Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

sexymaknae

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
не знаю, сюда пишу или нет...
но возникла проблема - симы сами ничего не делают.
в настройках у них большая свобода воли, моды mover и woohooer.

sexymaknae

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, несколько раз перезагрузила игру - все прошло.
но спасибо, что пробовали мне помочь)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
ранним утром в ясном небе... лениво плыли упитанные
blink.gif
акулы...
и все бы ничего... пусть играют себе в летучих рыб, но у сима задание - подраться с акулой - а они, видно все в полете... под водой - ни одной акулы, я уже отчаялась их найти, как вдруг засекла в самом неподходящем для них месте...
также под водой нет русалок... и буквально под акулой-летягой (какая ирония!) я обнаружила русалку... вернее говоря, девицу в чешуйчатых лосинах... раньше она была русалкой, я ее знаю, но сейчас она мучительно плыла, дрыгая ногами, и хвоста на ней не было...

вот и фото...
в дополнение к глюкам: у меня в настройках отключены галочки на фей, вампиров, оборотней, но все они в городке в наличии... особенно много фей...
кто-нибудь встречался с таким? как бороться?
овервотч у меня установлен, последняя версия
ресет всех объектов в городе с помощью МК делала
на этом весь мой арсенал кончился
dry.gif

не хочется начинать новую игру... тут так много всего интересного было.. и половина островов уже открыта :( неужели все начинать с начала
sad.gif
?

DaSyaStar

Проверенный
Достижения
110
Награды
28
1. ОЗУ 2,00 гб, процессор Intel core 2 Duo видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT
2. нет
3. Не могу открыть лаучер. Вылазит ошибка, затем закрытие лаучера. Может нужно установить другую версию Microsoft.NET?
4.
2c02c1369883.jpg

h-636.jpg

4bc120bd1c2c.jpg

5.лицензия

Все скриншоты оформляются тэгом .
Подробнее об оформлении скриншотов Вы можете прочитать[/COLOR] [URL='http://thesims3.ru/forum/121-2786-121219-16-1240999762'][COLOR=red]здесь[/COLOR][/URL] [COLOR=red]и[/COLOR] [URL='http://thesims3.ru/forum/34-6610-414466-16-1261647392'][COLOR=red]здесь.[/COLOR][/URL][COLOR=red]О bb-кодах -[/COLOR][URL='http://thesims3.ru/forum/34-13756-1'][COLOR=red]здесь.[/COLOR][/URL][/RIGHT]

Riedel

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
1. Windows 7 Ultimate х32 (SP1)
Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2.00 GHz
ОЗУ : 3.00 Гб (DDR2)
Видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT
2. Отсутствуют дополнительные материалы, моды, хаки и т.д.
3. Игра вылетает на рабочий стол. После того когда она вылетает появляется окно, где предлагается только закрыть приложение. Это происходит каждый раз, не успеваю я зайти в игру как через 10-15 реальных минут она вылетает.
4. Скриншот
9c18399d2a67.jpg
5. Тип издания: Repack (Лицензии)
6. Версия игры: 1.57.62.023002
Аддоны: Мир приключений, Современная роскошь Каталог, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Городская жизнь Каталог, Изысканная спальня Каталог, Дизель Каталог, Времена года.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
DaSyaStar, попробуйте переустановить или обновить Framework.
Riedel, у вас оперативной памяти для такого количества дополнений и каталогов. Увеличьте файл подкачки. Если не поможет, скачайте копии лицензии.

Riedel

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
Смикки, вроде игра не вылетает, но появилась ошибка 12 ;( блин

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Riedel, попробуйте удалить кэш, он находится в папке Симс 3 в Моих документах. У вас этих файлов должно быть 4-5 (зависит от того, установлен у вас Шоубизнес или нет), удалите эти файлы и снова попробуйте сохраниться. Но перед этим выйдите из игры и только потом удаляйте кэш.

Riedel

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
Смикки, Я это делаю перед каждым входом в игру)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Riedel, попробуйте переселить вашу семью в новый город. Вообще нужно иногда создавать новое сохранение, память забивается игры и возникает ошибка 12.

Riedel

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
Смикки, а новые сохранения это через "Сохранить как.." делаются?

Верх