Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

AnastasiaR

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
ivm, есть только МК последней версии. Симы свои
Моды сейчас попробую

Disappear

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
ivm, точно! я и забыла про телефон, спасибо большое что напомнили!

AnastasiaR

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
ivm, установила Overwatch и ErrorTrap, удалось отправить сима в университет
biggrin.gif
Спасибо!

Dewa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Доброго времени суток!
Подскажите,пжл, мб кто-нибудь сталкивался, играю в Исло Парадайс, люди в нем практически отсутствуют, т.е. есть семьи, НПС на участках, но, никто не приходит в парки, практически никого нет на улицах.
Моему гитаристу не перед кем играть за чаевые.
smile.gif

Так же нет бродячих животных, только единорог. Хотя через NRaas_Register установила каждую группу животных на 15 штук.
Нет сверхъестественных персонажей, хотя в "Университете" они присутствуют.

С чем это может быть связано?

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
У меня проблема: после установки доп контента в режиме создания персонажа или в строительстве происходит такая вещь: нажимаю на "изменить цвет" чего либо или текстуру поменять - пишет обработка и всё! Ждал так час, потом плюнул... не знаю что делать, помогите кто чем может
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
zhushev, сколько ОЗУ, какой процессор и видеокарта? Доп.материалы под вашу версию?

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Первые 2 пункта не знаю. Как доп контентент может подходить под версию? У меня почти 2 тысячи паковских файлов, есть трёх летней давости! Это же неозможно определить! Причём это происходит, только посли установки S3Repacker154. Когда устанавливаю просто лаунчером, всё ок!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
zhushev, чтобы определить ОЗУ и процессор, жмете на ярлыке Мой компьютер - Свойства и там смотрите эти данные. Чтобы узнать, какая видеокарта стоит, жмете опять же на Моем компьютере - Управление - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры.
Попробуйте вытащить все Симс3паки, а потом по нескольку штук обратно кидать в папку Downloads.

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Смикки сказал(а):
Попробуйте вытащить все Симс3паки, а потом по нескольку штук обратно кидать в папку Downloads.

Аааааа! 2 тысячи файлов? пистолет мне в голову
hunter.gif

Dewa сказал(а):
zhushev, на конфликты файлы проверяли?

Нет, а как?

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
zhushev, что вы сжимали Репакером? Если текстуры, то Репакером их ставить нельзя.
Так же нельзя объединять текстуры (паттерны), так как это может вызвать проблемы в работе редактора изменения стиля в игре.

senurka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
помогите плиз!!!! sims 3 установила игру!день норм играла а на следующий день включаю и черный экран и все!что это?и как исправить?
cry.gif
cry.gif
cry.gif

lMaelstrom

Проверенный
Достижения
245
Награды
178
Завис звуковой эффект, повторяется бесконечно. При путешествии или переезде в другой город перестает проигрываться, но когда возвращаешься опять продолжает. Переезжать насовсем не вариант в моем случае.
Модов нет, игра - копия лицензии.
Появилась такая фигня уже дважды в разных сохраненках - один раз в Исле, другой раз в скачаном городке.
Что делать? Играть невозможно, эти трели бьют по мозгам
dry.gif

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Dewa сказал(а):
Подсказать невозможно. Не указана версия игры, дополнения и моды.

zhushev сказал(а):
Аааааа! 2 тысячи файлов?
2000 файлов никогда не будут работать в этой игре. Если файлов больше 100 уже начинаются проблемы.

senurka сказал(а):
установила игру!день норм играла а на следующий день включаю и черный экран и все!что это?и как исправить?
Windows? Видеокарта? Номер версии игры? Установленные дополнения? Моды? Вообще нет информации, как тут помогать?

lMaelstrom сказал(а):
Завис звуковой эффект, повторяется бесконечно
Нужен мод Overwatch

Dewa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
"Доброго времени суток!
Подскажите,пжл, мб кто-нибудь сталкивался, играю в Исло Парадайс, люди в нем практически отсутствуют, т.е. есть семьи, НПС на участках, но, никто не приходит в парки, практически никого нет на улицах.
Моему гитаристу не перед кем играть за чаевые. smile
Так же нет бродячих животных, только единорог. Хотя через NRaas_Register установила каждую группу животных на 15 штук.
Нет сверхъестественных персонажей, хотя в "Университете" они присутствуют.

С чем это может быть связано? "

Версия игры: 1.55.4. Все лицензия.

Моды:
Sauzer Vampire Powers V2.0
NRaas_Woohooer
NRaas_StoryProgression
NRaas_Register
NRaas_MasterController

ОЗУ - 12 ГБ
Intel Core i5 760 2.8 GHz
ATI Radeon HD 5830 *2 Cross Fire

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Dewa сказал(а):
Моды:
Sauzer Vampire Powers V2.0
NRaas_Woohooer
NRaas_StoryProgression
NRaas_Register
NRaas_MasterController
Я так думаю эта проблема из-за модов, ведь их вы ставите на Страх и Риск! Полную гарантию отсутствия глюков вам никто не даст.
Попробуйте запустить игру без всех этих модов с переустановкой игры

Dewa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
barselona1, думаю говорить такое в адрес модов NRass не совсем корректно, согласитесь?
smile.gif
Грешу только на Sauzer Vampire Powers V2.0 ,сейчас попробую без него, но, при учебе в университет такой проблемы ведь нет, не понимаю....

Смикки, все лицензия. И моды под 1.55, да.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Dewa, Как давно Вы в этом городке играете? Новую игру пробовали начинать?

Верх