Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
wadweid сказал(а):
симы неожиданно останавливаются, стоят 3 - 7 сек и снова начинают двигаться, при этом всё остальное двигается, это повторяется каждые 1.5 - 2 мин.
Должен помочь мод оverwatch
wadweid сказал(а):
И еще вопрос, самому можно назначить барменов и охранников, и если да то как?
Можно, с помощью мода register

LoveAllMe

Проверенный
Достижения
175
Награды
6
У меня игра не хочет сохраняться. В самой нижней панели в меню не показано сохранение. Если назвать сохранение так же, как я уже называла, игра отвечает, что такое сохранение уже есть. Помогите, пожалуйста!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
LoveAllMe, посмотрите папку с сохранениями на наличие папки со словом "bad", удалите это слово и попробуйте запустить.

LoveAllMe

Проверенный
Достижения
175
Награды
6
Смикки, спасибо большое, но папки нет. Я заметила, что когда я играла без дополнений, сохранение отображалось одним файлом, а когда с дополнениями, папкой с 4 файлами. Что делать?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
LoveAllMe, что за 4 папки? у вас папка с сохранением раздвоилась? Скрин папки, если можно, так не очень понятно
sm001.gif

LoveAllMe

Проверенный
Достижения
175
Награды
6
Смикки, сохранения до того, как я загрузила дополнения: (сохранения работали)
91d3e46c9e38.jpg

С дополнениями: (сохранения не работают)
67edf4e596a2.jpg
Примерное содержание каждой папки с сохранениями: (которые не работают)
f47ba0be3eaa.jpg

Допустимый размер изображений - 700 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 700 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
У кого-нибудь было подобное?

Вот такая полоска на шее появляется у всех созданных мною симах. Опытным путем выяснила, что проблема в пользовательских линзах. Но с чем они конфликтуют? Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Yula_Vi, Линзы установили через packgage? Если да проверьте их на конфликтность с помощью этой программы.

Luna8

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Сим не может плавать с маской,заходит в воду,плавает без маски,а потом выскакивает на берег.Подскажите что делать?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Luna8, у вас игра какая - лицензия или пиратка? Моды, доп.материалы есть? Хар-ки компьютера какие?

Living

Проверенный
Достижения
30
Награды
2
Отправляю симов в университет, они уезжают загружается университет но они там не появляются.

Что собственно делать?

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
barselona1, дашбордом сразу проверила, все в порядке.
Смикки, вроде все обновляла. Единственное, что нужно игру обновить до последней версии.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Yula_Vi, доп.материалы под вашу версию? Проверьте их на конфликтность. Ссылка выше дана barselona1
smile.gif

Западня

Проверенный
Достижения
90
Награды
0
У меня династия, подрастет 6 поколение уже. Жили в исла парадисо, там начало глючить. Решили переехать в сансет велли, в самый первый город. Когда только переехали с родословной было все впорядке. Но спустя пару симс дней начали исчезать персонажи из первого и второго поколений. Я боюсь , что на этом исчезновение персонажей не закончиться. С чем это может быть связано? Хотелось бы исправить если это возможно. Из Модов только антицензор и овервоч. Комп параметрам игры соответствует. Установлено из дополнений все кроме карьеры. Из каталогов только скоростной режим.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Смикки, с модами линзы не конфликтуют. И обновление не помогло. Зато выяснилось, что все глючные линзы принадлежат одному автору, но судя по скриншотам у него такой проблемы не возникло. Я теряюсь в догадках, что вызывает подобный глюк, ведь раньше эти линзы были совершенно нормальными...

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Yula_Vi, Я думаю, что дело в самих линзах. Конфликты тут не причем. Тут дело в том, как он делал эти линзы. Пробовали менять прическу или делать что-то еще, что меняет меш головы вашего сима? Я думаю, что причина кроется в этом.
smile.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Yula_Vi сказал(а):
Смикки, с модами линзы не конфликтуют. И обновление не помогло. Зато выяснилось, что все глючные линзы принадлежат одному автору, но судя по скриншотам у него такой проблемы не возникло. Я теряюсь в догадках, что вызывает подобный глюк, ведь раньше эти линзы были совершенно нормальными...
Galaxy сказал(а):
Я думаю, что дело в самих линзах
Yula_Vi, Тогда вам придется убрать линзы. Посмотрите будет ли эта полоска, если убрать линзы. Если она исчезнет, то найдите линзы от другого автора.

Верх