Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Alexev1234

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ivm, Конкретно до установки Райских Островов все было нормально-без глюков в графике.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Alexev1234, может, то глючат старые сохранения? Попробуйте новую игру начать в этих же городках, и посмотрите.

MrsAlly

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Система:
Chip Windows Xp 2012 (нелицензионный)
Сведения о компьютере:
Intel® Core™2 CPU
6300 @ 1.86GHz
1.86ГГц. 2.00ГБ ОЗУ

Игра The.Sims.3.Deluxe.8.1. (Rus-Eng) RePack (скачанная с торрента) понятно, что нелицензионка.
Проблема:
Проблема 1.Изначально обращалась с проблемой на другой форум на счёт белых кубиков игре, которые не переместить, не удалить.
При наведении на них мышкой выходит надпись "Missing object resource instance 319e4f1d:01000000:00000000000f5888 -"
Нашла у кого-то подобную проблему и сделала вот что: ввела "testingcheatsenabled true", а за нам ввела "moveobjects on", в итоге кубы можно перемещать, но не в багаж, а исключительно по своему участку! Не удалить! Проблема не решилась.

Скачала мод The Overwatch, распаковала и единственный файл NRaas_Overwatch.package перенесла в папку C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
После этого в игру ещё не заходила, потому что нужно было избавиться также от второй проблемы:
Проблема 2. Ошибка код 12. Игра не хочет сохраняться. Полдня игра и впустую. Всё теряла и так несколько раз.
Что я сделала:
Нашла у кого-то решение, мол, надо бы очистить кэш. В папке Мои документы>Electronic Arts>The Sims 3 удалила 5 файлов в формате package, в названии которых присутствует слово Cache. Например, SimCompositorCache и т.д. (после этого игра сохранялась, но потом снова и снова приходилось чистить кэш.)
Вторым моим решение проблемы ошибки код 12 бы это:
1. Откройте Свойства системы (правый клик на значке Мой компьютер — Свойства)
2. Выберите вкладку "Дополнительно"
3. В строке Загрузка и восстановление нажмите Параметры, чтобы открыть окно Загрузки и восстановления
4. В разделе Загрузка операционной системы нажмите кнопку Правка, чтобы открыть файл настроек загрузки boot.ini в Блокноте
5. Убедитесь, что в Блокноте отключена функция "Переносить по словам" в меню Формат
6. Найдите раздел [Operating Systems]. Каждая строка ниже этого заголовка представляет собой операционную систему, установленную на Вашем компьютере.
7. В конце каждой строки под заголовком [Operating Systems] после команды /fastdetect (или любой другой команды, которая идет последней) добавьте следующие параметры:
если у Вас установлено 3Гб оперативной памяти: /3GB /userva=2560
если у Вас установлено 4Гб оперативной памяти: /3GB

Пример:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Professional" /fastdetect /3GB /userva=2560

8. Сохраните файл и закройте Блокнот.
9. Перезагрузите компьютер.

В общем так я и сделала, но не знаю как узнать какая у меня 32-х разрядная ОС ИЛИ 64..

Проблема 3. После 2-х первых проблем и нескольких попыток их решений, я просто заново распаковала скачанный файл The.Sims.3.Deluxe.8.1. (Rus-Eng) RePack, потом заново загрузила игру, но не удаляя старую, чтобы сохранить семью (уж больно много там пережито и терять очень жалко). Я так сделала, потому что раньше так я решала все проблемы, но windows 7 был, кажется...
Теперь захожу в игру, мой сим в Китае и до завершения приключения остался час. Как только начинает загружать переход домой, через пару секунд выходит табличка с надписью "инструкция по адресу "0x005e92c1" обратилась по адресу "0x00000014". Память не может быть "read""
Ну как ещё увеличить эту память? Я ничего не понимаю как делать, что делать... Пожалуйста, пожалуйста, если вы можете мне подробно объяснить что и как делать, куда что вставлять, как и куда заходить, очень буду признательна! Пожалуйста, я не знаю куда ещё обращаться!

virtfairy

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
При заказе напитка в баре действие сбрасывается: бармена переносит в точку неподалеку, у бара соответственно нет бармена и о напитке можно только мечтать
Также стал отсутствовать "клубный танец"

Данное заметила после установки Райские Острова

Никаких модов и доп контента не стоит, глюков подвисаний нет.
Я даже полностью игру переустанавливала с ОС, а данный косяк остался

Буду признательна за помощь)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
virtfairy, у вас лицензия или пиратка? Если не знаете, то зайдите на ту страницу, откуда качали, потом найдите строчку "Тип изадния". Если пиратка, скачайте копии лицензии.

virtfairy

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Смикки сказал(а):
virtfairy, у вас лицензия или пиратка? Если не знаете, то зайдите на ту страницу, откуда качали, потом найдите строчку "Тип изадния". Если пиратка, скачайте копии лицензии.

Смикки , оттуда и качалось все.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
virtfairy, попробуйте создать новое сохранение, предварительно сохранив в библиотеку сво семью (сима).

MrsAlly, кого "их"?

virtfairy

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Смикки, все уже делалось. и новые города и новые симы и сохранения и полностью игру на чистую ось ставила.

Все остается прежним, думала, что косяк обновления\аддона, но больше ни у кого, судя по отзывам на форуме, не всплывало.

virtfairy

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Смикки сказал(а):
virtfairy, а после чего такое у вас началось? После установки РО?

Смикки , по всей видимости да, после университета такого не наблюдалось вроде..

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
virtfairy, попробуйте переустановить только РО и,если не поможет, скачать с другого источника.

Dewa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
MrsAlly, а по поводу белых квадратов, у Вас есть растение "Солнышко" из теплицы?

Dolores1

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
У меня такая проблема - ни с того ни с сего в режиме просмотра карты перестали отображаться иконки с названием заведений. Т.е. просто как бы карта без опознавательных знаков. Очень неудобно стало играть. У меня стоит мод NRaas_StoryProgression (развитие сюжета), но он уже давно стоит и раньше все было прекрасно. Ничего нового не ставила, не устанавливала. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано?

MrsAlly

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, я о копиях лицензии. Их устанавливать как обычную игру?

Dewa, было! Я его удалила уже давно, потому что где-то на форумах прочла у кого-то подобную проблему.
Но квадраты по-прежнему остались.

На счёт проблемы 3, которую я выше описывала... зашла я заново сегодня в игру, попробовала снова выехать из Китая домой. НО!!! Но я не дождалась того момента, когда должно было прийти оповещание о том, что отпуск закончен и сама с помощью телефона вернулась домой. И каким-то волшебный образом во время загрузки возврата домой табличка, которая выходила раньше и закрывала игру "инструкция по адресу "0x005e92c1" обратилась по адресу "0x00000014". Память не может быть "read", НЕ ВЫШЛА! УРА! И я вернувшись домой, сохранила спокойнобез ошибки код 12.
НО!! ОПЯТЬ НО! Поиграв минут 5, опять вышла табличка такая же, но с другими обозначениями:
Инструкция по адресу "0x005cec21" обратилась по адресу "0x00000000". Память не может быть "written".

Я не понимаю..что это за....???(я бы выразилась, но не прилично)
Просто уже нервы на исходе.. Все люди как люди с обычными багами, а я даже поиграть не могу.. табличка мне всю игру закрывает без сохранения, я не могу кинуть скришот, т.к. мой комп не фотографирует с помощью клавиш PrintScreen. Да и с игры не сфоткаешь, т.к. табличка не даёт никуда нажимать, кроме себя...
Я уже не жалуюсь на то, что фритюрницу сколько бы раз не удаляла, то при заходе в игру, она заново появляется и не приготовишь на ней ничего, просто вот появляется и варится там бесконечно.. ладно..пусть будет, мне бы с главной проблемой разобраться!
буду сюда редактировать, если что

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
MrsAlly, да, как обычную игру. Вот инструкция. У вас какая игра - лицензия или пиратка? Проверьте свой компьютер на вирусы.
Dolores1, у вас лицензия или пиратка? Мод под вашу версию игры?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MrsAlly, Попробуйте запустить игру от имени администратора или отключить ДЕП для запускающего файла игры. О том, как это сделать подробнее здесь. Такая ошибка возникает, когда игра пытается обратиться к закрытому участку памяти.

MrsAlly

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
MrsAlly сказал(а):
Проблема 1.Изначально обращалась с проблемой на другой форум на счёт белых кубиков игре, которые не переместить, не удалить.
При наведении на них мышкой выходит надпись "Missing object resource instance 319e4f1d:01000000:00000000000f5888 -"
Нашла у кого-то подобную проблему и сделала вот что: ввела "testingcheatsenabled true", а за нам ввела "moveobjects on", в итоге кубы можно перемещать, но не в багаж, а исключительно по своему участку! Не удалить! Проблема не решилась.

Хочу рассказать как мне удалось избавиться от первой проблемы:
В игру зайти так и не удалось из-за всплывающей таблички Инструкция по адресу "0x005cec21" обратилась по адресу "0x00000000". Память не может быть "written" ...Это всё на компьютере.
Но вот, что я сделала:
Взяла ноутбук и удалила полностью игры gold edition sims 3 и delux sims 3.
(Раньше заходя в игру с ноутбука, я не могла продолжать создавать персонажа, как только заходила в выбор одежды, игра просто висла и приходилось выключать ноутбук.)
Так вот, почистила диск C, дабы на всякий случай, но только пустые места с помощью программы CCleaner. Потом заново загрузила игру delux (потому что gold работал хуже, возможно пиратка), потом с компьютера перенесла в ноутбук папку saves в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3, а также перенесла скачанные моды ccmerged, KT_StoreFix_DecrapFixes, KT_XMLs, Nraas в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
Зашла в игру с ноутбука (уже сохранённую и перенесённую с компьютера), нажала на клавиши Ctrl+Shift+C и открылась вверху строка, ввела туда testingCheatsEnabled true и ввод, потом таким же ввела moveObjects on и потом buydebug,
зашла в режим строительства, нажала на клавиши Shift+Ctrl и одновременно кликнула на белые кубы и о чудо! Вышло меню и я выбрала "удалить"!!! Я УДАЛИЛА ВСЕ БЕЛЫЕ КУБЫ!
Потом я просто перенесу с ноутбука папку saves в компьютер, т.к. пока ищу выход из третьей проблемы, которая мешает решить первые две.

Ну а в общем на счёт второй проблемы про ошибку код 12. С ноутбука она не выходит. Игру могу спокойно сохранить, но советую
всем действительно, после каждого выхода из игры, чистите кэш, чтобы потом заходить в чистую игру (сохранённую конечно).
А также у кого такая шибка, то после каждой покупки и после каждого выхода из режима строительства - СОХРАНЯЙТЕСЬ. Дабы это хитрый и коварный обман игры)))

Но не могли бы вы помочь мне с ноутбуком?? Игра виснет и приходиться выходить из неё только путём выключения ноутбука, а он так портится, мне желательно играть с ноутбука, дабы компьютер постоянно занят кое-кем.

Galaxy, Спасибо! Но вот на счёт пункта 7, я не совсем поняла.
7. Находим папку с игрой и в КАЖДОМ адоне и каталоге, везде выбираете все возможные приложения типа S3Launcher, Sims3Launcher, TS3, TS3W, (только Sims3LauncherW не будет выбираться), если у вас много адонов или каталогов, может получиться внушительный список, но так и надо.
Пожалуйста, объясните мне в какую именно папку зайти.
Наверняка не в папку Мои документы>Electronic Arts ??
Просто такие программки типа S3Launcher, Sims3Launcher, TS3, TS3W только в папке в диске D, потому что при загрузке игры я туда загрузила.
Значит оттуда выбирать их??

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MrsAlly, Ох... Вообще-то у вас были установлены обе пиратки, оба репака, поэтому у вас и были эти глюки. Ничего сверхъестественного. Голд и Делюкс не могут работать вместе, это оба пиратских репака. Как у вас игра вообще загружалась без ошибки инициализации?
blink.gif
Вам еще круто повезло!
Видимо, поэтому и выбивалась ошибка с памятью. Одному Богу известно, как работает эта пиратка!

MrsAlly сказал(а):
Пожалуйста, объясните мне в какую именно папку зайти.
Если вы не меняли путь при установке игры, то установленная игра находится по адресу C:\Programm files\Electronic Arts\, а дальше аддоны. Заходите в папку The Sims 3 (тоже самое для всех остальных папок), дальше в папку bin, там лежит файл TS3W.exe, для аддонов он по-другому называется. Вот его надо в DEP добавить в список исключения, также и остальные запускающие файлы аддонов и каталогов.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
MrsAlly сказал(а):
сохранила спокойнобез ошибки код 12
Для сохранения игры без ошибки 12 надо потратить рублей 900-3000 и докупить оперативную память для компа

MrsAlly сказал(а):
Потом заново загрузила игру delux (потому что gold работал хуже, возможно пиратка)
Они обе пиратки

MrsAlly сказал(а):
Я УДАЛИЛА ВСЕ БЕЛЫЕ КУБЫ
Белые кубы - это удаленные моды после начала игры. Если начать новую игру белых кубов не будет.

Верх