Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
vitalcobra, Попробуйте через изменение города, при этом тоже происходит ресет.
Если не выйдет, то ставьте мод Master Controller и сделайте ресет через него, сначала ресет сима, потом лота(если не поможет) и на крайний случай ресет городка.

vbserg

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Смикки сказал(а):
vbserg,доп.материалы проверяли на конфликтность? А моды?
Нет
smile.gif

Но с этими же доп.материалами спокойно играл в предыдущий репак, который Питомцы. А вот хаки точно не проверял, хотя там и написано, что надо бы
smile.gif
Так что дело скорее всего все-таки в них, но мало ли, может какой еще выход есть.
Комп - i3-3210@3,20GHz/4Гб/видео Nvidia G630, но не думаю, что это чем-то поможет...
Смикки сказал(а):
то скачайте копии лицензии
А где? И что с ними потом делать, как запускать, они же наверняка защищенные?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
vbserg,тут можно скачать копии лицензии.
smile.gif
Как установить, можно прочитать тут.
Cocaine_Doll, сколько ОЗУ? Возможно, компьютер просто не тянет игру. И возможно, у вас пиратка глючная, старайтесь такие сборки не качать, с ним проблем больше, чем с копиями лицензий.

Cocaine_Doll

Проверенный
Достижения
50
Награды
13
Смикки, ОЗУ 3 Гб, но раньше все было нормально.
Подскажите где скачать ном репак 19 в 1 только без Store

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Cocaine_Doll,я в своей жизни репаков без сторе не встречал,
wacko.gif
А что мешает скачать копии лицензии? Интернет?
surprised.gif
Я все же рекомендую скачать копии лицензии, к ним стор можно самим накачать, какой надо.
smile.gif

Cocaine_Doll

Проверенный
Достижения
50
Награды
13
Смикки, а Store где можно скачать ктроме оф. сайта?
Смикки, т.е. копии лицензии лучше чем лицензии и репаки?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Cocaine_Doll, у нас на сайте в подфоруме "Загрузка" полно материалов из Стора.
Да, именно так.
smile.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Cocaine_Doll,просто перетащите Sims3pack в папку Downloads в Моих документах в папке Симс 3, зайдите в лаунчер и найдите для установки нужный материал, потом нажмите "Установить".
Если не получается, попробуйте установить одним из этих способов.

лаврентий

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
Всем привет! У меня такая проблема: не могу ни изменить, ни удалить отдельные участки пола. Игра пишет "необходимо напольное покрытие". Но оно у меня есть, и дом стоит на фундаменте. Причем даже симы на эти клетки не встают. В чем может быть причина?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
лаврентий сказал(а):
не могу ни изменить, ни удалить отдельные участки пола. Игра пишет "необходимо напольное покрытие". Но оно у меня есть, и дом стоит на фундаменте. Причем даже симы на эти клетки не встают. В чем может быть причина?
Испорчен участок. Нужно его удалить и разместить заново.

лаврентий

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
ivm сказал(а):
Испорчен участок. Нужно его удалить и разместить заново.
удалять только участок или поможет сохранение дома в библиотеку с повторным размещением на том же месте? А то очень не хочется хибарку удалять, слишком много в неё сил положено.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
лаврентий, Пробовали инструментом кувалда удалить участки пола? Обычно он помогает. Кстати, а точно у вас есть напольное покрытие? Может быть это сам фундамент? Пробовали туда другое напольное покрытие положить?

лаврентий

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
Galaxy сказал(а):
лаврентий, Пробовали инструментом кувалда удалить участки пола? Обычно он помогает.
не помогает в том-то и проблема. А еще часть подвала размером 1х3 тоже не удаляется

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
лаврентий сказал(а):
удалять только участок или поможет сохранение дома в библиотеку с повторным размещением на том же месте? А то очень не хочется хибарку удалять, слишком много в неё сил положено
1. Переселить семью в другой дом.
2. Экспортировать старый дом в библиотеку.
3. Удалить старый дом в городке.
4. Вернуть старый дом из библиотеки.
5. Попробовать редактирование восстановленного дома.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
лаврентий сказал(а):
а можно сохранить вместе с семьей?
Можно конечно, но если проблема в доме, семью лучше убрать сразу, и разбираться долько с домом

лаврентий

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
Galaxy сказал(а):
Кстати, а точно у вас есть напольное покрытие? Может быть это сам фундамент? Пробовали туда другое напольное покрытие положить?
напольное покрытие есть точно. пробовал положить другое, но после укладки оно тоже не удаляется

ivm сказал(а):
Можно конечно, но если проблема в доме, семью лучше убрать сразу, и разбираться долько с домом
а родственные отношения в семье сохранятся после этой эвакуации?

Мультипостинг запрещен!

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
лаврентий сказал(а):
а родственные отношения в семье сохранятся после этой эвакуации?
Я говорю не об удалении семьи, ей просто нужно переехать в другой дом с помощью телефона, чтобы освободить дом для редактирования. Конечно, все связи останутся.

Aaalenka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1. Windows XP Professional, Intel Core 2 Quad CPU, Nvidia GeForce GTX 260 (драйвера последние)
2. Все моды удалены, в связи с полной переустановкой игры
3, 4. Игра заходит, городок загружается (новый или старый - не имеет значения, проблема распространяется на все городки), мною выбирается семья (любая, так же проблема распространяется на все семьи), нажимается галочка "Начать игру с этой семьей" - галочка становится серой, загрузки семьи не происходит, как бы я не пыталась, при этом камеру можно двигать и выбирать другие семьи, сама игра не зависает, курсор действует и в кружок не превращается.

5. Лицензия
6. 1.55.4.022002, все, кроме райских островов и каталогов
7. Переустановила всю игру. Восстанавливала обучение, ничего не помогло, если вернуть старые сохранения в папку "Save", то семья загружается сразу, как и положено, но при смене семьи происходит то же самое (выбираю семью, жму галочку, семья не запускается, галочка серая - все остальное функционирует), причем создавать семью и редактировать город (отдельно от режима жизни через изменение города), селить симов могу, но не могу, как говорила, войти в режим жизни. А еще навыки стали изучаться крайне медленно два первых деления изучались полтора игровых дня, наверное.

Скриншоты нужно заливать на хостинг хранения изображений.
Ознакомьтесь с
правилами подфорума.​

Верх