Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Gemini95

Проверенный
Достижения
155
Награды
1
Помогите пожалуйста, вылетает такая ошибка
4714211.jpg

До этого играла несколько дней, все в хорошо было. Что делать?

Все скриншоты оформляются тэгом .
Подробнее об оформлении скриншотов Вы можете прочитать [URL='http://thesims3.ru/forum/121-2786-121219-16-1240999762']здесь[/URL] и [URL='http://thesims3.ru/forum/34-6610-414466-16-1261647392']здесь[/URL]. О bb-кодах - [URL='http://thesims3.ru/forum/34-13756-1']здесь[/URL].
Мультипостинг запрещен.
Допустимый размер изображений - 700 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 700 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с[/COLOR][URL='http://thesims3.ru/forum/117-3385-1'][COLOR=red]правилами подфорума.[/COLOR][/URL][/RIGHT]

Gemini95

Проверенный
Достижения
155
Награды
1
Смикки, у меня установлено 2 гб памяти. а там написано минимум 3

Gemini95

Проверенный
Достижения
155
Награды
1
Смикки, когда открываю панель управления, появляется окно "все элементы панели управления", свойств системы нет
А кэш это история посещения сайтов? Ее наверно через CCleaner можно очистить

Талло

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Здравствуйте!
У меня такая проблема: после установки доп. контента стала глючить игра. Пока я заметила не много глюков, но боюсь, что это только начало. Например, сим не заходит в книжный магазин. Он просто стоит на одном месте, а потом действие само удаляется. А перед входом в Твинбрукскую комиссионку сим вообще в буквальном смысле под землю проваливается и появляется в парке, правда потом все же сам идет в комиссионку. Весь доп. контент я уже удалила, но по другой причине (вылетала игра), а глюки все равно остались. До этих злополучных доп. материалов все было нормально. В чем причина и можно ли как-то решить эту проблему?
Заранее, спасибо!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
M2stReSS, это не глюк, а геймплей. Появляются только на курорте и означают, что установленный предмет поднимает престиж заведения. Их никак нельзя убрать.

Gemini95,
Gemini95 сказал(а):
А кэш это история посещения сайтов?
Он имел ввиду кэш игры, а не браузера. Это файлы ****Cache.Package в папке игры в Моих Документах, их удалить надо.

Талло,
Талло сказал(а):
У меня такая проблема: после установки доп. контента стала глючить игра.
Талло сказал(а):
о этих злополучных доп. материалов все было нормально. В чем причина и можно ли как-то решить эту проблему?
Вы же сами ответили на свой вопрос. Удалить доп.материалы.

Талло

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
JDee, так в том-то и дело, что все установленные материалы я уже удалила, а глюки остались.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Талло, Все удалили, что ставили перед возникновением проблемы? Тогда очистите кэш игры, удалив из папки The Sims 3 в Моих документах файлы: CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package,scriptCache.package.

Талло

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Alalilla, спасибо, все удалила. Надеюсь поможет) А появление этих файлов зависит от скачанных доп. материалов, да? Просто я однажды уже чистила кэш, когда решала проблему с вылетами и думала, что больше эти файлы меня не побеспокоят
shy.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Талло, После удаления они каждый раз при запуске игры сгенерируются снова.
Талло сказал(а):
А появление этих файлов зависит от скачанных доп. материалов, да?
Нет, но их очистка помогает избежать глюков после удаления из игры модов, хаков, дефолтных объектов и т.п. Периодически кэш очищать полезно.

M2stReSS

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Но у меня это не только на курорте,а везде. И когда я что-либо удаляю кувалдой,появляется какая-то фигня вроде вспышки,из-за неё ничего не видно.
Добавлено (10.08.2013, 10:53)
---------------------------------------------
JDee, Но у меня это не только на курорте,а везде. И когда я что-либо удаляю кувалдой,появляется какая-то фигня вроде вспышки,из-за неё ничего не видно.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
M2stReSS, это уже претензии к авторам установленной сборки.

Fialina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
Система:
Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Service Pack 2
Компьютер:
AMD Athlon™ II X2 270
Processor
3.42 ГГц, 3.12 ГБ ГБ 0 ЗУ
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
Модов, хаков и прочего нету, только немного мебели, одежда и макияж.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
Скачала через торрент собрание дополнительных предметов из Store ( по-моему с rutracer'а, но точно не помню, кажется ссылку где-то тут на форуме находила, хотя могу ошибаться. Скачала, перекинула все файлы в нужную папку, и все бы ничего, только многие файлы изображены как картонные коробки.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
Копия лицензии. Качала отсюда http://thesims3.ru/forum/116-12137-1
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
Версию можно посмотреть на скрине. Аддоны все, начиная с "Sims 3: Мир приключений", заканчивая "Sims 3: Райские острова".
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.
Тут решения не нашла, возможно не в ту тему вообще написала. Если что, прошу прощения.
smile.gif

Все ссылки оформляются тэгом . Изображения не должны превышать 700 пикселей в ширину.[/COLOR][/RIGHT]

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Fialina, а в чем проблема-то?

Fialina сказал(а):
только многие файлы изображены как картонные коробки.
Если в этом, то это не проблема никакая, а так и должно быть. Вы пробовали их установить? Они устанавливаются?

Fialina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, ну вроде должна быть картинки, на которой изображен этот предмет, а не просто коробка. Я ошибаюсь? Нет еще, только сейчас поставила это все устанавливать.

"Процесс завершен успешно!" - извиняюсь, что зря потревожила.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Fialina, когда это не отдельный предмет, а целый сэт, то изображена коробка. В любом случае, обращаться за помощью нужно тогда, что что-то не получается, и даже в этом случае паниковать не стоит )

Верх