Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
LoveAllMe, Некоторые рекомендуют при загрузке новых дополнений\каталогов сохранить семью в библиотеке и начать с ней новую игру,а не играть со старыми сохранениями.И еще,у вас репак или лицензия?

Западня

Проверенный
Достижения
90
Награды
0
У меня в династии пропала иконка умершего персонажа. Точнее не сама иконка, а лицо в ней. Это можно исправить?

Dеффчонк@

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Помогите пожалуйста!я захожу к себе в дом, хоть как, я все равно вылетаю! И выходит такая фигня: "программа симс 3 не работает,возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу,а если есть известный способ устранения проблемы,уведомит вас об этом".У меня The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store, ничего больше не качала, обновляла всю систему! В настройках игры меняла на минимальную графику, и все равно вылетаю! Ноутбук windows 8, intel core i3-3100M CPU@ 2,40GHz 2,40 GHz 8,00 ГБ, 64 разрядная система. Помогите, в чем дело?!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Dеффчонк@,скачайте копии лицензии. Проблема также может быть в Восьмерке, но попробуйте сделать то, что сказал barselona1

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Dеффчонк@ сказал(а):
Помогите пожалуйста!я захожу к себе в дом, хоть как, я все равно вылетаю! И выходит такая фигня: "программа симс 3 не работает,возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу,а если есть известный способ устранения проблемы,уведомит вас об этом".У меня The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store, ничего больше не качала, обновляла всю систему! В настройках игры меняла на минимальную графику, и все равно вылетаю! Ноутбук windows 8, intel core i3-3100M CPU@ 2,40GHz 2,40 GHz 8,00 ГБ, 64 разрядная система. Помогите, в чем дело?!
Отключите DEP. У вас есть доп. материалы?

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Голод, Советую вам увеличить ОЗУ, что бы было 4-6 ГБ и поставить 64х разрядную систему и игра будет не зависать и Ошибка 12 не должна больше появиться.

Dеффчонк@

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Смикки, чем отличается сохранить, от сохранить как?
barselona1, я уже отключила DEP, дополнительных материалов я не устанавливала, есть только store.

LoveAllMe

Проверенный
Достижения
175
Награды
6
irakr, и когда я играю со старыми сохр, и начинаю новую игру, в меню сохр не отображается.
Не лецензия)

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Dеффчонк@ сказал(а):
Смикки, чем отличается сохранить, от сохранить как?
Сохранить - это просто игра сохраняется с заменой старого сохранения.
Сохранить как - это когда игра сохраняет игру под новым именем и тем временем, предыдущее сохранение остается нетронутым
smile.gif

Смикки сказал(а):
Проблема также может быть в Восьмерке
Ммм... Нет Windows 8 никак не влияет на вылеты. Он не виновен.
Dеффчонк@ сказал(а):
barselona1, я уже отключила DEP, дополнительных материалов я не устанавливала, есть только store.
Попробуйте также увеличить файл подкачки. Моды есть?

Dеффчонк@

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
barselona1 я всегда просто сохраняю, это же не как не могло повлиять! Модов нет, хорошо увеличу, но так то у меня хватает места на диске.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Dеффчонк@ сказал(а):
barselona1 я всегда просто сохраняю, это же не как не могло повлиять! Модов нет, хорошо увеличу, но так то у меня хватает места на диске.
Тут уж ничего не поделаешь. Разве что ресетнуть город с помощью мода Мастер Контроллер, также поставьте мод Овервотч.
Dеффчонк@ сказал(а):
я всегда просто сохраняю, это же не как не могло повлиять
Нет не влияет, не знаю зачем мы вообще про сохранения тему начали.

Dеффчонк@

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Скачала другую и теперь пишет "ваша копия игры the sims 3 не совместима с этим дополнением обновите игру с помощью программы запуска" что делать?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Dеффчонк@, попробуйте обновить игру при помощи универсального патча.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
LoveAllMe,
LoveAllMe сказал(а):
в меню сохр не отображается
Что это значит -кнопки такой в меню нет или нажать на нее нельзя?Я так поняла,что это началось после загрузки новых аддонов\каталогов,или нет?Напиши подробнее,что у тебя стояло до проблемы и что ты закачала,стоят ли также допы или моды.Подозреваю,что ты на репак поставила еще дополнение или я ошибаюсь?

Dеффчонк@

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Не могу скачать универсальный патч, пыталась обновить с программой запуска, так пишет, чтобы обновить надо чтобы версия симс 3 была меньше =_= ну я не знаю что делать

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Dеффчонк@, почему скачать не можете?
surprised.gif
Что выдает? У вас пиратка или лицензия?

Верх