Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Sveto4ka_P, Ссылка на программу
Я ею еще не пользовался, но на форумах именно ее рекомендуют
Желательный битрейт 256 кб/с

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Смикки сказал(а):
Important, у вас всегда такое или это у вас единичный случай? Если всегда, то виноват репак.
Не знаю даже, что ответить, ибо дети после скачивания университета (а точнее - всей игры вкупе с университетом) у меня взрослеют впервые.

Смикки сказал(а):
Проверяли доп.материалы на конфликт?
Нет.

sims_bella

Проверенный
Достижения
235
Награды
35
Здравствуйте!
У меня такая проблема,моя симка не может усыновить ребенка,соц.работник приезжает,ребенок в фамильном дереве есть,а на панели персонажа нет,то есть нельзя переключится на ребенка.В доме и в городе нет ребенка.Он просто невидим.Также с "клон купон",а также нельзя выйти в режим изменения города,пишет,что нельзя,так как приехал соц.работник.Никаких модов и хаков нет.В папке "Загрузки" несколько причесок и все.
У меня The Sims 3.Gold Edition.v 19.0.101 + Store,качала на руторге.
Характеристики ноутбука:

UID товара : C0Y07EA
Производитель: Hewlett-Packard
Модель: ENVY m6-1152er
Процессор: Intel Core i5
Модель процессора: 3210M
Тактовая частота, ГГц: 2.5
Максимальная тактовая частота при Turbo Boost/Turbo Core, ГГц: 3.1
Количество ядер: 2
Пропускная способность шины DMI: 5 ГТ/с
L2 кэш-память: 256 Кб x 2
L3 кэш-память: 3072 Кб
Чипсет: Intel HM77 Express
Оперативная память: 8192 Мб
Расшифровка: 1 х 4 Гб
RAM макс.: 16384 Мб
Количество слотов оперативной памяти: 2
Технология: DDR3
Оптическое устройство: DVD±R/RW&CD-RW
Накопитель: 500 Гб
Тип видеоадаптера: Дискретный
Дискретный видеоадаптер: AMD Radeon HD 7670М
Размер видеопамяти: 2048 Мб
Размер экрана, дюйм: 15.6
Разрешение экрана: HD: 1366х768

Scorpicora

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Доброго времени суток!
появилась проблема, фигня, но раздражает страшно:
После установки дополнения Времена года (установлены Питомцы, Сверхъестественное, Все возрасты - все лицензия) коты стали неадекватно реагировать на журнальный столик.
В гостинной стоит диван (2 клетки), перед ним стоит журнальный стол (тож 2 клетки), у противоположной стены телек (ровно напротив середины дивана). Все эти объекты из БАЗОВОЙ игры (и не из сверхъестественного и не из каталогов, и не доп материалы - самые стандартные).
До установки времен года все было впорядке - и симы и кошки спокойно протискивались в узкий промежуток меж столом и диваном и смотрели телек (ну и кошки на колени к сидящему запрыгивали). После установки симы продолжают спокойно смотреть телек, входят и выходят так сказать, а у кошек эмоция что нельзя пройти!!
Пробовала менять столики - так с абсолютно всеми (и даже с теми что на одну клетку, если их посередине ставить). Кошки просто отказываются запрыгивать на диван (в облачке показывает что нет места). И телек не смотрят! Даже сидя на полу! Чтобы кошка выполнила желание посмотреть телек, приходится отставлять стол.

И еще. Раньше на столике стоял аквариум с рыбкой, рыбку выловила, аквариум продала. Спустя пару часов двигаю столик - на прежнее место не ставится Оо (когда решала проблему с котами). Рассматриваю пол, стены и т.п. разве что не под лупой. Нахожу в полу еле заметное очертание сачка для рыбки. Не двигается, но ставить на себя не дает ничего. Мувобджектом сдвинула, не удаляется даж с кодом!! В итоге смогла удалить ток когда ввела testingCheatsEnabled шифт-контрл-кликом (это вообще что за такая произошла?). После этого поэксперементировала еще с котом и разными столами. Все еще не запрыгивает, зараза.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Scorpicora, У вас до установки Времена Года стояли моды?
Если да то видимо вы эти моды не удалили и не поставили для новой версии
Т.е. ваши моды не стоят под вашу версию игры, замените их на подходящую

Александер

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
люди поиогите уже месяц мучаюсь - играю спокойно в симс - не глючит , не лагает , но когда захожу в режим строительства или покупки через несколько минут (вышел ты из него или нет ) игра вылетает

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Александер, какие характеристики компьютера? Игра - лицензия или пиратка? Доп.материалы есть?

Mariya122

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Помогите решить проблему:вчера вечером играла в игру,при сохранении появилась ошибка 12.Пыталась сохранить по-разному-ничего не получилось. Просто вышла без сохранения.Сегодня запускаю,игру-моего городка нет,сохранения пропали,но в папке документы/EA/Saves все на месте!( Почему игра не находит сохранения?Что делать?((( Заранее спасибо!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Mariya122, у вас в папке с сохранениями нету папки, у которых на конце слово .bad? Если есть - удалите и попробуйте запустить.

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
У кого-нибудь работает ловля рыбы на наживку с патчем 1.55? Дело в том, что, когда я выбираю наживку, появляется действие, симка подходит к водоёму и действие отменяется. Что делать?

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Александер, Нет вы скажите , это важно особенно ОЗУ и видеокарта

Александер

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
ОЗУ - 4 ГБ (3,12 ДОСТУПНО ) . Процессор - AMD Athlon II X2 225 Processor 3.10GHz
видеокарта NVIDIA GForce GT 640

Мультипостинг запрещен.​

Scorpicora

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
barselona1, из дополнительных материалов у меня ток прически и одежда (в папке Mods), как таковых модов нет вообще (а раз лицензия - то и модов, мне не известных, тоже нет)

Верх