Вау, красиво *_* Вторая версия даже больше понравилась, хотя обе хороши, и ракурс, и обработка.Дуэль №864
Ахах, вот и я тоже)) Стоцкая это вообще не тот уровень, про нее помнят сейчас единицыпри словосочетании «рыжие знаменитости» уже представила себе Карен Гиллан, Холланд Роден, Джессику Честейн, Эмму Стоун, Эми Адамс, Джулиану Мур, Линдси Лохан, в конце концов.
Слушай, а откуда у тебя вот такой человечек взялся? Сама делала или покупала где-то? Очень классные фотографии, зря наговариваешь, идея и реализация шикарные.Дуэль №864
Ой, какой сет красивый, отлично подчеркнула рыжий цвет волос певицы. Очень люблю твои аватарки, почаще бы их у тебя видеть в ТД, не только на конкурсах.недавние аватарки с Анастасией Стоцкой
Я Наташе Эмму предлагала, но в итоге решили сделать баланс русских и иностранных знаменитостей. Так что, увы. Плюс рандом суровый.Я страдала, я очень страдала, потому что при словосочетании «рыжие знаменитости» уже представила себе Карен Гиллан, Холланд Роден, Джессику Честейн, Эмму Стоун, Эми Адамс, Джулиану Мур, Линдси Лохан, в конце концов.
Ну, например, в первом сезоне я весьма активно шипперила Эмму и Джефферсона))). Потом уже появился Киллиан, и я воспылала новой любовью. Но я не отрицаю, что если бы Себас не свалил играть Зимнего Солдата, а историю Шляпника не скрутили бы так быстро, я б может до сих пор разрывалась. А вот Бэй мне однозначно никогда не нравился. Уж лучше действительно Эмма/Реджина, чем это недоразумение, хотя я и не фанат слеша и фемслеша)).А по сути, с кем там Эмму шипперить-то ещё, кроме Бэя (а он умер всё-таки) и Киллиана?)
Я бы и от домов с деревьями не отказалась, если б нашла тогда хоть одну более-менее чистую лужу поблизости с ними))). Та, что мне в итоге приглянулась своей относительной прозрачностью, находилась просто-напросто посреди нигде, так что у меня тупо не было выборая бы что-нибудь банальное типа обычных домов, деревьев и прочего в луже показала
Вот и я о том же! С этой фоткой мне бы не так стыдно выигрывать было)).Вторая версия даже больше понравилась
А я и вообще понятия не имею, что сейчас творится в российском шоу-бизненсе. Мне порой коллеги/знакомые пытаются про кого-нибудь рассказать, а я в ответ спрашиваю "кто все эти люди?". И больше со мной не разговариваютСтоцкая это вообще не тот уровень, про нее помнят сейчас единицы
Он у меня так давно, что я с трудом вспомнила))). Подруга подарила на Новый год лет 10 назад, а уж где она взяла - не знаю, к сожалению.Слушай, а откуда у тебя вот такой человечек взялся?
Вот в том-то и беда! Я и сама уже отвешивала себе мысленный подзатыльник за то, что аватарок давно не делала, но как-то... Не знаю, не могу собраться с мыслями (и временем), чтоб понять, чего я сама хочу. С конкурсами в этом плане проще – тему уже за тебя выбрали. Но, кстати, раз уж заговорили об этом – если есть какие-нибудь идеи, пожелания, я буду только рада выслушать! Вдруг вдохновлюсь)).Очень люблю твои аватарки, почаще бы их у тебя видеть в ТД, не только на конкурсах
Ой, точно-точно, про Шляпника забыла, уж больно давно это было) они же там в реальной жизни встречались, было дело А всю историю Алисы в стране чудес как-то перетащили на спин-офф. Я хотела посмотреть, но как-то не особо понравилось - после первой серии бросила Нууу, насчёт Бэя наверное да, тяжёлые какие-то отношения там были, ну да неважно уже)Ну, например, в первом сезоне я весьма активно шипперила Эмму и Джефферсона))). Потом уже появился Киллиан, и я воспылала новой любовью. Но я не отрицаю, что если бы Себас не свалил играть Зимнего Солдата, а историю Шляпника не скрутили бы так быстро, я б может до сих пор разрывалась. А вот Бэй мне однозначно никогда не нравился. Уж лучше действительно Эмма/Реджина, чем это недоразумение, хотя я и не фанат слеша и фемслеша)).
Ах вот оно в чём делоЯ бы и от домов с деревьями не отказалась, если б нашла тогда хоть одну более-менее чистую лужу поблизости с ними))). Та, что мне в итоге приглянулась своей относительной прозрачностью, находилась просто-напросто посреди нигде, так что у меня тупо не было выбора
Не голоснула тогда, но выбор очень трудный был - обе работы были хороши)) Котик и девушка безумно милые, и так глядят друг на друга: "ну, кому достанется это варенье: тебе или мне?"СТ. Неделя №144
А вот тут уж я не могла устоять Такая хорошенькая девочка - и свитер, как будто сшитый, и стакан кофе в руках (реалистичный очень, кстати!). Писала на голосовании, но напишу ещё: я обожаю эти кленовые листики, они просто суперские, я даже не знаю, почему Супер-супер! И с победой тебя!
Таких, чтоб приложил форму к глине и все разом отпечаталось, у меня нет. Есть парочка форм-резаков, но ими можно только обрезать. Чтоб круг был ровный, например, как у тортиков. А сами текстурки - да, это каждый раз продавливается вручную зубочисткой или чем по руку попадет, вмятинки выковыриваются иголкой)). А для свитера скатывались длинные тонкие колбаски, из которых я потом плела косички))). Ни грамма халявы, в общемЯ вот всё пропустила - нет формы для каждой штучки, все узоры вручную делаются? Прожилки на листиках, вмятинки на ягодках, джемпер вязаный...
Я посмотрела, там так много исходников, обалдеть Ты их так органично вписала, что кажется, будто цельная картинка. Ну, максимум исходников 2-3! Работа получилась просто волшебная, такая мистическая: и эта волшебница, и светящиеся огоньки - очень красиво!Работа с конкурса "Иллюзия мистики"
Опять ты со своей реалистичной едой, я просто не могу: только поела, уже снова хочется Боже мой, какая же красота! Детали такие мелкие, чёткие, всё идеально проработано, так аккуратно и очень похоже на настоящую еду. Я всё ещё восхищаюсь эти бисквитом, который ты часто делаешь в своих тортиках, он вообще суперский. Также меня поразили эти миниатюрные ягодки: как ты их делала, как можно скатать таких малюток? Это просто ювелирная работа! Любимым элементом стал бургер, брелочек вышел просто замечательныйХлебобулки
Поздравляшки!)) Вдохновения тебе на новые работы и побольше свободного времени на них!А моему творческому дневнику сегодня ровно два года!
Почему, почему это всё так вкусно выглядит?! Шикарно делаешь, конечно, от реального почти не отличить, даже вблизи))Хлебобулки
Тыковки получились шикарные - такие страшные и жуткие с этими ртами и глазами, но одновременно очень забавные и даже милые! Второй вариант также понравился, там ещё домик красивый на фоне))СТ. Неделя 145
Мыло безумное, я не сдержалась всё-таки - откусила бы Девочка-Дюймовочка очень милая! Странно, что не узнала твоей работы, ведь она очень похожа на девочку с #949, они как будто сестрички Ещё мне очень понравились её волосы почему-то: и по цвету, и по такой идеальной форме, очень аккуратно!Дуэль №906
Почему оно все выглядит так, что это можно съесть? Ну почему? Особенно пицца и кусочки тортика, просто прелесть.Хлебобулки
поражаюсь твоему умению постановки, все смотрится еще лучше благодаря ней, учитывая, что и сами по себе работы хороши. Очень тяжело не проголосовать за твои работы как раз из-за способа подачи, искусство же. И, да, мне кажется, что я повторяюсь на этот счет, но как тут не повторяться, когда уровень поддерживается?
подкупает общая цветовая гамма фотографии, такие приятные голубые оттенки, загляденье. :3 и детали довольно неплохо расположены, хотя тема, на мой взгляд, была просто адовая.Дуэль №906
Я всё равно никогда не пойму, как можно писать такой стишок, и не написать последние строки на снегу))) ну то есть, я бы обязательно нашла бы фончик с с куском нетронутого снега и надпись "здесь была зима" написала бы на нём, типа как будто кто-то палочкой на снегу писал. Ну ведь просится же!!! Хотя твой вариант мне тоже нравится.Это был внезапный и отчаянный порыв. Просто никак не получалось скомпоновать текст по строчкам красиво)).
А они не настоящие? оО (да я в танке)Скажу одно - было бы гораздо проще испечь настоящие печеньки