как дикому сериальному задроту
Хо-хо, да я смотрю вы мой человек!Очень радует выбор героев - все так горячо любимы
Оо, смотрю много чего)А что еще смотрите? Вдруг, у меня найдется что-то интересное в закромах)
jilyfan, воу, это круто. Я эти сериалы люблю, но в моем окружении мало кто их смотрит).Касл, Мыслить как преступник
фанатею от Филлиона, со Светлячка еще. Он прекрасен ахахаЯ эти сериалы люблю, но в моем окружении мало кто их смотрит).
*___*На этот раз аватарки.
О да, его персонажей я тоже люблю больше всех))).фанатею от Филлиона, со Светлячка еще. Он прекрасен
jilyfan, разумеется. Я буду только рада).Можно потом как-нибудь стащу одну из красивостей?![]()
Вай, меня помнят, да и как приятно помнят, я аж краснеювспомнил как-то времена, когда ваши аватары были лучшими среди всех, впрочем, хуже не стало, они все так же приятно смотрятся
Теперь нас точно как минимум двое, ибо я этому размеру никогда не изменяю)).и стонастошки тут так редки (мне иногда кажется, что я один их делаю)
Однозначно "ты", давно пора)).Вы (ты?)
На самом деле это все азарт и адреналин от марафона))). По факту ни поделками, ни рисунками, ни фотографиями я не занимаюсь. Хотя, как показала практика, вполне себе могуна все руки мастер
Ах, как меня это радует!)) Так приятно разделять с кем-нибудь любовь к одним и тем же вещам!все мои фандомы
Я очень-очень тронута и спасибо огромное за все слова! Я постараюсь радовать и дальше.Мне очень нравятся аватарки. И коллажи. И все.
договорились с:Однозначно "ты", давно пора)).
это более чем заметно. Все так крутецки *О*Но фотошопу изменять я не собираюсь - он однозначно моя стихия).
Собственно, даже сейчас и буду продолжать). Немного ау-шек и кроссоверов.
Ой. Ой-йой)). Это очень лестно, но сложновато в осуществлении, поскольку многое я делаю чисто интуитивно. Особенно часто у меня бывает так, что задумываешь и делаешь одно, а в итоге получаешь что-то совершенно иное.ЕСЛИ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕШЬ ДАВАТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ/УРОКИ ПО ФШ
знай - я забила первое место
А вот эта Тардис у вас просто чудесна)Был еще такой вариант, но что-то заставило меня от него отказаться
Вот эта работа тоже привела меня в восторг! Такая красота!Поделки