Потрясающая работа, мне очень нравится презентация, она такая классная, что у меня слов нет! Поздравляю с победой!СТ. Неделя №106. Вот так работа выглядела во время съемки)). На конкурс, естественно, попал обрезанный вариант, но это фото нравится мне в разы больше.
какой очаровашка с красным носом! снова магнит или уже фигурка?)Встречайте, мистер Северный Олень!
Милашный красноносик ) Он наверно маленький, как брелочек?Встречайте, мистер Северный Олень!
Ха, а то, всегда так. У меня еще частенько бывает, что делаю (или покупаю) какую-нибудь ненужную фигню чисто для фоточки и композиции )) А фон - это вообще всегда боль, если хочешь его сделать чем-то другим, а не просто белымЧто касается презентации - по-моему я убиваю на это больше времени, чем на саму поделку...))
Такие приятности, что мне аж неловкотвой лебедь - это нечто поразительное. при чем на высшем уровне как сама работа, так и её презентация!
Не, тут уже без магнита, в этот раз просто фигурка. Некуда его лепить просто было)).снова магнит или уже фигурка?)
Если мерить по рогам, то где-то четыре сантиметра)). Миниатюрненький, в общем).Он наверно маленький, как брелочек?
Вот у меня сейчас тоже такое начинается! Еще как назло рядом с работой есть магазин, где просто куча материалов для всевозможного хендмейда - можно всю зарплату запросто просадить))). Пока держу себя, чтоб не скупить там все, что вижу, но просто попялиться и слюнки попускать захожу часто)).У меня еще частенько бывает, что делаю (или покупаю) какую-нибудь ненужную фигню чисто для фоточки и композиции ))
Очень красивая и аккуратная работа! Я кстати свою с СТ тоже в рамочку вставила и вчера повесила.СТ. Неделя №108
Поздравляю с победой! Очень нежная работа вышлаДуэль №707
Какая яркая получилась фотографыия! Это так свет падает или есть место обработки? Мне очень нравится похожий колор. Лично я к такому прийти не могу, чтобы смотрелось ярко и естественно, без "затуманенного" эффекта обработкиМайская сирень
Опять же отличная колоризация. Ваш стиль обработки мне близок. Я люблю такие цветовые акценты и минимализм в работе.Дуэль №707
Не, я не вешала). На самом деле даже почти сразу из рамки сняла, ибо она мне для других целей нужна. Так что осталось только это фото)).Я кстати свою с СТ тоже в рамочку вставила и вчера повесила
Все вместе, наверное. Солнце в тот день действительно было удачное, но я все равно обрабатываю все, что мне попадается - пусть даже по-минимуму, но всегда что-либо сделаю. Хотя бы пару пунктов контрастности добавляю, иначе совесть не позволяет))). Но тут, пожалуй, обработки было все же чуть больше, чем простая контрастность)).Это так свет падает или есть место обработки?
"Твой". Можно на "ты", я не против).Ваш стиль
Божечки, какая няшность :3 Как любитель лошадей, не могу пройти мимо, это прекрасно)
на мой взгляд, колор очень удачный. и текст красиво оформлен.Дуэль №707
Думала что будут много говорить про цвет.
она просто чудо! чудо! а эти яблочки, цветочки, травинки... глаз не отвести!
О боже, это же он! Равносторонний треугольник с биссектрисой и вписанной в него окружностью!На сегодня у меня фото. Пока одно, может позже будут еще. Другие. И с другим фанатским стаффом).
О! Теперь так и буду отвечать любопытным, но непросвещенным коллегам))).Равносторонний треугольник с биссектрисой и вписанной в него окружностью!
я себе широкоформатный вариант обоины прикарманила, буду любоваться Мэттом. Надеюсь, ты не против)))Constantine
Я вечно забываю их выкладыватьвнезапно вспомнила, что у меня были еще и дуэли
ME GUSTA Он великолепен! А откуда такое экзотическое имя?))Кстати, его зовут Энрике