Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
ivm сказал(а):
Для сохранения игры без ошибки 12 надо потратить рублей 900-3000 и докупить оперативную память для компа
Соглашусь,но ошибка 12 возникает не только от нехватки оперативной памяти,но и от того,что игра собирает кучу хлама и мусора от которого сама не может избавиться (кэш) или игра по какой-то причине не может качественно распределить оперативную память.У меня была ошибка 12 (при 8 ГБ ОЗУ)и я очень долго искал способ избавиться от ней,но нашёл
smile.gif

Dolores1

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
Смикки сказал(а):
Dolores1, у вас лицензия или пиратка? Мод под вашу версию игры?

У меня лицензия. Проблема решилась после удаления этого мода. Как раз он мне поднадоел :)

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Izumov2011 сказал(а):
ошибка 12 возникает не только от нехватки оперативной памяти,но и от того,что игра собирает кучу хлама и мусора от которого сама не может избавиться (кэш) или игра по какой-то причине не может качественно распределить оперативную память.У меня была ошибка 12 (при 8 ГБ ОЗУ)
Игра ничего не собирает сама по себе. Она лишь пытается справиться с тем, что в нее пихают. Если установлено 12Гб модов при 8Гб ОЗУ, будет ошибка.

Dolores1 сказал(а):
У меня стоит мод NRaas_StoryProgression (развитие сюжета), но он уже давно стоит и раньше все было прекрасно. Ничего нового не ставила, не устанавливала. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано?
Устарел мод, надо обновить.

MrsAlly

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Galaxy, Спасибо с DEP я разобралась.

Ноутбук виснет на игре. Как узнать какая у меня 64 или 32-х разрядная?
ОЗУ везде на 2 Гб, что на компе, что на ноуте..
Какие способы есть увеличения ОЗУ?

Кроме вот этой штуки "/3GB /userva=2560 ", уже давно так сделала..Хотя и не знаю 32 у меня или 64...
cry.gif
shy.gif

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
MrsAlly сказал(а):
Как узнать какая у меня 64 или 32-х разрядная?
Нажать кнопки Win+Pause.
Win - это флажок на клавиатуре. В открывшемся окне будет описание системы.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MrsAlly сказал(а):
Кроме вот этой штуки "/3GB /userva=2560 ", уже давно так сделала..Хотя и не знаю 32 у меня или 64...
Она вам не поможет, потому что у вас ОЗУ меньше, чем то число, на которое вы исправляете.

Единственный выход - это докупить линейку памяти в магазине. Если память DDR3, то она недорого стоит. DDR2 устарела, она вроде дороже стоит сейчас, хотя точно не знаю, у меня ноутбук, для ноутов другие цены немного, подороже.

MrsAlly

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ivm,
ivm сказал(а):
Цитата (MrsAlly)
Как узнать какая у меня 64 или 32-х разрядная?

Нажать кнопки Win+Pause.
Win - это флажок на клавиатуре. В открывшемся окне будет описание системы.
Нет у меня такого только такие параметры:
Система:
Chip Windows Xp 2012
Сведения о компьютере:
Intel® Core™2 CPU
6300 @ 1.86GHz
1.86ГГц. 2.00ГБ ОЗУ
и всё.

А кто знает что означает вот эта надпись:
Исключение unknown software exception (0x0000094) в приложении по адресу 0x008821cc.
????

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MrsAlly, перейдите сюда, в рамочке синими буквами напишет разрядность.

MrsAlly сказал(а):
А кто знает что означает вот эта надпись:
Исключение unknown software exception (0x0000094) в приложении по адресу 0x008821cc.
????
Зависит от того, где она возникает. Это из ошибок использования памяти.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MrsAlly, Даже, если бы была 64-х битная, вас бы это не спасло, потому что физической памяти у вас всего 2 Гб.
smile.gif
Вам надо докупить еще ОЗУ, хотя бы 4 Гб, и переустановить ОС на Win7 64.

MrsAlly

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот переустанавливаю симс заново, но т.к. у меня пиратка, мне некуда просто вставлять сгенерированный код код... что делать??? откуда скачать, чтобы была копия лицензионки??
Скачала копии лицензионки с этого сайта по ссылке и там есть генератор кода, разобралась, но не сама игра, и чисто как дополнения к игре копии лицензионки, я не знаю как поступить. Скиньте ссылку, если вы знаете, где скачать, чтобы код сгенерированный вводить, или подскажите как в моей пиратке ввести. пожалуйста.

Galaxy, я уже поняла, только дорого у нас это, к сожалению. Останусь при своих двух, потерплю.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MrsAlly, Тогда скачайте базовую игру и несколько самых нужных вам аддонов. Ключ во всех скачанных лицензиях находится либо в папке VItality, либо в папке Firelight. Вы скачайте копии лицензии сначала, а потом со всеми вопросами по установке пишите в тему Установка игры и аддонов. Желательно со скриншотами, чтобы мы сразу понимали, о чем идет речь.
smile.gif

Юл_ия

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
почему у меня не лючается программа заруска

а как выложить фотографию? shy

Мультипостинг запрещен.
Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Юл_ия, С этим вопросом обратитесь в тему Проблемы с запуском, оформив сообщение по шаблону в шапке темы.

Юл_ия сказал(а):
а как выложить фотографию? shy
  • Все скриншоты оформляются тэгом . Подробнее об оформлении скриншотов Вы можете прочитать [URL='http://thesims3.ru/forum/121-2786-121219-16-1240999762']здесь[/URL] и [URL='http://thesims3.ru/forum/34-6610-414466-16-1261647392']здесь[/URL]. О bb-кодах - [URL='http://thesims3.ru/forum/34-13756-1']здесь[/URL]. [/LIST]
    [LIST][*]Запрещено выкладывать скриншоты, которые превышают размер 700 пикселей в ширину, если они превышают допустимые размеры, то выкладывайте их в превью. Максимальный размер превью 700 пикселей в ширину.[/LIST]

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
у меня какой-то странный глюк в игре после очередного сохранения через комманду "сохранить как..."...
или не глюк... может кто-нибудь объяснить мне, что это такое?

Скриншоты, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
oarus, а в чем глюк то заключается? Лично я вижу просто скрин дома, обработанный в ФШ

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Я так думаю, что в "Ой! Извините, неправильный номер."
smile.gif
Честно, я такое впервые встречаю.

oarus, У вас пиратка?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Galaxy сказал(а):
Severinka, Я так думаю, что в "Ой! Извините, неправильный номер."
ну а как игровое окно с сообщением может быть глюком? раз оно предусмотрено в игре разработчиками (и переводчиками), значит есть такое, может просто редко появляется.

Верх