Она вообще собирается замуж за Крюка или как?! хдКак тут пройти мимо такой прекрасной Эммы?))
Я увидела твоё фото и говорю мужу - Паша, я в пролёте, ибо мимо этих глаз пройти нельзя)))как я его называю - печальный песец
Ты сделала просто невероятно крутую цветовую обработку *О* Настолько крутую, что я не могу налюбоваться на эту работу!Дуэль №780
СТ. Неделя №119.
Слушай, я бы полцарства отдала за какую-нибудь твою поделку *О* Что ты там говорила коллекционируешь?? Стопки? *как бы намекает*СТ. Неделя №120.
Пока что вряд ли... Но они хотя бы живут вместе! Уже что-то!Она вообще собирается замуж за Крюка или как?! хд
А я подумала "уууу, это походу сова, мне нечего ловить"))).Я увидела твоё фото и говорю мужу - Паша, я в пролёте
СпасибоТы сделала просто невероятно крутую цветовую обработку
Не вопрос, это можно устроить). Какие-то конкретные пожелания есть?Слушай, я бы полцарства отдала за какую-нибудь твою поделку
а я блин думал, откуда Стас такую Эльзу вытащила и носила какое-то время. а это ты. на КТТ, оказывается, было что-то интересное.Арка Холодного сердца одна из моих любимейших в OUaT
Ага, виновнаа это ты.
Само собой! Можно даже не спрашивать)).мне последние две во втором ряду приглянулись. можно в коллекцию?
Спасибовсегда поражаюсь тому, как у тебя фотографии получаются.
Так же не могу не сказать про минимализм - влияние и "симпатия" к нему заметна, помню, как обалдела от того же "Слесаря" (выполнено было профессионально), а теперь это фото. Акцент, все в одной гамме (только не могу понять на какой поверхности стоит елочка) Но выглядит очень здорово) и.. аппетитно)))) нет, серьезно, напоминает печеньки в особой глазури)Номинация "Поделки"
Эх, трудный тогда был выбор.СТ. Неделя №123
Это у меня остатки бумаги для скрапбукинга, пару раз использовала ее для аппликаций). Она вся полупрозрачная и в дырках, так что сквозь нее просвечивает подставленная коробка с голубой крышкой, и создается такой интересный эффект.только не могу понять на какой поверхности стоит елочка
Да я бы и сама елочки Северинки выбрала, че уж тут! И не расстроилась даже, наоборот, радовалась что у меня такой крутой соперник). Это всегда хорошо.Эх, трудный тогда был выбор.
Хм... я не думала об этом. Но раз так - можно попробовать кому-нибудь втюхнуть))).из них вышел бы милый подарочный набор)
скорее похоже на гвоздикуПионы, или что-то в этом роде
Да, я тоже уже об этом думала. Но задумывалось как пионы, так что придерживаемся легендыскорее похоже на гвоздику
Честно говоря еще не думала об этома когда работу с КТТ принесёшь?
Какие красивые, нежные работы)) Мне сразу понравились, помню, за них и голосовала, и все оказались твои))Весенний КТТ 2017
Спасибо большое, так приятно это слышать, что даже… неловко)). Я ведь и не рассчитывала особо ни на что, ибо соперники у меня были огого какие! Что велосипед, что хрюша были очень классные. С первым – мне бы даже в голову такая поделка не пришла, а со вторым – я вообще вязать не умею, так что для меня это мегасложно)). Как представлю, сколько сил и времени уходит… Глина кажется такой простой по сравнению со всем этимну а поделка это что-то неописуемое!!! замечательная, тонкая, да что тут... ювелирная работа!
Не, это позаимствованный реквизит)). Маме когда-то привезли сувенир из Туниса – еле выпросила!а вазочку тоже сама лепила?
Еще раз спасибо!поздравляю с заслуженной победой!
Я это тоже заметила, подумала еще кое у кого точно нюх на меня))). Спасибо большущее!Мне сразу понравились, помню, за них и голосовала, и все оказались твои))
ну нет... я тоже с глиной работала, и там не так уж легко особенно если делаешь что-то вроде твоих крокусов, там расцветку сделать нужно, слепить без отпечатков пальцев, ровненько и красиво я умею и вязать и велики делать, так что точно знаю, что лепка более кропотливая работа, потом вязание, так как там нужно не просто столбики вязать, а читать схемы, а если не по схемам, то уже как профи, нужно знать когда прибавить, когда убавить, а когда шишки наделать... вот велик довольно легче сделать, но тоже нужно аккуратно, что бы не замазать всё клеем одно колесо у меня так ушло в мусорное ведро...Глина кажется такой простой по сравнению со всем этим
помню работку! замечательная фигуристка... я даже сначала подумала, что рисунок на платье краской нарисован, пока не посмотрела этапникСТ. Неделя №126
Замечательные аватарки. По-моему я даже за них голосовала. Особенно нравится мне такая обработка...Винтажная нежнятинка *_*Весенний КТТ 2017
Аватарки
Я просто выбираю удачный ракурс!))) Серьезно, в этом половина успеха.ну нет... я тоже с глиной работала, и там не так уж легко особенно если делаешь что-то вроде твоих крокусов, там расцветку сделать нужно, слепить без отпечатков пальцев, ровненько и красиво
Спасибопомню работку! замечательная фигуристка
Я рада, это очень приятно). К цветам у меня всегда просится что-то такое, мягкое, так что по возможности стараюсь так и делать.Особенно нравится мне такая обработка...Винтажная нежнятинка