Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Если у него пиратка, то туда Бог знает что могли добавить. Потому что в самой игре такого нет и не было. По крайней мере ни разу о таком не слышала.
Либо это может быть глюк типа сообщения телефонного звонка, которое просто появляется после сохранения.

Bastila_Shan

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Перестраиваю скачанный дом. Участок выравнила, но после установки стен 2-го этажа не могу нормально положить пол 3-го этажа. Было такое на пиратке и лицензии.
Скрин:

Frolik93

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SOS! даже скрин не делается,так что постараюсь описать проблему.
играла играла и в один прекрасный день захожу а кожа у симки и её сына стала черной, а у мужа осталась такой же. при помощи кода разработчика перешла в кас и какого было моё удивление что я не могу выбрать тон кожи,передвинуть бегунок,изменить возраст или имя,пол,абсолютно ничего. ну думаю ладно создам нового персонажа,но при создании та же история. первая панель Кас полностью не работает.подскажите в чем проблема и как её устранить?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Я надеюсь, я обращаюсь, куда нужно. А вот, в чем проблема. Я не могу повторно отправить сима в университет. Для получения диплома требуются еще кредиты. Отправляю, городок загружается, затем я выбираю дом - и все. Игра не зависает, но загрузка не начинается. Я не могу выйти из игры, только если через диспетчер, т.к. нет в меню кнопки "выход". И это не только в университете. Я пыталась переехать из одного города в другой - та же проблема. Каталогов/аддонов петс и сверхъестественное не стоит, остальное есть. Версия 1.55. Моды - СП и МК, под нужную версию. Мне кажется, данные компьютера не нужны, и проблема в самой игре, но на всякий: windows 7 ultimate, 4 gb оперативки, видеокарта Nvidea на 1 гб

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
fizZzY, попробуйте создать новое сохранение, переместив вашу семью, которой вы играете, в библиотеку и попробовать переехать/ отправить в университет.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Смикки, карьера так пропадает?
Устранена проблема, при которой персонажи "застревали" при переезде в новый город. - инфо об обновлении 1.57. Может ли это быть решением моей проблемы?

lMaelstrom

Проверенный
Достижения
245
Награды
178
lMaelstrom сказал(а):
Завис звуковой эффект, повторяется бесконечно. При путешествии или переезде в другой город перестает проигрываться, но когда возвращаешься опять продолжает. Переезжать насовсем не вариант в моем случае.
Модов нет, игра - копия лицензии.
Появилась такая фигня уже дважды в разных сохраненках - один раз в Исле, другой раз в скачаном городке.
Что делать? Играть невозможно, эти трели бьют по мозгам

Установила Овервотч, как посоветовали, звук продолжает проигрываться. Мод по видимому работает - шлет сообщения о застрявших симах и машинах. В нем что-то может конкретно нужно включить?

Так же, еще один глюк - симы проваливаются на этаж ниже. Идут-идут и вдруг спускаются сквозь пол. Или проваливаются при использовании объекта - кровати, туалета.
Отображаются они и на нужном этаже, и там куда провалились, но если провалятся в фундамент, махают руками что пройти не могут.
Ресет не помогает, мувобъектс вытаскивает их. но они опять вскоре проваливаются.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
lMaelstrom, переезжайте в другой дом и если не поможет - создайте новое сохранение.

lMaelstrom

Проверенный
Достижения
245
Награды
178
Звук изчез, похоже надо было подольше подержать мод.
Изчезновения никак по другому нельзя вылечить? Создавать новое сохранение для меня не вариант, не хочу потерять эту семью. Переезд в другой город пробовала, не помог, они там так же проваливались.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
lMaelstrom, Возможно файлы игры повредились, попробуйте полностью переустановить игру

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
lMaelstrom, а как со звуком на компе в целом? При просмотре фильмов, например, проблем не возникает? Мне кажется, нужно обновить драйвер для аудио.

Svetish

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня вот какая проблемка, после возвращения из универсетета у меня пропал сим, не просто ушел в гости и не вернулся, а пропал совсем т.е. его нет на панели управления его нет в иконке, что это? У кого нибудь было подобное?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Svetish, скорее, это глюк. Попробуйте переиграть этот момент, но перед этим сохранить игру, чтобы было к чему возвратится.

AleksaO2

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Здрасти, надеюсь не ошиблась разделом..

Недавно столкнулась вот с такой проблемкой:

1. У меня пропал вид иконок навыков (пример: навык пения, кулинарии и т.д)

Скриншот:
1)
И 2-й скриншот, тут вкладка статистики, она тоже "невидима"

Не знаю в чем дело даже, никаких сторонних модификаций не устанавливала, если только gesimzNearInstantSkills+HiddenSkills.rar - получить навыки почти мгновенно + открыть скрытые черты характера; (http://thesims3.ru/forum/102-11420-24#3359496)
Установка сего плагина была произведена по пути - C:\Users\pozitronica\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
P.S на всякий случай, вот все файлики из этой же папки:

2. Установлен вот этот RePack - http://rutor.org/torrent....atalyst

Компьютер мощный, недавно купленный. Так что думаю дело не в этом..
Заранее спасибо.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
AleksaO2, моды обновлены под вашу версию игры? Проверяли моды на конфликты программой Dashboard tool? Если обновлены и не конфликтуют, то можно грешить на репак. Скачайте копии лицензии.

AleksaO2

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Смикки сказал(а):
AleksaO2, моды обновлены под вашу версию игры? Проверяли моды на конфликты программой Dashboard tool? Если обновлены и не конфликтуют, то можно грешить на репак. Скачайте копии лицензии.

Никаких других модов кроме ускорения получения навыков у меня нету. Версия RePacka, собственно и моя версия - 1.55.4.022002
Что на счет программы - впервые вижу..
А, вот, смотрите -

Что я должна дальше сделать?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Допустимый размер изображений - 700 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 700 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Akichan13

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1. ОЗУ 3ГБ (1.99 свободно) AMD A4-3300M APU with Radeon™ HG Grapfics 1.90GHz
2. дополнительные файлы в игре это только скинтоны, мод на сигареты, слайдер роста, мод для "вуху", книга талантов, антицензор (в общем смотрите фото)
i-14.jpg

Файлы store удалены из игры дабы ещё больше не тормозить её.
3. Не отображаются акулы, спруты, русалки. Не могу нырять с маской, сима просто выбрасывает на берег.
4. Ошибки нет, просто я не могу выполнить действие. и не отображаются существа
5. Голд эдишн, я использовала юнипатч до 1.57 что бы установить райские острова.
6. 1.57, аддоны все, кроме универа, 70,80,90х годов и кино
7. Я удалила большую часть модов, оставив только скинтоны. Вероятно что были они помехой, но ничего не изменилось

Есть ли для этого какие то фиксы? и как вообще можно устранить эту проблему?

Все скриншоты оформляются тэгом .
Подробнее об оформлении скриншотов Вы можете прочитать[/COLOR] [URL='http://thesims3.ru/forum/121-2786-121219-16-1240999762'][COLOR=red]здесь[/COLOR][/URL] [COLOR=red]и[/COLOR] [URL='http://thesims3.ru/forum/34-6610-414466-16-1261647392'][COLOR=red]здесь.[/COLOR][/URL][COLOR=red]О bb-кодах -[/COLOR][URL='http://thesims3.ru/forum/34-13756-1'][COLOR=red]здесь.[/COLOR][/URL][/RIGHT]

Верх