Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Играю спокойно, никого не трогаю... тут начался пожар из за того что близко кресло стояло к камину. У меня умер сим. Когда он горел думала что ресетом спасу, так как пожарка ехала долго, а дома никого не было. Смерть забрал сгоревшего подростка, сразу подоспели родители из отпуска, вместе с пожарными. Родители сами потушили огонь. Думала все, но нет. Начался еще пожар. Там же! Потушили. Еще пожар. Потушили. ЕЩЕ ПОЖАР, ПОТУШИЛИ. И еще и еще и еще. Я И продала камин этот, ресет дома сделала. еще пожар... потушили... лол. Заново играть все таки не получится.((( А что делать не знаю

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Смикки, я же написала что я уже делала ресет дома (через МК)

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Смикки, блин я забыла про это... я переселила семью в другой дом. Тот дом продолжает гореть
sm016.gif
facepalm.gif
удалю я его лучше!

LoveAllMe

Проверенный
Достижения
175
Награды
6
irakr, был лицензионный диск без дополнений. Всё работало. Потом брат скачал мне дополнения( всё кроме семидесятых, кино, универа и РО). Теперь новые сохр. внизу не отображаются, есть только те, что без дополнений. В папке с игрой эти сохр. есть, но выглядят по-другому.(см. сообщ. номер 1886). Никаких модов и доп материалов.(Только скачанный стор).

Dеффчонк@

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Помогиите
sad.gif
устанавливала патч с помощью origin. Почему так получилось?
Смикки, пиратка, вообщем ту симс я удалила и скачала другую! Я с помощью лаунчера симс 3 пыталась установить, ну и origin использовала.. вот что получилось
что делать?
sBcbmveX.png

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Все скриншоты оформляются тэгом .
Подробнее об оформлении скриншотов Вы можете прочитать[/COLOR] [URL='http://thesims3.ru/forum/121-2786-121219-16-1240999762'][COLOR=red]здесь[/COLOR][/URL] [COLOR=red]и[/COLOR] [URL='http://thesims3.ru/forum/34-6610-414466-16-1261647392'][COLOR=red]здесь.[/COLOR][/URL][COLOR=red]О bb-кодах -[/COLOR][URL='http://thesims3.ru/forum/34-13756-1'][COLOR=red]здесь.[/COLOR][/URL][/RIGHT]

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Dеффчонк@, пиратки обновляются универсальным патчем, а не официальным.
smile.gif
Скачайте копии лицензии и обновите оф.патчем.

AlexON2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня что то странное с симом происходит. Когда он садится за комп то списываются сразу вся наличка. То есть не важно сколько было денег 5000 или 15000, все они пропадают когда сим садится за комп. Не подскажете как вылечить данный баг?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Dеффчонк@, тут копии лицензии, а тут оф.патч.
AlexON2013, моды есть? Игра - лицензия? Пробовали переехать в другой город?

wadweid

Проверенный
Достижения
230
Награды
2
Meliada сказал(а):
Можно, с помощью мода register
Meliada сказал(а):
Должен помочь мод оverwatch
Спасибо за помощь, стало лучше, хотя торможение полностью не прошло, но промежутки увеличились (5-7мин) а само замирание не больше секунды.
Так же нашел проблему баров, не стыкуется мод работы баров ( Sim2Kid405_24322 hour Mod for Venus) c NRaas_MasterController (1.50). У кого похожая проблема с барами удалите этот мод.

AlexON2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, Стоит дополнение в сумерках, питомцы и профессии. А так же моды StoryProgression и ShimrodsTowniesOutOnTheTown155. Ничего лишнего нету. Лицензия скачанная с рутора. Переезжать в другой дом не хочется, этот обставлен практически по полной, но баг появился вроде бы после дополнения профессии...

Dеффчонк@

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Смикки спасибо большое! Но если будут проблемы я еще напишу сюда.
И еще один вопрос) нужно ли чистить реестр перед установкой этой копии симс? А если я почищу, то мои сохранение от игры удалятся?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Dеффчонк@, Чистить реестр от записей The Sims™ 3 обязательно! Особенно если до этого была пиратка или репак. Сохранения не пропадут, но желательно если вы эти сохранения скопируйте на время в другое место.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Голод сказал(а):
barselona1, что такое разрядная система?
Разрядность системы. И так:
Существует две разрядности у OC: Это 64х(64-разрядная) и 86х(32-разрядная).
Они отличаются друг от друга тем, что 64х-разрядная система поддерживает более чем 3 ГБ ОЗУ, а 32х-разрядная не более 3 ГБ ОЗУ. 64х-разрядная система также работает быстрее 32х-разрядной, но 64х система требует немного больше ОЗУ. Если у вас будет 4-6 ГБ ОЗУ, то игра будет менее зависать и практический не будет вылетать.
smile.gif

Ananas51

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Помогите.
Когда я хочу изменить цвет одежды в CAS у меня появляется значок ( с какой то надпись...я просто забыла с какой) и грузится может ВЕЧНО.
В чём дело? Раньше играла и всё хорошо...потом помню залезла в программу запуска и удалила ЧИСТО ВСЁ может все материалы удалились?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
AlexON2013 сказал(а):
но баг появился вроде бы после дополнения профессии
Что это значит? Что такое дополнение профессии?

Ananas51 сказал(а):
у меня появляется значок ( с какой то надпись...я просто забыла с какой)
Надо вспомнить

Верх