Спасибо большое, рада, что вам нравитсяпоздравляю с открытием арта! Очень красивые и уютные работы! Понравились все без исключения. Последняя особенно запала, нравятся такие теплые тона, домашняя обстановка!
Очень здорово получилось - такое мягкое свечение по краям, точно светлячки, и столько всяких деталей - трава на стенах, растение (живое?))Королевский алхимик.
Замечательная работа. Обработка вообще супер. Скрин таким атмосферным стал. А еще нравится птица на руке женщины.Королевский алхимик.
Как же преобразился скрин! Лицо симки и птичка особенно порадовали, да и в целом в работе теперь ощущается та глубина и объем, которого так не хватало. Чудесная постановка!Королевский алхимик.
Вау Вы словно вдохнули в скрин жизнь, он стал таким атмосферным и натуральным! Очень нравится работа с цветом и светомКоролевский алхимик.
Поразило воображение. Столько интересных деталей, как в играх-искалках, сидеть да разглядывать б бесконечно. Очень приятная работа с цветом и особенно хочу отметить растение и пар над котелочком - вообще шикарно выполнено.Королевский алхимик.
Поздравляю с победой.)Работа-победитель с первого моего ТД
Поздравляю с победой! Мне очень понравилась эта работа, такая атмосферная, трогательная. Понравилась сама идея, постановка и обработка - все смотрится просто супер!Работа-победитель с первого моего ТД
Поразило воображение. Столько интересных деталей, как в играх-искалках, сидеть да разглядывать б бесконечно. Очень приятная работа с цветом и особенно хочу отметить растение и пар над котелочком - вообще шикарно выполнено.
Поздравляю с победой.)
Поздравляю с победой! Мне очень понравилась эта работа, такая атмосферная, трогательная. Понравилась сама идея, постановка и обработка - все смотрится просто супер!
Поздравляю с открытием арта и первой победой на ТП! Так держать
Не знаю, мне вот все понятно Может, только стоило море не таим спокойным сделать, чтобы было более наглядно, что людей застала врасплох стихия? Работа очень интересная, чудесно соединены исходники, очень нравится, как свет на персонажей лег - совершенно гениально. И пейзаж за ними полностью преобразился - шикарно!
Буду с нетерпением ждать новых работ
По-моему, потрясающе! За такую работу никак не должно быть стыдно! Свет на Ваших артах просто волшебный, он делает атмосферу и придаёт картинке объём.Полуночный секрет
По-моему, потрясающе!
За такую работу никак не должно быть стыдно!
Свет на Ваших артах просто волшебный, он делает атмосферу и придаёт картинке объём.
О, как все красиво прорисовано! Прямо ощущается, что фильм какой-то ! Так интересно проделано добавлено затемнение, создается скрытность и интрига - кому это решила написать в такое позднее время эльфийка? Сюжет хорошо продуман - сразу, если пофантазировать, можно представить, что она является слугой во дворце, но ее впутали в какие-то секретные заговора - теперь, говорится, выкручивайся и спасай не только свою шкуру !..Полуночный секрет
Большое спасибо вамО, как все красиво прорисовано! Прямо ощущается, что фильм какой-то !
Так интересно проделано добавлено затемнение, создается скрытность и интрига - кому это решила написать в такое позднее время эльфийка? Сюжет хорошо продуман - сразу, если пофантазировать, можно представить, что она является слугой во дворце, но ее впутали в какие-то секретные заговора - теперь, говорится, выкручивайся и спасай не только свою шкуру !..
глупости какие, работа получилась очень интересной и интригующей. Меня сразу привлекла и заставила пойти смотреть в арт.Духота и "творческий кризис" делают свое грязное дело... Даже стыдно такое выкладывать :с
А за последнюю работу стало обидно. Зачем же вы так? Стыдно стало! Глупость какая! Замечательная работа! Волосы здорово перерисованы, платье. А о том как падает свет я вообще молчу! Да ещё и симка - эльфийка! Бросьте скромничать - у вас отлично получилось!Полуночный секрет
И чего тут стыдиться?! Великолепный арт! Эльфийка просто восхитительная-волосики чудно сделаны и свет волшебный! Очень-очень нравится!Полуночный секрет