Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
VENOM3000, моды какие-нибудь или доп.материалы стоят? Игра - лицензия или пиратка?

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
После захода в сохранение, которое было начато до Райских островов, как обычно было предложено переехать в другой город. Я согласилась. Опять было на выбор 2 варианта: сохранять или нет. Выбрала сохранить. Снова выбор: перезаписывать или создавать новый файл. Перезаписала. Итого: семья никуда не переехала, осталась в городе, но теперь нельзя ни сохраниться, ни выйти в режим изменения города. Вышла, не сохраняясь. Начала новую игру. Проблема перекочевала и туда. Нет ни сохранения, ни выхода в режим изменения города. Пробовала ресетить всех членов семьи, ноль эмоций.
Никаких модов не стоит, игра лицензия. Раньше не раз переезжала, когда игра предлагала.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
VENOM3000, проверьте на конфликтность доп.материалы и моды.
Vinniz,значит, создание нового сохранения не помогало?
wacko.gif
Пробовали МК резет сделать?

Gestio

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
Vinniz, удалите кэш. И начните новую игру.

_________________________________________________________________________________
Game: The Sims 3: Deluxe Edition + The Sims Store Objects [Build 9.1 aka Island Paradise] (2009-2013) PC | RePack от R.G. Catalyst
CPU: Phenom x4 925 - 2.8 Ghz
GPU: x2 - Radeon HD 5770 - crossfire
RAM: 8gb
DirectX \ Видео драйвера \ Framework обновлены соотвественно.

Что пытался делать:
(сразу оговрюсь что баг замечен еще на предыдущих версиях, с обновлением и модами не связан практически точно)
1. Менялась таблетка игры.
2. Сносились все моды.
3. Сохранение тестировалось на разных сборках симс.
4. Удаление и переустановка лотов - клубов.
5. Просто исполнить желание через код разработчика: Ctrl + Клик на желание - не работает.

Суть:
У симов посещающих бары\клубы возникают желания на посещение большего числа 3\5\10\25 крутых мест. Так вот не понятно по какой причине эти места перестают засчитываться.
Сразу после возникновения желания (без сохранения-загрузки) засчитывают все места. Как и должно быть. Но стоит сохранить игру - загрузиться. И сколько по крутым местам не ходи - бесполезно. Счетчик в желании остается неизменным.
Итого - кое как я умудряюсь исполнить желание на 10 мест. Следом появляется более сложное. А вот на 25 посещений (награда уже более чем серьезная) - невозможно исполнить.

Есть ли способы исполнить выбранное желание не-честно? Или хитростями...

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Gestio, а такой глюк появляется, когда в игре есть моды или когда их нет? Если первое, проверяли на конфликтность? Если второе, то виновата пиратка. Скачайте копии лицензии.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Смикки,
Я не рискую ставить ничего на игру. В том числе и МК.
Gestio,
Gestio сказал(а):
И начните новую игру.
У меня есть династия, поэтому новая игра - это не мой случай.
JDee,
JDee сказал(а):
а если не выбирать вариант с переселением?
Дело в том, что не работает половина меню "Недвижимость и путевые услуги". Нельзя отправиться в путешествие, универ, и переехать (и в другой город и на другой участок).

Но проблема решилась само собой. Вернула предыдущий сейв и перезашла в игру - все нормально.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Но проблема решилась само собой. Вернула предыдущий сейв и перезашла в игру - все нормально.
Решились все проблемы, или только с переселением?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
VENOM3000 сказал(а):
в самой игре нельзя кликнуть на своего персонажа для того чтобы появилось меню и на других людей тоже нельзя. Можно нажать только на кошку свою
Скриптовая ошибка, надо загружать предыдущее сохранение или выселять семью и заселять заново через редактор городка.

Vinniz сказал(а):
Я не рискую ставить ничего на игру. В том числе и МК.
не работает половина меню "Недвижимость и путевые услуги". Нельзя отправиться в путешествие, универ, и переехать (и в другой город и на другой участок).
Вернула предыдущий сейв и перезашла в игру - все нормально.
То же самое, скрипты заглючили. Стоит рискнуть и поставить как минимум мод ErrorTrap.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Gestio, Ну тогда я просто запамятовала) С Ctrl можно набить персонажу баллы счастья, если ввести код разработчика в главном меню, а потом в игре кликнуть между сундуком на панели с баллами счастья. Но это не интересно. Вам так важно исполнить это желание?

Gestio

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
Alalilla, да, стараюсь исполнять все сложные желания симам. Ведь в этом смысл их жизни?)))

Смикки, Изначально баг проявился как раз на лицензиях без модов вовсе. После я переставлял разные репаки - во всех версиях он присутствует.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Gestio,можно попробовать резет сима модом МК или переселение в другой город.
А в дргугих семьях данный глюк проявляется?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Gestio, а если запустить игру, предварительно переместив ее папку из Моих Документов?

M2stReSS

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста,у меня в Симс 3 Райские острова нет тумана над островами... Всё перепробывала:переустанавливала даже игру(не помогает) Помогите..
shy.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
M2stReSS,
Galaxy сказал(а):
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

VENOM3000

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Смикки сказал(а):
VENOM3000, проверьте на конфликтность доп.материалы и моды.
Спасибо за совет. Но как можно проверить на ошибки модов и доп.материалов???

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
VENOM3000, программой Dashboard tool можно проверить моды, а доп.материалы, если они в формате Симс 3 пак, просто вытащить все Симс3паки и вставлять в игру по очереди.

M2stReSS

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня нет допов(хотя раньше были,но т.к. я переустанавливала игру их больше нет) моды устанавливать не умею,и хаков тоже нет
меня в Симс 3 Райские острова нет тумана над островами.(подробно не знаю как)
Характеристику компа не знаю,но у меня Windows 7
Ну скрины я делать не буду,т.к.вы все поняли о чём речь.
Не знаю точно,но я скачивала с инета,симс 3 19 в 1
Не совсем поняла о версии игры,не знаю что такое аддоны
Я переустанавливала игру,говорили,что может помочь,кстати раньше у меня этого не было,т.е. Туман над островами был,Но как-то раз я зашла в игру и тумана нет.
Надеюсь,вы меня поняли.
biggrin.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
M2stReSS, вы качали сборку, в которой устанавливаются сразу все аддоны и каталоги, как я понял? Если да, то дело вполне может быть с ней.
ОЗУ можно узнать так: щелкаем на ярлыке Мой компьютер - Свойства. Чтобы узнать, какая видеокарта, щелкаем опять же на ярлыке Мой компьютер - Управление - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры.

Верх