Благодарю!)Tolki
Довольно пугающая работа, в том плане, конечно, что красиво и мрачно. Ее очень интересно рассматривать.
Словом, отлично выполнено
Спасибо с:Вау, какая шикарная дама. Очень нравится как она преобразилась, такая зловещая и загадочная. Безумно нравится прорисовка волос
Ого! *___* Обожала в детстве этот мультфильм, и очень приятно видеть в арте знакомых героев))) Оба героя вышли такие красивые и узнаваемые! Прорисовка меха на высотеПринцесса Мононоке
Я тоже очень люблю работы Хаяо Миядзаки с:Ого! *___* Обожала в детстве этот мультфильм, и очень приятно видеть в арте знакомых героев))) Оба героя вышли такие красивые и узнаваемые! Прорисовка меха на высоте
Бедная девушка, босиком и в шубе о.о По-моему, чудесно получилось Еще бы холодный зимний пейзаж вокругМадама в мехах
Спасииибо :зБедная девушка, босиком и в шубе о.о По-моему, чудесно получилось Еще бы холодный зимний пейзаж вокруг
Потрясающая работа! Чувствуется сколько труда в нее вложено!Король на отдыхе
Комментарии не всегда пишут знающие люди, да и потом это же ваше видение, конечно не каждое свое видение правильное, но вот это точно имеет право быть. Мне идея очень понравилась. Каждый Король может по-своему отдыхать. Все зависит от правителя. Вот этот кажется очень мудрым, спокойным и любителем утонченных хобби! Прекрасный арт! А уж сколько восхищения у меня вызвала работа с освещением, словами не передать!Отдельно спасибо тем, кто увидел в его глазах грусть и усталость. У настоящего короля не может быть отдыха в обычном его понятии, ведь даже отдыхая телом он должен помнить о судьбе своего государства каждую минуту.
Отдельно посмеялась с комментариев в духе "скрипачить-не мужское занятие". Вивальди, Корелли, Паганини, Тартини и еще великое множество признанных гениев скрипки в этот момент сделали смачный фейспалм
Мне больше всего нравится этот, тёплые тона, всё так волшебно и красивая симка)В ожидании.
Кошечка!Пробуждение в лесу