Не страшно, что с опозданием, это не имеет значения, ибо такие слова приятны всегда). Так что спасибо большое!)Я тут с опоздание больше, чем на месяц, хочу поздравить с открытием дневника))
Уррааа! Еще плюс один!))) Скоро можно будет сколачивать свою банду сериальных задротовСериальный задрот во мне ликует
У меня самой до сих пор щенячий восторг, хотя уже более года с покупки прошло. Ведь эта штуковина еще подсвечивается, если нажать кнопочку, и проецирует циферки на потолок, а кроме этого, если настроить будильник, издает характерные для Тардис звуки! Самое лучшее приобретение в моей жизни, не жалко ни одного рубля))).А вот эта Тардис у вас просто чудесна)
Ой, это так приятно! Мне на самом деле казалось, что поделка вышла очень уж слабенькой... вот пришлось выкручиваться за счет доп.материалов и атмосферной обстановки)). Так что еще раз спасибо!Вот эта работа тоже привела меня в восторг! Такая красота!
Мой любимейший персонаж в Стреле, я всегда с нее прусь! И с удовольствием несу в массы)).Понравились еще аватарки с Фелисити
Не сразу поняла, почему никак не вспоминается этот ник. Потом все встало на свои места - я просто знала еще старый)). Revyun, низкий поклон!)Как же приятно вновь видеть на форуме кого-то из старичков. С открытием. Как всегда работы на уровне, очень красивые)
Какая невероятная прелесть *_____* Парные особенно доставилиИтак, КотоМстители или Catvengers!
Очень понравилась эта работа ещё на голосовании СТ, нравится каждая деталька, всё сделано так красиво и аккуратно#1 СТ. Неделя №100
Цветочки будто настоящие)) И сама презентация работы очень понравилась, очень здорово!#2 КТТ. Зима 2016
Вай, спасибо за такие слова огромнейшее!как увидел - сразу влюбился, очень круто сделан. *-*
Ох, мне тоже хотелось много за что проголосовать. Жаль, что участникам нельзя было голосовать вообще... Так бы хоть не своих номинациях голоснуть, но нет. Очень жаль).если бы сам не участвовал в ктт, проголосовал бы
Согласна полностью. Фотографироватьи постановка фото - это дело если не первой, то далеко не последней важности в подаче поделок
FunnyJulia, благодарю от всей души! Особенно за "аккуратно", ибо мне совсем так не казалось)).нравится каждая деталька, всё сделано так красиво и аккуратно
Если честно, цветы в снегу - это было первое, что пришло в голову. Казалось даже чересчур предсказуемым и простым, но... все-таки оказалось весьма удачным, вроде как).И сама презентация работы очень понравилась, очень здорово!
арты мультяшные на котов, такие простые.Кстати, мне с голосования все еще интересно - что напоминает-то?
да меня всегда расстраивала такая вещь. потому что я бы в тех же поделках или рисунках точно бы кому-то голоса отдал.Жаль, что участникам нельзя было голосовать вообще...
как мило сделано, блин. *-*Кроссовер Хранителей и Холодного сердца.
потрясающие аватаркиИтак, КотоМстители или Catvengers!
очень понравились эти аватарки. вторая особенно очаровательная
Я спрашиваль ) Вот это книжечка, нравится-нравится. Мне бы тоже, наверно, было жаль писать в такой. Но зато какой фон шикарный вышел )))P.S. Кто-то точно спрашивал - горизонтальная поверхность это обложка офигенной записной книжки, в которой я до сих пор не написала ни слова, ибо боюсь ее испортить)).
Не, ну все равно, для победы нужно еще и уметь обработать так офигенно и котов, и хасок.Запрещенные приемы - хаски и коты
Ахаха, как мне это знакомо ) Сделать поделку - полбеды, а вот отснять на улице что-то - это вообще финиш. И если летом еще побольше времени есть для этого, то зимой, когда ты встаешь еще темно и приходишь с работы - уже темно, это весьма трудно. А если еще и сроки установлены, а тебе нужен снег/град/дождь/туман/ (нужное подчеркнуть) ...Самое забавное в этой работе - процесс съемки.
Ахах, понятно). Ну я просто придерживалась своего "стиля" типа котоМстителей). В общем, как рисую - так же и леплюарты мультяшные на котов, такие простые.
даже что-то типа pusheen.
Лень и нежелание использовать что-то новенькое - да, это мой стиль). Так что ты молодец, шаришь)).еще на голосовании их приметил и думал, что твое
Спасибо огромное! Я изначально планировала собрать всех разных животных, то есть не повторяться дважды с котами, но в итоге не смогла пройти мимо этого рыжика)). Весьма популярный кот, как оказалось).очень понравились эти аватарки. вторая особенно очаровательная
О дааа! Не сказать, что у меня большой опыт, но в этот раз я ощутила все "прелести" по полной программе)). И мне серьезно очень крупно повезло с работой, что есть возможность погулять на обеде)). Иначе да, либо я не успела бы к срокам, либо пришлось бы брать фотографии ужасного качества, ибо при противном комнатном освещении сложно получить что-то достойное. Особенно если и фотик не ахти). Так что, не достаточно просто уметь что-то делать руками, надо быть еще и чуть-чуть фотографомСделать поделку - полбеды, а вот отснять на улице что-то - это вообще финиш. И если летом еще побольше времени есть для этого, то зимой, когда ты встаешь еще темно и приходишь с работы - уже темно, это весьма трудно
БлагодарюЦветочки очень замечательные вышли, и замука интересная и не банальная
Я и сама совсем недавно из нее леплю, буквально вот с зимнего марафона). Хотя тоже давным-давно уже про эту глину слышала, даже прикололась и купила детский наборчик на пробу, но он так и лежал нераспакованный). Мне просто нужен был повод, так что марафон и остальные конкурсы подвернулись очень под руку)).у меня до нее все руки никак не доходят, но есть мысли хотя бы нормально попробовать.
Милейшая и аккуратнейшая работа, я каждый раз, глядя на неё, улыбаюсь. Особенно нравится композиция в целом, котик с шляпой и столом в обрамлении цветов и завитушек смотрятся как статуэточка героя какого-то мультика, сделанная для поклонников.#1 СТ. Неделя №100
Цветы великолепные, но хочется отдать должное в первую очередь оформлению и презентации, как на предыдущей работе, так и здесь. Поделки так приятно засняты, что уже от снимка испытываешь ощущение эстетического наслаждения, а ведь остаются ещё детали и детальки для разглядывания. Очень интересно было ознакомиться с процессом работы, это кропотливая и занимательная процедура.#2 КТТ. Зима 2016
На тумбе вообще много всего хорошего, я там часто вдохновляюсь).да, подобное видел на tumblr в том числе
То есть?) Фото здесь - превью, размер больше спокойно открывается. Только что все в двух браузерах перетыкала, провериламне кажется, что это спойлер, а когда тыкаю - меня переносит на радикал. ._. везде обман.
Так эти кадры становятся ближе, как и кусочек перфекционизма ). Когда их делает кто-то, кого ты опосредованно знаешь, кого видишь систематически.Идея, пожалуй, не новая, но мне давно хотелось сделать такие кадры самой).
Ещё на голосовании очень понравились эти обои, вроде получилось просто, но как для обоев для рабочего стола очень удобно Композиция получилась удачной, нет ничего лишнего и ничего не отвлекает, но к тому же радует глаз)) Люблю такой минимализм в обоях, даже захотелось поставить себе на рабочий столДуэль №674