Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

helenatin

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
привет всем.установила Designer Edition 18 в 1. такая проблема: не могу сделать симку русалкой, она не ныряет ни с аквалангом, ни с маской. не знаю, может, много чего не может.ее просто резетит. версия игры: 1.5.4.022002
буду очень признательна, если поможете.
happy.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
helenatin, скорее всего, глюк в сборке. Переустанавливать пробовали? Если да, то скачайте копии лицензии.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
iplay, с помощью кода разработчика можно эти овалы удалить, у меня один раз такое было.

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
iplay, Моды есть?Если есть они обновлены под вашу версию игры(1.55)?Если модов никаких нет-100%глюк репака
JDee, у вас такой глюк был в лицензии?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Izumov2011, да, в лицензии. В гости пришла к соседям, а там эта штука. Думала, что текстура объекта не прогрузилась, но он оставался серым и дальше. Судя по всему, это таки есть какой-то объект, иначе я не смогла бы его удалить через меню "Объект".

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
JDee, хоть и пользуюсь пираткой у меня ничего подобного не было

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
helenatin сказал(а):
установила Designer Edition 18 в 1
Установите копии. С проблемами в сборниках обращайтесь к авторам сборников.

iplay сказал(а):
Еще через некоторое время эти зоны становятся видимыми - на полу появляются серые овалы. Выезд из дома не помогает: дом все равно остается подпорченным.
Ошибка сохранения игры. Нужны моды ErrorTrap и Overwatch.

Miss_Danger

Проверенный
Достижения
140
Награды
54
Подскажите что делать... Я прочитала, что у многих симов при плаваньи с маской выбрасывает на берег, и долго качается навык погружения. так у меня его вообще нет! его нельзя прокачать, потому что сим просто плавает без значка прокачки навыка, а когда доплывает до места назначения, просто выбрасывается на остров. Я уже ставила и репак феникса, и каталиста, и еще одну сборку - все бесполезно...
Пыталась добавить хоть какой-то уровень навыка модом - такого навыка просто нет! И занятия по нему нет в принципе. Единственное, модом можно стать аквалангистом (профессия) но навыка нет все равно.
Убирала все моды, результат тот же...

helenatin

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
ivm, Смикки, Смикки, спасибо вам, переустановила и все заработало.

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Miss_Danger, Когда игру переустанавливали чистили реестр?После удаления модов чистили Кэш?Поставьте себе моды Nraas Master Controller и Nraas Overwatch

MaryaAnn

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Это снова я с той же проблемой http://thesims3.ru/forum/117-23560-3806839-16-1376378518 Я смогла переустановить игру,но глюк не прошел. но глюк есть только в моей сохраненке. если я начинаю новую игру с самого начала,то музыка есть везде. А если переключиться на другую семью с моей семьи в режиме изменения города,то муз. сопровождения тоже нет,но проигрыватели работают,если работали до переключение,но если переключить на другой жанр,или выключить/включить,то музыка пропадет.

Ссылки оформляются при помощи тега .[/RIGHT][/COLOR]

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
Игра (версия - 1.55.4) и 4 аддона (МП, Сумерки, Карьера, Сезоны), все лицензионное; модов/хаков нет; есть доп. контент для КАС.
Суть проблемы: Сбился возраст во всех сейвах. Перед этим меняла настройки возраста (со стандартного на длинный), потом вернула обратно (так делаю не первый раз, обычно все было нормально). После этого во всех сохраненных играх почти всех персонажей отбросило в конец возрастного периода. Исключение составили те персонажи, которые только что взрослели.
Что делала: увеличивала продолжительность жизни - никаких результатов. Плоды жизни не помогают - возраст не меняется. Изменяла симов кодом разработчика (чтобы отбросить их в начало возр. шкалы), не помогло: даже если после кода симу остается около 30 дней, в 20:00 он взрослеет. РесетСим не помог. Если взять и сунуть в игру "нетронутый" сейв с флешки, возрастные настройки все равно сбиты.

Что с этим делать и как избегать этого в дальнейшем?
У этих персонажей оставалось разное кол-во дней (от 2 до 25), на скринах остается 0:

Этот персонаж в порядке (недавно взрослел):

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
Смикки, описание убрано под спойлер "Характеристики".
smile.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
проблема вот в чем. Когда я играла, у меня был включено развитие сюжета. Когда я перешла в эту семью, и выкллючила развитие сюжета, и походу без меня эта симка куда то умотала. Как мне ее теперь вернуть? перезагрузить уже точно не получится!

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Ulusik сказал(а):
эта симка куда то умотала
Если установлен университет, то она, вероятно, уехала учиться. А вообще вопрос не поддается ответу, так как не указано ничего, что требуется из шапки темы.

Хирви

Проверенный
Достижения
45
Награды
8
Я раньше думала, что этот глюк - глюк лично моего компьютера и его никак не убрать, но как он начал преследовать меня и на втором компьютере, и я поняла что это я идиотка, а не компьютер тупой.
dry.gif

Оперативки 4.5 гб, установлен репак, очень мало дополнительного контента, версия игры последняя. Короче: суть такова, можно создать новую игру в случае если репак только установлен. Что только не перепробовала - версии лицензий, пираток, репаки... ВСЁОДИНАКОВО.
Если же уже есть какая-то игра - то сделать новую семью можно только продублировав прошлую, и выбрать на новой версии другую семью.
Но это всё равно жутко неудобно. Новая игра жмётся, всё в порядке, можно выбрать городок, но новую игру создать не получится - кнопка серая и не нажимается.
ЧТОДЕЛАТЬ?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Хирви, проверяли доп.материалы на конфликт? А в данный момент у вас лицензия?

Хирви

Проверенный
Достижения
45
Награды
8
Смикки, суть то в том что проблема есть даже когда доп.материалов нет.
В данный момент у меня репак. В прошлый раз была лицензия.

Верх