Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

zxex1998

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Смикки, все настройки на максимуме, кэш давно уже не чистила..это точно поможет?...

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
zxex1998,снизьте настройки графики и почистите кэш. Это должно помочь. Сам играю на средних и стараюсь регулярно его чистить, мне помогает.
happy.gif

AnnKa-Bu

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Смикки, я если честно в компьютерах не разбираюсь)) у меня сони вайо новой модели,ноут, никогда проблем с симами не возникало а тут вот такая штука))) Я думаю что всё таки беда со скачанными материалами, через программу проверила пэкэджи и проблем не выявило, значит беда с симс3паками, а вот как их проверить если в папке downloads их больше нет?) Пэкеджи на всякий случай удалила но проблема не ушла((((

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
AnnKa-Bu,у вас какая ОС? Если Семерка, то чтобы узнать, сколько ОЗУ, щелкните на ярлыке Мой Компьютер - Свойства. Там будет написано ОЗУ и процессор, чтобы узнать, какая видеокарта, щелкаете на ярлык Мой Компьютер - Управление - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры.

AnnKa-Bu

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Смикки, значит смотри)))
процессор AMD E-350 Processor 1.60 GHz ОЗУ 4,00 ГБ 3,60 ГБ доступно
в видеокарту зайти не могу так как нажимаю-управление и выдаёт какую то ошибку
симс я скачивала, наверное пиратка)) От Феникса помню качала, как только острова вышли. Вот так вот
sad.gif

Смикки, может тоже попробовать почистить кэш? Я так понимаю он находится в папке документы, блаблабла,симс 3 и там куча папок и файлы, вот меня пугает множество файлов пэкеджей которых там не было, файлы MDMP,bin и текстовые документы.
wacko.gif

Мультипостинг запрещен. Пользуемся кнопкой "Редактировать".​

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
AnnKa-Bu,ОЗУ для такого количества аддонов маловато будет.
sad.gif
Попробуйте отключить DEP. Репак от Феникса - пиратка. Возможно и то, что дело еще и может быть в нем. Попробуйте скачать копии лицензии.

AnnKa-Bu

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Смикки, Просто смотри, у моей подруги комрьютер намного слабее, леново фирма, у неё тот же репак от феникса что и у меня, её выбивает постоянно с режима строительства и режима Cas ,у меня проблем с вылетами нет,всё работает,быстрые загрузки и тд. Но у меня беда вот с ожиданием долгим когда нажимаешь на сима и список взаимодействий вылазит только через минуту. У неё такой проблемы нет. Получается у неё комп слабее, вылетает но такой беды нет. А у меня есть. Игра одинаковая качали с одного и того же места. Только вот у меня скачанного сим3пака на 4 гб, и я думаю что там какой то червь затесался и вот у меня глючит((( Потому что раньше такой проблемы не было. Я знаю что для симов мой ноут не супер класс,но на минималках -летает
cry.gif
sad.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AnnKa-Bu,
AnnKa-Bu сказал(а):
Получается у неё комп слабее, вылетает но такой беды нет.
Причем тут подруга? Проблема у Вас, мы решаем ее. Забудьте о том, что там у подруги пока-что.

AnnKa-Bu сказал(а):
Только вот у меня скачанного сим3пака на 4 гб, и я думаю что там какой то червь затесался и вот у меня глючит(((
Многовато для такого количества оперативной памяти. Да и процессор не айс. Удалите их все лучше, папки DCCache и DCBackup.

AnnKa-Bu сказал(а):
4,00 ГБ 3,60 ГБ доступно
Да еще и операционка не той разрядности.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
AnnKa-Bu сказал(а):
когда одним симом нажимаю на другого-проходит около минуты и только после этого открывается окошко возможных взаимодействий.
Для разминки стоит нажать Shift+Ctrl+C resetsim Имясима Фамилиясима. Или resetsim *

zxex1998 сказал(а):
Как бороться с ошибкой 12? Пытаюсь сохранить игру, выдает код ошибки 12...ОЗУ у меня 4ГБ
Если ошибка 12 появляется при 4Гб RAM, значит установлено неприлично большое количество дополнений, надо убрать часть.

Cocaine_Doll

Проверенный
Достижения
50
Награды
13
Ребят помогите ужасная проблема не заселяеться семья ни на один лот ни в одном городе. Проблема не в модах т.к. я пробовала и без них. Просто иногда или нажимаю оно вначале грузит а потом просто исчезает загрузка и понель внизу и просто город чистый висит, а иногда просто много раз жму жму семьей на дом или участок и никакой реакции. Что мне делать помогите плиз
sad.gif
:(
sad.gif

+видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT
установлена игра The Sims 3: Designer Edition v1.4 (2009-2013) PC Выборочная установка (Все дополнения и каталоги)
Не использую Store и прочий доп. контент
версия игры 1,55
Использую моды, но я проверяла, что проблема не в них, т.е. пробовала удалять и грать без них, но ничего не менялось.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Cocaine_Doll,
Galaxy сказал(а):
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.

vbserg

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Установил новый репак (ранее был 4.1.1 от R.G.Catalyst (Питомцы), теперь 18.0.126 (Райские острова). Подгрузил свой старый сейв. И через некоторое время полностью отключилось взаимодействие между симами - при клике на ЛЮБОГО сима вообще ничего не происходит, меню действий не появляется. Невозможно ни по своему мобильнику позвонить, ни с родственником обсудить прошедший день, ни возлюбленного поцеловать. Перенакат первоначального сейва не помогает. Заметил впервые в тот момент, когда в дом ночью залез вор. До того всё работало нормально.
Можно и переустановить, конечно, но уже подзаколебался, да и дополнительных материалов тоже прилично поставлено уже.
Хаки стоят (которые SIMS 3 INTEEN, может кто знает такие). Возможно, в них дело?
Или еще может быть какое-то решение проблемы?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
vbserg,доп.материалы проверяли на конфликтность? А моды? И еще, дайте характеристики компьютера.
smile.gif
Может быть дело еще и в самой сборке игры. Пиратки иногда такие глюки выдают. Если проверка модов и доп.материалов не поможет, то скачайте копии лицензии.

Gestio

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
Game: The Sims 3: Deluxe Edition + The Sims Store Objects [Build 9.1 aka Island Paradise] (2009-2013) PC | RePack от R.G. Catalyst
CPU: Phenom x4 925 - 2.8 Ghz
GPU: x2 - Radeon HD 5770 - crossfire
RAM: 8gb
DirectX \ Видео драйвера \ Framework обновлены соотвественно.

Что пытался делать:
(сразу оговрюсь что баг замечен еще на предыдущих версиях, с обновлением и модами не связан практически точно)
1. Менялась таблетка игры.
2. Сносились все моды.
3. Сохранение тестировалось на разных сборках симс.
4. Удаление и переустановка лотов - клубов.

Доброго времени суток.
Столкнулся со странным багом - пытался долгое время вычислять и обходить его, но теперь в тупике.
Суть:
У симов посещающих бары\клубы возникают желания на посещение большего числа 3\5\10\25 крутых мест. Так вот не понятно по какой причине эти места перестают засчитываться.
Сразу после возникновения желания (без сохранения-загрузки) засчитывают все места. Как и должно быть. Но стоит сохранить игру - загрузиться. И сколько по крутым местам не ходи - бесполезно. Счетчик в желании остается неизменным.
Итого - кое как я умудряюсь исполнить желание на 10 мест. Следом появляется более сложное. А вот на 25 посещений (награда уже более чем серьезная) - невозможно исполнить.

Есть ли способы исполнить выбранное желание не-честно? Или хитростями...

vitalcobra

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня очень необычная проблема. Никогда такого лага не было, поэтому я немного в шоке. Вообщем, началось всё очень резко. Мой сим разносил музыкальные открытки, работал в городе. Потом, когда вернулся домой, я заметила кое-что необычное. Непонять откуда играла музыка. Все стереосистемы были отключены, проверила миллион раз. Да и музыка играла не такая, как по стерео, а такая, которая играет в лифтах небоскребов в Бриджпорте. Потом я прозрела, музыка исходила из того самого сима, который вернулся с работы! Да-да, именно от него. Я специально отправляла его в город, или просто уводила из дома, чтобы проверить. Музыка сразу прекращалась. А когда сим приближался, она снова начинала звучать. Она как бы прикреплена к нему, и я не понимаю из-за чего. Сами понимаете, играть так невозможно. Постоянно играет эта музыка, ужасно надоедает. Что я уже только не пробовала: использовала код resetsim, перезагружала игру, выселяла персонажа из дома, а затем снова приглашала в гости и заселяла. Ничего не помогает, музыка продолжает играть. У кого-нибудь возникала такая проблема? Помогите, пожалуйста, уж очень хочется поиграть этой семьей!
Добавлено (04.08.2013, 00:01)
---------------------------------------------
К моему предыдущему сообщению: ОЗУ компьютера 4 гб (хотя не вижу связи между этим и моим лагом)
дополнительные материалы имеются, как package так и sims3pack, установлен один мод (книга талантов).
установленная игра - репак
установлены: симс 3, каталог дизель, в сумерках, времена года, все возрасты, каталог городская жизнь, карьера, питомцы, райские острова, студенческая жизнь, шоу бизнес, каталог современная роскошь

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Gestio, Никогда не выполняла таких желаний, все же 25 крутых мест это сложно в одном городке.
Gestio сказал(а):
Есть ли способы исполнить выбранное желание не-честно? Или хитростями
Есть
smile.gif
При включенном коде разработчика:
TestingCheatsEnabled true
Удерживая Ctrl нажмите на желание и баллы начислятся за него.

vitalcobra, Для начала введите код "resetSim Имя Фамилия" и нажмите клавишу "Ввод". Убедитесь, что ввели имя именно того, персонажа, которого хотите перезагрузить.

vitalcobra

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla сказал(а):
Для начала введите код "resetSim Имя Фамилия" и нажмите клавишу "Ввод". Убедитесь, что ввели имя именно того, персонажа, которого хотите перезагрузить.
Я в сообщении указала, что уже делала это. Имя и фамилия были указаны верно, сим перезагрузился, но музыка осталась.

vitalcobra

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla сказал(а):
не заметила
А выселяли и вселяли через изменение города?
Нет, через мобильный телефон. Путевые услуги - переехать. А вселяла обратно с помощью кода testingcheatsenabled true. Нажимала правой кнопкой мыши на персонажа и выбирала действие принять в семью.

Верх