Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
JDee, пробовал, там есть одно только действие - собственность.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
by_Snow, тогда, как сказал barselona1, только ресет всех лотов через ратушу.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
KsuSi сказал(а):
У меня проблемы с дракончиками в Драгон Велли. Дело в том, что не вылупляются дракончики! Сколько не жди - никак! Даже фиксы скачивала! Всё равно!
Для драконов свои фиксы,попробуйте здесь

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Вот такая проблема у меня- сказала мод, беременность 9 дней, и благополучно про него забыла. Потом удалила его через некоторое время- не как не могла моя девочка залететь. Долго не играла, установила райские острава- зашла к своей любимой семье, и что же- у симке резко вырос живот- и она начала рожать. Уже неделю родить не может. Пыталась вернуть мод- толку нет. Переехать- выселить-перегрузить- почистить КЭШ- еще куча всего все без толку. Она кричит, мне ее жалко очень. Возможно ли вообще мне как нибудь спасти мою Крис?

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
St89, resetsim делали? И еще может помочь мод nraas debug enabler, там кликните по Симу, выбрать "nraas-debug enabler-опции", там будет и про беременность Симов. Сейчас сам проверю через комп, можно ли удалить беременность симки таким образом)))
smile.gif

MaryaAnn

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Всем читающим привет. Буквально на днях заметила,что в игре не играет музыка. Ни в режиме просмотра карты, ни в режиме строительства. В общем,музыкального сопровождения в игре вообще нет. Музыкальные центры играют только обычную музыку. На остальных жанрах центр выглядит как работающий, у симов мудлет музыки, но самой музыки нет.
Игра-лицензия с диска, установлена меньше 2 недель назад. аддонов нет, модов нет,доп.материалов нет. Версия игры 1.0, как была на диске. обновить игру возможности пока нет.
Можно исправить эту проблему?

MaryaAnn

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Нет. сейчас попробовала из панели управления. компьютер выдал ошибку, что игра,возможно,уже удалена. хотя до этого я ее удалять не пробовала. лаунчер и игра запускается,то есть она не удалена

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Помогите плизик:( Установила только-что университетскую жизнь, были райские острова. Ну окей, начала проходить тест. Симка получила стипендию по коммуникациям. Ну она села в фургончик, поехала...загрузка....как она кончилась, обзорщик городка и хопа-на...симки нету в левом нижнем углу, где надо их заселить....Зашла в библиотеку, вытащила симку, мне можно только заселить в пустой дом или участок....что за фигня? Хочу в общежитие! Помогите пожалуйста!

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
-Anna890-, Не понял ваш вопрос, то есть симка вообще пропала ? После того как вы приедете в Университет Sims вам сразу будет показана его карта и на ней надо выбрать дом или общежитие , просто нажмите на иконку на карте и ваша симка там поселиться. Сначала иконки симки и не будет, ведь перед приездом вам нужно выбрать будет общежитие где вы будете временно жить.

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
barselona1 я тоже не совсем поняла. Моя симка не совсем пропала, просто мне некого заселить. Есть только кнопки создать персонажа, заселить или выбрать.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
-Anna890-, Попробуйте сохранить симку в библиотеку и начать с нею НОВУЮ игру и снова ехать в Университет Sims
Вот смотрите как у меня после приезда:

Допустимый размер скриншотов 700 пикселей в ширину.
Большие изображения выкладываются в превью, а не под спойлер!
Ознакомьтесь с правилами подфорума, пожалуйста.

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Xenon, resetsim делала, через МК так и не поняла как облегчить бедняжки муки(

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
barselona1 ода, спасибо)))У меня семья глючная и так была, так я создала семью в Саснете(хочу добавить Времена года, Исла с зимой ужасно смотрится) и у меня так,
как у вас)))

KsuSi

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте! Если честно, я не знаю в какую тему податься, но все же скажу. Не могу сохранить игру. Вылезает ошибка: "Неожиданная ошибка сохранения:код ошибки 12." это у меня не в первый раз.

iplay

Проверенный
Достижения
170
Награды
0
Комп: CPU Intel i7
RAM: 16Gb
Video: GTX770
Мод один: NRaas Story Progression. Но проблема была и до него. Хаков, скачанных материалов и прочего нет.
Репак. Версия 19.0.101. Все аддоны.
Описание проблемы: через некоторое время после въезда в дом, в нем начинают появляться "мертвые зоны": туда ничего нельзя поставить (разве что с применением moveobject - это я недавно узнала). Еще через некоторое время эти зоны становятся видимыми - на полу появляются серые овалы. Выезд из дома не помогает: дом все равно остается подпорченным.
Что это такое и что с этим можно сделать?

Допустимый размер изображений 700 пикселей в ширину.
Большие изображения выкладываются в превью.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
iplay, пробовали ставить копии лицензии? Дело может быть в пиратской сборке.

Omnomnomu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Izumov2011, в том то и дело, я даже не знаю что это и откуда взялось. Хотя, предполагаю, что могло вылезти из какого-то архива с доп. контентом.

iplay

Проверенный
Достижения
170
Награды
0
Смикки, просто хотелось бы понять, будет ли она глючить и в лицензионной версии.

Верх