Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

frista

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Надеюсь я в ту тему пишу. Проблема такая: переустановила игру, обновила, все работает, все играет. Но попыталась установить слайдеры (талия, грудь, бедра и тд..), но игра их не видит. До того как переустановила все было хорошо. То же самое почти что происходит с ресницами от S-Club, но игра их видит, однако саму текстуру не отображает( ресницы белые, слайдерами настроить не получается).
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
P.S конфликтов в модах нет, проверяла.

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
Akichan13, по скрину видно, что у вас стоит антицензор версии 1.42, обновите. Также проверьте woohooer и мод на курение - точно под вашу версию стоят? и кэш файлы почистить не забудте.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
помогите пожалуйста! у меня такая проблема: переселила семью в дом, могла нормально забирать почту и оплачивать счета, но через некоторое время когда они подходили к почтовому ящику, то их "отбрасывало" рядом с ним и действие пропадало. потом переселила обратно их в другой дом, тоже по началу все было нормально, а потом та же проблема.
з.ы. никаких модов нет

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
melanifer, Сохраните семью в библиотеку и начните с ним новую игру.
Также попробуйте сделать ресет города и семьи с помощью МК

trea_angel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Вот такая проблема. Я удалила все доп. материалы, переустанавливала игру, качала разные сборники и т.д., но эта проблема до сих пор не исчезла. Что делать? :с
cry.gif

3265430.png

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
trea_angel, Здравствуйте!
Какая у вас видеокарта? Справляется ли она, перегрева нет?

trea_angel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 420
Раньше все было отлично, никаких глюков не было.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
trea_angel, Это у вас скаченная одежда или оригинальная от разработчиков?

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
trea_angel, У вас с оригинальной одеждой все нормально? Если да, то возможно это скаченная одежда повредилась или еще-чего.
Скачайте заново одежду и отпишитесь.

trea_angel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
barselona1, В общем, та одежда, которая не отображалась осталась, но новая отображается нормально. Как избавиться от глючной одежды?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
trea_angel, у вас симс3пак или package? Если package. скачайте программу Dashboard tool и проверьтесь на конфликты Если Симс 3 пак- вытащите все симс3паки из папки Downloads и поштучно сбрасывайте обратно в папку.

trea_angel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Смикки, у меня все package объединены в один, а sims3pack я все удалила

frista

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
frista сказал(а):
Надеюсь я в ту тему пишу. Проблема такая: переустановила игру, обновила, все работает, все играет. Но попыталась установить слайдеры (талия, грудь, бедра и тд..), но игра их не видит. До того как переустановила все было хорошо. То же самое почти что происходит с ресницами от S-Club, но игра их видит, однако саму текстуру не отображает( ресницы белые, слайдерами настроить не получается).
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
P.S конфликтов в модах нет, проверяла.
Ребят, что никто не сталкивался с подобной проблемой?

trea_angel сказал(а):
Поставь мастер контроллер, там будет опция добавлять одежду в черный список

frista

Проверенный
Достижения
0
Награды
0

АнгеL

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
У меня вот какая проблемка. Столкнулась с такой впервые. С мастерской скачала лот с домом зачарованных. Устанавливала через S3PackageViewer. Объекты установились и отображаются в игре. Но сам лот с домом не отображается в библиотеке. Я уже перекроила всю папку с модами. И ничего. Подскажите, как бороться с этой напастью.

Решила данную проблему. Запихнула файл с лотом в папку Library. Заработало на удивление.

Гэша

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Здравствуйте!
у меня такая проблема:
после того, как процессор был смазан по новой термопастой, симс шел нормально, поиграла несколько дней, забыла про него на пару недель (учебы и цива :3), так вот, последние три дня вообще не могу в него играть, постоянное торможение, завершала все процессы, включая проводника, ставила максимальный приоритет, ставила графу на минимум, ничего не помогает! Даже почистила комп, пока свободного места не стало около 100 гб, ничего не помогает! Может ли это быть по причине подсохшей термопасты или же причина в чем-то другом? мб есть какой-то глобальный мод (как на скурим и облу), благодаря которому кол-во запрашиваемых фпс уменьшается?
ах, да, буквально полмесяца назад комп был вычищен, смазан, снесена и заново поставлена система, в общем комп такой новый стал, каким он на прилавках не бывает.
вот характеристики:
7 винда 64-бит sp1,
intel core i3 300 @ 2.13Ghz, 4 гига оперативы, видюха amd radeon 6500m/5600/5700 серии

помогайте, симсо-дрочеры :3

Запрещено писать шрифтом любого размера кроме того, что идет по умолчанию.

Верх