Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Byulent сказал(а):
Появляется и отменяется, конечно же.
Скорее всего причина в
MASTEROL сказал(а):
1)Если в багаже пусто, то выбрать нечего
2)Если в багаже наживка есть, то вероятно она не подходит к видам рыб, которые водятся в данном месте. Поэтому выбрать нечего.
или в помощь ResetSim

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
MASTEROL сказал(а):
Появляется и отменяется, конечно же.
Скорее всего причина в
Цитата (MASTEROL)
1)Если в багаже пусто, то выбрать нечего
2)Если в багаже наживка есть, то вероятно она не подходит к видам рыб, которые водятся в данном месте. Поэтому выбрать нечего.
или в помощь ResetSim
В багаже помидор, виноград, и салат, а я пытался ловить анчоус и выбирал помидор. Что не так?

Almenda

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Очередная проблема с взрослением симнов. Проходят 2 игровых дня - и уже возраст дальше не идет.
Перезагружаю - опять. день взрослеют. на 2ой уже нет.
Пробовала каждый день ресет делать через МК. выявляла зависших симов ( после удаляла) и опять ресет. все равно тажа ситуация.
удалять игру не хочу, т.к. идет 27 поколение.....
версия 1.50 вроде. ( острова не устанавливала. и игру не обновляла) с железом все ок.

подскажите что делать. а то столько поколений терять не хочу

Almenda

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Смикки, игра пиратка. скачивала от сюда по ссылке. версия 1.50
моды МК и StoryProgression. месяц назад все было ок

Almenda

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Смикки, все моды под 1,50. в том то и дело, что по идеи все по правилам

Disappear

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
У меня снова проблема. Не могу переселить симов в другой город, т.е сохраняю их в библиотеке, где хранятся симы, но они не сохраняются. Слышала про мод для переселения персонажей, но боюсь связываться с модами. Надеюсь на вашу помощь.

Mopnex

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Столкнулся с проблемой в игре - когда хочу кого-нибудь пригласить на участок по телефону, он сначала отвечает "Да, конечно, я приду", а потом почти сразу "У меня возникли неотложные дела". И так со всеми, хоть знакомые хоть девушка. В любой день недели и любое время суток. Это можно как-о исправить?

Melesta

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Добрый день. Скажите, что делать, если на пути симов появляется невидимая преграда? Как будто на полу что-то лежит, при наведении на этот участок курсор превращается в запрещенный. И поставить туда тоже ничего нельзя. Симы как-то это обходят, но подойти к предмету, который возле этого глюка не могут. Что это может быть и как с этим бороться?
Видео:
*удалено*

Все скриншоты оформляются тэгом .
Подробнее об оформлении скриншотов Вы можете прочитать[/COLOR] [URL='http://thesims3.ru/forum/121-2786-121219-16-1240999762'][COLOR=red]здесь[/COLOR][/URL] [COLOR=red]и[/COLOR] [URL='http://thesims3.ru/forum/34-6610-414466-16-1261647392'][COLOR=red]здесь.[/COLOR][/URL][COLOR=red]О bb-кодах -[/COLOR][URL='http://thesims3.ru/forum/34-13756-1'][COLOR=red]здесь.[/COLOR][/URL][/RIGHT]

Melesta

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Смикки, модов нет. пиратка наверное (антология)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Melesta, антология на нашем сайте - копия лицензии. Пробовали начать новую игру?

Melesta

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Смикки, в смысле с новыми персонажами? да. только в другом городе. все в порядке. это только в том доме, в определенном месте, если не ошибаюсь, размером в 2 клетки.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Melesta, переселите вашу семью в другой город, сохранив ее в библиотеке, потом зайдите в главное меню и выберете город. Выбирать можно тот город, в котором вы играли раньше.

Melesta

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Смикки, спасибо. я попробовала просто мебель переставить и тот участок оставить пустым. вроде все хорошо. если будет неудобно, придется переезжать...

Верх