MrsAlly сказал(а):
Проблема 1.Изначально обращалась с проблемой на другой форум на счёт белых кубиков игре, которые не переместить, не удалить.
При наведении на них мышкой выходит надпись "Missing object resource instance 319e4f1d:01000000:00000000000f5888 -"
Нашла у кого-то подобную проблему и сделала вот что: ввела "testingcheatsenabled true", а за нам ввела "moveobjects on", в итоге кубы можно перемещать, но не в багаж, а исключительно по своему участку! Не удалить! Проблема не решилась.
Хочу рассказать как мне удалось избавиться от первой проблемы:
В игру зайти так и не удалось из-за всплывающей таблички
Инструкция по адресу "0x005cec21" обратилась по адресу "0x00000000". Память не может быть "written" ...Это всё на компьютере.
Но вот, что я сделала:
Взяла ноутбук и удалила полностью игры
gold edition sims 3 и
delux sims 3.
(Раньше заходя в игру с ноутбука, я не могла продолжать создавать персонажа, как только заходила в выбор одежды, игра просто висла и приходилось выключать ноутбук.)
Так вот, почистила диск C, дабы на всякий случай, но только пустые места с помощью программы
CCleaner. Потом заново загрузила игру
delux (потому что
gold работал хуже, возможно пиратка), потом с компьютера перенесла в ноутбук папку
saves в папку
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3, а также перенесла скачанные моды
ccmerged, KT_StoreFix_DecrapFixes, KT_XMLs, Nraas в папку
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
Зашла в игру с ноутбука (уже сохранённую и перенесённую с компьютера), нажала на клавиши
Ctrl+Shift+C и открылась вверху строка, ввела туда
testingCheatsEnabled true и ввод, потом таким же ввела
moveObjects on и потом
buydebug,
зашла в режим строительства, нажала на клавиши
Shift+Ctrl и одновременно кликнула на белые кубы и о чудо! Вышло меню и я выбрала "удалить"!!! Я УДАЛИЛА ВСЕ БЕЛЫЕ КУБЫ!
Потом я просто перенесу с ноутбука папку saves в компьютер, т.к. пока ищу выход из третьей проблемы, которая мешает решить первые две.
Ну а в общем на счёт второй проблемы про ошибку код 12. С ноутбука она не выходит. Игру могу спокойно сохранить, но советую
всем действительно, после каждого выхода из игры, чистите кэш, чтобы потом заходить в чистую игру (сохранённую конечно).
А также у кого такая шибка, то после каждой покупки и после каждого выхода из режима строительства - СОХРАНЯЙТЕСЬ. Дабы это хитрый и коварный обман игры)))
Но не могли бы вы помочь мне с ноутбуком?? Игра виснет и приходиться выходить из неё только путём выключения ноутбука, а он так портится, мне желательно играть с ноутбука, дабы компьютер постоянно занят кое-кем.
Galaxy, Спасибо! Но вот на счёт пункта 7, я не совсем поняла.
7. Находим папку с игрой и в КАЖДОМ адоне и каталоге, везде выбираете все возможные приложения типа S3Launcher, Sims3Launcher, TS3, TS3W, (только Sims3LauncherW не будет выбираться), если у вас много адонов или каталогов, может получиться внушительный список, но так и надо.
Пожалуйста, объясните мне в какую именно папку зайти.
Наверняка
не в папку
Мои документы>Electronic Arts ??
Просто такие программки типа S3Launcher, Sims3Launcher, TS3, TS3W только в папке в диске D, потому что при загрузке игры я туда загрузила.
Значит оттуда выбирать их??