Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

eplego

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Помогите пожалуйста! Не могу поженить симов. Полоска отношений заполнена на 100%, и они находятся в стадии "возлюбленные". Никто никому не изменял. Совершала сотню романтических действий, уже "выглядит неотразимо" у обоих, но вариант с помолвкой не появляется. Думала сначала может быть из-за разницы в возрасте (девушка была взрослой, а парень молодой), "повзрослила" парня, но ничего не изменилось. Парень-вампир, девушка просто сим. Думала что может быть проблема и из-за этого. Сделала девушку тоже вампиром, и наоборот, и снова ничего. И прикрепляла его к семье, и пыталась будучи на свидании найти действие с помолвкой - не выходит. Пожалуйста, подскажите, что я делаю не так.
wacko.gif

Игра лицензия, раньше с такими глюком не встречалась.

eplego

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Смикки, модов никаких нет, ничего стороннего не устанавливала. Да, сохраняла, выходила, снова загружала и проверяла - может заработает, но нет...

eplego

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Смикки, не пробовала, сейчас переселила и наконец помогло! Ух, большое спасибо!

chaika513

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
помогите плз! у меня в дополнении "все возрасты" родители подростков уехали в отпуск и не вернулись, их иконки остались, но пустые, и нажать на них нельзя. игра и все аддоны лицензионные.

Nik321

Проверенный
Достижения
210
Награды
1
Не работает трость в чем проблема? Стоят копии лиц., доп.материалов нет

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Nik321, Трость должна работать автоматически, то есть если ваш пожилой сим куда-нибудь отправиться, то он трость сама работает автоматически. Это почти тоже самое, что зонтик в Времена Года.

Nik321

Проверенный
Достижения
210
Награды
1
barselona1, она лежит просто в багаже, а сим как ходил так и ходит без нее.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Nik321, Попробуйте сделать ресет сима и ресет города с помощью МК. Возможно что трость глюкная! Если моя память не подводит то в Generations - есть 3 трости, да? Если так то попробуйте использовать их всех.

Nik321

Проверенный
Достижения
210
Награды
1
barselona1, да их 3, уже и игру переустанавливал, и резет симов, попробую и города тогда.

Nik321

Проверенный
Достижения
210
Награды
1
barselona1, да и МК не помог, не понимаю в чём проблема, покупаю, кладу в багаж, есть только вручить подарок, и все, и автоматически даже не работает.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Nik321, Я тростью не пользовался, но попробуйте вернуть на землю и прям на земле нажать на трость - и там возможно появиться действия

Nik321

Проверенный
Достижения
210
Награды
1
barselona1, только положить в багаж, скажите у вас тоже стоит копия лиц., можете тоже попробывать у себя? может я не один такой, просто чтобы знать.

Finistella

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня великая проблема!!!! Я создала потрясающую симку, все шло идеально, она вышла замуж за звезду, тра тата, вот пришло время рожать - прибежали они в больницу, заходят, высвечивается окно как обычно - имя ребенка и характер, все вроде бы чудно... еще раз высвечивается - ну думаю, супер, двойня!), потом опять - тройня! круто.... но так она нарожала себе 20 девочек! она заходит в больницу, рожает, потом опять возникает возле больницы и опять рожать идет!!!! Все бы ничего, но 20 это перебор.. на руках у нее тока один ребенок и развивается только он. остальные 19 малышек на иконке больше похожи на курочек и мертвым грузом занимают все иконки. я не могу ни переехать, ни выселить, потому что членов семьи через чур много... уааа
cry.gif
cry.gif
cry.gif
скажите, как вернуть симку в нормальную жизнь?????? как убрать этих 19 феноменов

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Finistella сказал(а):
скажите, как вернуть симку в нормальную жизнь?????? как убрать этих 19 феноменов
ResetSim имя фамилия или в режиме изменения городка переключитесь на другую семью, а потом вернитесь обратно.

Finistella

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
MASTEROL сказал(а):
ResetSim имя фамилия или в режиме изменения городка переключитесь на другую семью, а п
все делала. ребенок фактически есть 1, а иконки все забиты доверха и не видно живых прсонажей, все в пустых иконках. даже в генеологическом дереве есть все эти феномины с именами и характерами, которые я выбирала. Я еще пыталась через других симов женить одного из счастливых родителей, но они не могут тупо переехать изза того что у них оч много народу в доме

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Finistella, Выселите семью с домом, а потом верните. Или выселите семью без дома. Пробуйте разные варианты.

Верх