, а откуда у тебя вот такой человечек взялся? Сама делала или покупала где-то? Очень классные фотографии, зря наговариваешь, идея и реализация шикарные.
недавние аватарки с Анастасией Стоцкой
Ой, какой сет красивый, отлично подчеркнула рыжий цвет волос певицы. Очень люблю твои аватарки, почаще бы их у тебя видеть в ТД, не только на конкурсах.
Я страдала, я очень страдала, потому что при словосочетании «рыжие знаменитости» уже представила себе Карен Гиллан, Холланд Роден, Джессику Честейн, Эмму Стоун, Эми Адамс, Джулиану Мур, Линдси Лохан, в конце концов.
Я Наташе Эмму предлагала, но в итоге решили сделать баланс русских и иностранных знаменитостей. Так что, увы. :лол2: Плюс рандом суровый.

• Нравится

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
LavSofie, Shunnimi, Стэйси, мне очень жаль, что я не успеваю отвечать своевременно, я сейчас в принципе нигде не успеваю, чувствую себя от этого ужасной хозяйкой дневника, но я вижу ваши отзывы, я их читаю, и я очень их ценю! В нынешнее время они реально спасают и согревают задерганную и вымотанную по полной программе меня)). Спасибо вам большущее! :любовь:
А по сути, с кем там Эмму шипперить-то ещё, кроме Бэя (а он умер всё-таки) и Киллиана?)
Ну, например, в первом сезоне я весьма активно шипперила Эмму и Джефферсона))). Потом уже появился Киллиан, и я воспылала новой любовью. Но я не отрицаю, что если бы Себас не свалил играть Зимнего Солдата, а историю Шляпника не скрутили бы так быстро, я б может до сих пор разрывалась. А вот Бэй мне однозначно никогда не нравился. Уж лучше действительно Эмма/Реджина, чем это недоразумение, хотя я и не фанат слеша и фемслеша)).
я бы что-нибудь банальное типа обычных домов, деревьев и прочего в луже показала
Я бы и от домов с деревьями не отказалась, если б нашла тогда хоть одну более-менее чистую лужу поблизости с ними))). Та, что мне в итоге приглянулась своей относительной прозрачностью, находилась просто-напросто посреди нигде, так что у меня тупо не было выбора :D
Вторая версия даже больше понравилась
Вот и я о том же! С этой фоткой мне бы не так стыдно выигрывать было)).
Стоцкая это вообще не тот уровень, про нее помнят сейчас единицы
А я и вообще понятия не имею, что сейчас творится в российском шоу-бизненсе. Мне порой коллеги/знакомые пытаются про кого-нибудь рассказать, а я в ответ спрашиваю "кто все эти люди?". И больше со мной не разговаривают :D
Слушай, а откуда у тебя вот такой человечек взялся?
Он у меня так давно, что я с трудом вспомнила))). Подруга подарила на Новый год лет 10 назад, а уж где она взяла - не знаю, к сожалению.
Очень люблю твои аватарки, почаще бы их у тебя видеть в ТД, не только на конкурсах
Вот в том-то и беда! Я и сама уже отвешивала себе мысленный подзатыльник за то, что аватарок давно не делала, но как-то... Не знаю, не могу собраться с мыслями (и временем), чтоб понять, чего я сама хочу. С конкурсами в этом плане проще – тему уже за тебя выбрали. Но, кстати, раз уж заговорили об этом – если есть какие-нибудь идеи, пожелания, я буду только рада выслушать! Вдруг вдохновлюсь)).

Ну и пока я здесь, надо пользоваться шансом, а то потом опять забуду).

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Ну, например, в первом сезоне я весьма активно шипперила Эмму и Джефферсона))). Потом уже появился Киллиан, и я воспылала новой любовью. Но я не отрицаю, что если бы Себас не свалил играть Зимнего Солдата, а историю Шляпника не скрутили бы так быстро, я б может до сих пор разрывалась. А вот Бэй мне однозначно никогда не нравился. Уж лучше действительно Эмма/Реджина, чем это недоразумение, хотя я и не фанат слеша и фемслеша)).
Ой, точно-точно, про Шляпника забыла, уж больно давно это было) они же там в реальной жизни встречались, было дело :бровки: А всю историю Алисы в стране чудес как-то перетащили на спин-офф. Я хотела посмотреть, но как-то не особо понравилось - после первой серии бросила :расстроен: Нууу, насчёт Бэя наверное да, тяжёлые какие-то отношения там были, ну да неважно уже)
Я бы и от домов с деревьями не отказалась, если б нашла тогда хоть одну более-менее чистую лужу поблизости с ними))). Та, что мне в итоге приглянулась своей относительной прозрачностью, находилась просто-напросто посреди нигде, так что у меня тупо не было выбора :D
Ах вот оно в чём дело :зеленый:
СТ. Неделя №144
Не голоснула тогда, но выбор очень трудный был - обе работы были хороши)) Котик и девушка безумно милые, и так глядят друг на друга: "ну, кому достанется это варенье: тебе или мне?" :Rolleyes2:
А вот тут уж я не могла устоять :teehee: Такая хорошенькая девочка - и свитер, как будто сшитый, и стакан кофе в руках (реалистичный очень, кстати!). Писала на голосовании, но напишу ещё: я обожаю эти кленовые листики, они просто суперские, я даже не знаю, почему :улыбаюсь: Супер-супер! :двавверх: И с победой тебя!

• Нравится

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Rayn, о! Я добралась до темки с лепкой!
Давно ходила вокруг, ставила лайки, восхищалась и молчала, но больше терпеть не буду! :смех:
Это волшебно-круто-восхитительно! И не только лепка, но и всё остальное. В моём вкусе, а это не часто бывает.
Девица с кофе и листики на заднем плане - это улёт! И по-осеннему, и креативно, и современно. Нет, розочки и ботиночки я тоже заценила))
Я вот всё пропустила - нет формы для каждой штучки, все узоры вручную делаются? Прожилки на листиках, вмятинки на ягодках, джемпер вязаный...

• Нравится

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
LavSofie, Satyavati, ох, большущее спасибо за добрые слова! Я очень-очень благодарна! :стесняшка:

Я вот всё пропустила - нет формы для каждой штучки, все узоры вручную делаются? Прожилки на листиках, вмятинки на ягодках, джемпер вязаный...
Таких, чтоб приложил форму к глине и все разом отпечаталось, у меня нет. Есть парочка форм-резаков, но ими можно только обрезать. Чтоб круг был ровный, например, как у тортиков. А сами текстурки - да, это каждый раз продавливается вручную зубочисткой или чем по руку попадет, вмятинки выковыриваются иголкой)). А для свитера скатывались длинные тонкие колбаски, из которых я потом плела косички))). Ни грамма халявы, в общем :D

Работа с конкурса "Иллюзия мистики"
Мне не хотелось делать что-то страшное, плюс, увидев среди исходников эти камни,
я сразу подумала о Стоунхендже, друидах, древних ритуалах, лесных ведьмах, магии.
Так оно и сложилось - не страшно, зато таинственно).

d8fa8478dbac.png

исходники

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Rayn, замечательно исходники совместила, органично выглядит.
Страшное надоело, если честно. Лучше уж мистика. Тем более, что друиды и волшебные камни нынче в тренде)))
Особенно красивые голубые огоньки :вручаюсердце:

Похоже, что зубочистка - лучший друг всех "творцов".:)

Последнее редактирование:
  • Нравится

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Работа с конкурса "Иллюзия мистики"
Я посмотрела, там так много исходников, обалдеть :глаздергается: Ты их так органично вписала, что кажется, будто цельная картинка. Ну, максимум исходников 2-3! Работа получилась просто волшебная, такая мистическая: и эта волшебница, и светящиеся огоньки - очень красиво!

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
Satyavati, LavSofie, спасибо вам огромедное!
1181.gif

А моему творческому дневнику сегодня ровно два года! :торт:
Как будто даже в честь этого у меня с собой тортик и прочие вкусности

Хлебобулки
26be1fe07143.png

4c77c1987518.png

7fd98022ccd7.png

fc3e1062c215.png

cc9da9aa1ce8.png

3648e5bd5474.png

b3ab9c20bb9d.png

f78bbb3827bd.png
этапы

Последнее редактирование:

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.545
Награды
3.950
Rayn, поздравляю с двухлетием открытия Творческого дневника!
Так много всего вкусненького :кексик:
Из сладостей больше всего впечатлил ягодный пирог - сколько же там маленьких ягодок!
Пицца шикарна, такой я ещё не видела, она не просто выглядит как настоящая, а даже аппетитнее.
Торт с апельсинами выглядит замечательно, ягодная тарталетка - выше всяких похвал.
А гамбургер - моя любовь, всегда мечтала его слепить, а у тебя он вышел идеально.
Прекрасная и идеальная в своей аккуратности работа :роза:

• Нравится

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Rayn, уиии!
С днём варенья, классный дневник! Много-много пополнений, грандиозных идей и великолепного их осуществления! :др:
За вкусняшки большое спасибо, очень вкусненькие! :namek:
Гамбургер будет кулончиком или брелком? Они такие маленькие) Если будет много гостей, тортиком я точно не наемся)))
Гамбургер классный - листик салата торчит, сезамчик на булочке, сыр вообще один в один.
Пицца! Как настоящая - колбаска с жирочком :)лол2:), орегано не забыла, оливки...
Корзиночка и ягодный пирог тоже реалистично выглядят - так бы ягодку и утащила)

• Нравится

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Опять ты со своей реалистичной едой, я просто не могу: только поела, уже снова хочется :лол3: Боже мой, какая же красота! Детали такие мелкие, чёткие, всё идеально проработано, так аккуратно и очень похоже на настоящую еду. Я всё ещё восхищаюсь эти бисквитом, который ты часто делаешь в своих тортиках, он вообще суперский. Также меня поразили эти миниатюрные ягодки: как ты их делала, как можно скатать таких малюток? Это просто ювелирная работа! Любимым элементом стал бургер, брелочек вышел просто замечательный :обожание:
И с двухлетием тебя, ура-ура! :колпак:

• Нравится

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
А моему творческому дневнику сегодня ровно два года!
Поздравляшки!)):смех: Вдохновения тебе на новые работы и побольше свободного времени на них!
Почему, почему это всё так вкусно выглядит?!:кексик::фейспалм: Шикарно делаешь, конечно, от реального почти не отличить, даже вблизи))

• Нравится

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
Hezel, Satyavati, LavSofie, Shunnimi! Спасибо всем большущее-пребольшущее за ваши отзывы и пожелания! Так приятно, что я опять краснею :стесняшка:

Пока есть минутка, донесу-ка я свое конкурсное добро.

СТ. Неделя 145

adc3d19d929f.png

Этот вариант на конкурс я посылать его побоялась, ибо его пришлось слишком сильно фотошопить по краям.
А для истории пусть будет)).

813f003887ed.png
этапы

Дуэль №906
Пироженку я и сама чуть было не кусила - так уж натурально выглядит)). Но это действительно мыло, крафтовое, покупное.
А вот рыжеволосую дюймовочку делала я. Так что получилось два в одном - и фото на дуэль, и презентация новой поделки).

139aaa7c6116.png

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Тыковки получились шикарные - такие страшные и жуткие с этими ртами и глазами, но одновременно очень забавные и даже милые! ^_^ Второй вариант также понравился, там ещё домик красивый на фоне))
Мыло безумное, я не сдержалась всё-таки - откусила бы :зеленый: Девочка-Дюймовочка очень милая! Странно, что не узнала твоей работы, ведь она очень похожа на девочку с #949, они как будто сестрички :Rolleyes2: Ещё мне очень понравились её волосы почему-то: и по цвету, и по такой идеальной форме, очень аккуратно!

• Нравится

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Почему оно все выглядит так, что это можно съесть? Ну почему? Особенно пицца и кусочки тортика, просто прелесть.
поражаюсь твоему умению постановки, все смотрится еще лучше благодаря ней, учитывая, что и сами по себе работы хороши. Очень тяжело не проголосовать за твои работы как раз из-за способа подачи, искусство же. И, да, мне кажется, что я повторяюсь на этот счет, но как тут не повторяться, когда уровень поддерживается?
подкупает общая цветовая гамма фотографии, такие приятные голубые оттенки, загляденье. :3 и детали довольно неплохо расположены, хотя тема, на мой взгляд, была просто адовая. :D

• Нравится

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
950
Награды
1.820
Ух, ты! Я залипла на изделия из полимерки, пицца и всякие пироженки выглядят, как настоящие. Аж есть захотелось. Вот как вы это делаете? Когда я лепила из обычной глины и из полимерной, у меня на это терпения не хватило и в итоге вышла какая - то кособокая ерунда.:) А здесь всё настолько реалистично, столько разных деталек на тех же пиццах, или ягодок на тортике. Честное слово, я поражена.

• Нравится

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
LavSofie, Shine, Черешня! Большое-большое-большущее спасибо вам за отзывы! :любовь: Они греют похлеще, чем батареи)).

Дуэль №918
Это был внезапный и отчаянный порыв. Просто никак не получалось скомпоновать текст по строчкам красиво)).
251c7236b0ba.png

исходник

СТ. Неделя №149

Скажу одно - было бы гораздо проще испечь настоящие печеньки, хотя готовить я практически и не умею)
А еще есть одна просьба к организаторам. Можно в следующий раз подбирать мастер-класс подешевле?)

19d6b3e2c822.png

этапы

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Rayn они потрясающие:любовь:
И пухленькие такие!
Посмотрела этапы: действительно, я слишком тонко раскатала тесто. Теперь поняла, как надо было!
От всей души поздравляю с победой! Мне очень повезло на самом деле, что есть, у кого учиться!:обожание::супер:

• Нравится

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Это был внезапный и отчаянный порыв. Просто никак не получалось скомпоновать текст по строчкам красиво)).
Я всё равно никогда не пойму, как можно писать такой стишок, и не написать последние строки на снегу))) ну то есть, я бы обязательно нашла бы фончик с с куском нетронутого снега и надпись "здесь была зима" написала бы на нём, типа как будто кто-то палочкой на снегу писал. Ну ведь просится же!!! Хотя твой вариант мне тоже нравится.

Скажу одно - было бы гораздо проще испечь настоящие печеньки
А они не настоящие? оО (да я в танке)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх