Давно уже хотела написать, что мне безумно понравились эти обои!) Так понравились, что сразу же, как я увидела их в конкурсе, я скачала и поставила на рабочий стол Так что вот пришла написать спасибо, за чудеснейшие обоиДуэль №674
FunnyJulia, спасибо огромное). Я тоже фанат минимализма, хоть это и не простой для исполнения жанр).Композиция получилась удачной, нет ничего лишнего и ничего не отвлекает, но к тому же радует глаз)) Люблю такой минимализм в обоях
Kutik, ох, вот это пожалуй самая лучший бальзам для души, учитывая сколько крови ушло на эту работу))). Спасибо!Так понравились, что сразу же, как я увидела их в конкурсе, я скачала и поставила на рабочий стол
Ух ты *__* Очень красивые цветочки, первый букет вообще на настоящий смахивает)) Очень красивые цвета подобраны, получились очень нежные композиции, суперА я снова со своими полимерными цветами.
Очень красивые нежные цветочки, я бы очень образовалась такому подаркуА я снова со своими полимерными цветами.
Ух ты, какой маленький симпатяжка, очень хорошенький получилсяЗнакомьтесь, Синий Сова!
Ух ты, какой замечательный совёнок, какие у него глазки Видно же, что любит за всем наблюдать)) А как мастерски сделан, даже не верится, что такое чудо сделано из глиныЗнакомьтесь, Синий Сова!
Я приношу извинения за назойливость, но вы таких уморительных птицев на заказ не делаете?Еще пару недель назад у меня дома поселилось Нечто. Раньше не доходили руки нафотографировать и обработать, поэтому рассказываю о нем только сейчас. Любит на все таращиться, сидеть в засаде в кустах, а так же висеть на холодильнике и сверкать глазами в ночи.
очень хорошенький получился
VeraNika, FunnyJulia, ох, какие приятности, спасибо большоедаже не верится, что такое чудо сделано из глины
сова, дайте я вас обниму. Так греет душу, правда! Здесь как-то стошки не особенно в ходу, но теперь я начинаю верить, что еще не все потеряноВаши стошки, особенно с меткими текстами - просто шик!
Ну, спроса пока не было, да и не доросла я еще до заказов). Я куда более охотно делаю просто подаркивы таких уморительных птицев на заказ не делаете?
я так понимаю, вы с дайри?)Здесь как-то стошки не особенно в ходу, но теперь я начинаю верить, что еще не все потеряно
но все равно, за Синим Совой я к вам в очередь записываюсь.спроса пока не было, да и не доросла я еще до заказов
Какая красивая совушка получилось. Я же правильно поняла, что это магнит?Знакомьтесь, Синий Сова!
Ну да, основное место обитания у меня там, но и здесь я тоже с очень лохматых времен. Пусть и с перерывами).я так понимаю, вы с дайри?)
Хо-хо-хо, еще один в нашем полку!)) Отрадно слышать!))ну и за Капитан Свон отдельный респект.
Окай, значит договоримся).за Синим Совой я к вам в очередь записываюсь.
Ох, спасибо большое-пребольшое! И да, это действительно магнит. Пытаюсь впихивать хоть какой-нибудь функционал, чтоб не стояло просто так, не пылилось)).Какая красивая совушка получилось.
вот для меня это было очевидно тоже. будто они прям созданы друг для друга.почуяла химию между ними с первого же совместного кадра
Ой, что я такое милое пропустила. Очень чудная и забавная птичка получилась. Глазища, конечно, большие.Знакомьтесь, Синий Сова!
Очень оригинально и очень красиво!Номинация "Фото"
Severinka, кажется, я даже покраснела). Очень приятные слова, благодарю за них!тебя отличает особый стиль, вкус, а еще хочу отметить очень приятную и сбалансированную цветовую гамму у всех работ.
Признаюсь честно – аккуратность дается очень тяжко))). Особенно из-за пылинок, которые то и дело попадают в глину. Вот это прям беда-беда!поделки из полимерной глины, такие аккуратные
Ох, можно ли мечтать о большем? Знать, что цепляет – это невероятно здорово, так что спасибо огромное!Ничего лишнего, очень лаконично и в то же время сильно цепляюще.
Sh@dow, спасибо большущее! По цвету у всех вкусы разные, но я рада знать, что мои тоже нравятся).В первую очередь хочется отметить обработку работ. Она очень замечательная, предающая работам особую цветовую гамму и нежность.
Благодарю).Очень понравилось мини-послание. Прелесть просто.
сова, спасибо, спасибо и еще много-много раз спасибо!Очень оригинально и очень красиво!
Мои поздравления по случаю призовых мест - ты отлично потрудилась
Кстати, подпишусь-ка я на твою тему, а то рискую пропускать её обновления.