Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

M2stReSS

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Если честно,я вас не совсем понимаю,что мне делать? Может быть в Пуск нажать и искать?
Добавлено (08.08.2013, 12:23)
---------------------------------------------
Смикки, Если честно,я вас не совсем понимаю,что мне делать? Может быть в Пуск нажать и искать?

Нахтигалль

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Извините, не хватило терпения читать все 74 страницы, если ответ был - киньте, пожалуйста, ссылку. Проблема: игра сохраняется нормально (через "сохранить, как.." - "перезаписать"), но только какое-то время (около 6 часов), потом на любую попытку сохранения пишет "неожиданная ошибка 12" (невозможно сохранить городок). Система: процессор - Интел Кор Дуо 2,66, видео - 512 Мб, оперативка - 3 Гб, "семёрка" 32-х разрядная. Оригинал и дополнения установлены с копий лицензионных дисков, "пиратских" не ставила. Что делать?
Добавлено (08.08.2013, 12:46)
Забыла добавить - установлены все официальные адд-оны и каталоги по "Райские острова" включительно...

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Нахтигалль, кэш забивается за это время, надо его чистить после 3-4 часов игры.

M2stReSS

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, Видеокарта ATI Radeon HD5700 Series
Компьютер DNC,Модель OEM DNC
Добавлено (08.08.2013, 13:08)
Смикки, Да,у меня все аддоны и каталоги,ну так что? Вы можете помочь?

Gestio

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
UPD:

Этот же баг проявился и на остальных любых количественных желаниях - пример тому: на бурильной установке выкопать 25 драгоценных камней. Желание висит давно, 4 штуки там было выкопано, решил доделать - сколько камней не доставал, эффекта нет. Как было 4\25 так и осталось.

Подробнее:
В этом сохранении при выборе другой семьи - то же самое.
Резеты всех мастей делал, город\лот\сим.

Осталось испробовать снос нынешних модов, кэша и папок модс\даунлоадс...

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
M2stReSS, Это репак. Раньше все было хорошо, но со временем могут проявляться глюки. Попробуйте новую игру в этом городе начать и посм. не появится ли там туман.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
M2stReSS, во-первых, Вы напереустанавливали репаков, насколько я поняла. Один репак - нехорошо, а один за другим - вовсе плохо. Плюс ко всему, у Вашего компьютера нету ресурсов для нормальной игры со всеми аддонами. Поэтому, дам Вам следующие рекомендации:
1. Обновить драйвер видеокарты и DirectX. Не помогло? Тогда ко второму пункту переходим.
2.
- удалить игру
- почистить реестр
- установить 3-5 аддонов и столько же каталогов, очень желательно лицензионных.

M2stReSS

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, А енщё не могли бы помочь? У меня в симс 3 появляется плюсики синие,они мне очень мешают..
Добавлено (08.08.2013, 23:34)
JDee, Z я ничего не с могу сделать без вашей помощи.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

M2stReSS

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee,Что я не могу сделать:
1. Обновить драйвер видеокарты и DirectX.
2.. почистить реестр (т.к. я не знаю что это)
Вы можете помочь? Я без вас не справлюсь. Да,скрин я сделаю потом,когда зайду туда. Плюсы появляются,когда я в режиме покупки и строительства

Добавлено (09.08.2013, 10:50)
*удалено*Вот посмотрите

Добавлено (09.08.2013, 10:51)
блин,а как добавлять скрины?

Все скриншоты оформляются тэгом .
Подробнее об оформлении скриншотов Вы можете прочитать [URL='http://thesims3.ru/forum/121-2786-121219-16-1240999762']здесь[/URL] и [URL='http://thesims3.ru/forum/34-6610-414466-16-1261647392']здесь[/URL]. О bb-кодах - [URL='http://thesims3.ru/forum/34-13756-1']здесь[/URL].[/COLOR][/RIGHT]

misareal

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
Моя проблема такова: захожу в игру, все нормально, но неправильно отображены некоторые предметы, как выяснилось позже это все семена, все книги, а также некоторые другие предметы самых разных категорий. Собственно скриншот прилагается:

Характеристика ПК:AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+; 2.11ГГц; 3,25 Гб ОЗУ; Видеокарта Ati Radeon HD 2600 Pro
Стояли моды МК, антицензор и стори прогрешн, а также допы. Раньше такого не было, даже с наличием множенства допов. Пробовала удалить допы, моды, начать новую игру, переустанавливала. Не помогло. Не знаю, что и думать.
игра копия лицензий, установлены все аддоны, включая райские острова. Каталогов нет. (Знаю, что комп калькулятор, но раньше все работало с полным набором каталогов)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
misareal, пробовали драйвера обновить? Пробовали несколько дополнений (аддонов) удалить? Может, комп с нагрузкой не справляется...

misareal

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
Смикки, Драйвера обновлены. Может конечно и не справляется, но раньше такого точно не было, был тот же комп, та же игра + все каталоги, пришлось переустановить из-за того, что система слетела, после ее переустановки получилась такая вот картина.Сейчас попробую удалить несколько аддонов

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
M2stReSS,
M2stReSS сказал(а):
. Обновить драйвер видеокарты и DirectX.
2.. почистить реестр (т.к. я не знаю что это)
Простите, а на что я ссылки дала? Там же написано все, подробнее некуда. Что именно в тех инструкциях Вам непонятно?

misareal

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
Смикки,Сейчас установила только симс 3 базовую. Не помогло. Картина та же, может система тупит. А какие проги можно обновить еще попробовать? Может не хватает чего.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
misareal, тут указано, что нужно обновить для работы игры.
smile.gif
Драйвера еще обновить желательно.

misareal

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
Смикки,Спасибо. Все эти программы обновлены, драйвера буквально на днях все обновила, может операционная система криво встала. Я даже не знаю, что и думать. Раньше такого точно не было.
Оно конечно не критично,но неприятно аж жуть

Верх