Само собой не против, наоборот! Буду очень даже рада)).буду любоваться Мэттом. Надеюсь, ты не против)))
Мы тут все походу такие))).Я вечно забываю их выкладывать
СпасибоОн великолепен! А откуда такое экзотическое имя?))
Люблю сов, и в твоего просто влюбилась! Такой милаха глазастик, и так прикольно он на веточках смотрится))Знакомьтесь, Синий Сова!
Летний КТТ
Обалденные цвета! Обожаю фиолетовый и звездное небо, так что на твою работу залипала долго И идея с месяцем прикольная))Номинация "Коллажи"
Ягодки будто настоящие, очень аппетитно выглядят)Номинация "Поделки"
Я его обожаю уже, как только увидела на голосовании Энрике невероятно крутая улитка Очень классная работа и по исполнению, и по композиции, и по цветам))СТ. Неделя №114.
Кстати, его зовут Энрике
Вот с Энрике я неожиданно серьезно попала - меня теперь друзья упрашивают, чтоб я слепила и для них улиточек! Не знаю как выкручиваться, видимо придется все же делать еще Карлито и Санчеса, как минимум!Энрике невероятно крутая улитка
Потрясающий ободок, прекрасно сочетаются цветочки на черном. Здорово получилось!Номинация «Поделки»
Потрясающая аппликация, гадаю: из чего юбка сделана?Номинация «Аппликация»
Как ни странно, это бумага - такая вот непонятная, полупрозрачная, с дырками)). Покупала как материал для скрапбукинга, но по назначению не использую. Только аппликации, только хардкор!гадаю: из чего юбка сделана?
Очень интересные и оригинальные работы, Rayn!Докидать что ли марафон, пока я не лень?..
Ну, здесь всё ясно и понятно: с усами и в тёмных очках изготовленные из пластилина (?) с использованием натуральной ракушки. Я не ошибся?El Bando
Вижу множество отдельных деталек,из которых всё собрано как в мозаике...Птичка
Так и есть, лепила перышко к перышку.Если это отдельные "лепные элементы", то это - очень сложная работа.
Птичка очень классная! И перышки все, видно что отдельными элементами собраны, представляю насколько это было трудоемко, да еще и наверняка очень мелко.Птичка
Severinka, спасибо большое!Птичка очень классная! И перышки все, видно что отдельными элементами собраны, представляю насколько это было трудоемко, да еще и наверняка очень мелко.
Сама не ожидала, что мне будет это удаваться). Правда, больше всего в лепке мне нравится обрабатывать фотографии результатовполимерная глина - это ваш инструмент
Круто круто круто круто *___* Любимая драгонага) Очень красивая обработка))
Какие милашительные! Я бы сама не отказалась от такого подарка. А ещё мне нравится, что он приладные, в смысле, что они магниты. Замечательная работа!Мур-мур?
Она великолепна! Я хоть и не смотрела, но заберу, красоту мы любим.Princess Swan
Такие чудесные котики!) Я бы с большим удовольствием такого прицепила бы на холодильникМур-мур?
Я бы сама не отказалась от такого подарка
Это можно устроить). Я в принципе люблю делать подарки, а под новый год у меня вообще непреодолимая тяга! *шепчет* Пользуйтесь моментом!Я бы с большим удовольствием такого прицепила бы на холодильник
Хорошая мысль. Я обязательно ее подумаю).Было бы еще здорово делать такие брошки, как мне кажется ))