Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ananas51,
Ananas51 сказал(а):
потом помню залезла в программу запуска и удалила ЧИСТО ВСЁ может все материалы удалились?
Конечно, удалились, раз Вы их удалили.

Ananas51 сказал(а):
и грузится может ВЕЧНО.
Ananas51 сказал(а):
"обработка материалов"
Похоже на установленные глючные текстуры.

Ananas51

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
JDee, глючные текстуры? а как их удалить то?
Я вроде новых накачала материалов...и всё равно загружается долго((

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ananas51,
Ananas51 сказал(а):
глючные текстуры? а как их удалить то?
Смотря в каком формате скачали. sims3pack через лаунчер удаляется, package в папке Mods находятся.

Ananas51 сказал(а):
Я вроде новых накачала материалов...и всё равно загружается долго((
Ну, само собой. Чем больше материалов, тем дольше грузится.

Ananas51

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
ivm, причём здесь CAS? я объясняю,что у меня не грузится изменение цвета
JDee, попробую удалить)

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Witch666

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят помогите

В общем проблема состоит вот в чем . Установила Симс 3 самый обычный . Ну и решила ,что то там скучновато , надо туда мебели и всего прочего накидать . Но не тут то было . Полазила по сайтах почитала что надо сделать .

Все сделала как написано тут http://thesims3.ru/forum/91-3659-1 . Но ничего в лаунчере в загрузках не отображается .

Подскажите что можно еще сделать , есть ли какое то решение ?
shy.gif
s2.gif

AlexON2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки сказал(а):
попробуйте запаковать дом, переехать в другой дом.
Специально попробовал так сделать. У сима было 29000 денег. Он поиграл на компе в игры, встал и сразу же все деньги списались. Я снова банкрот
smile.gif
Пробовал на разных компах, кроме ноута, результат тот же. Что за фигня?
smile.gif

ivm сказал(а):
но баг появился вроде бы после дополнения профессии

Что это значит? Что такое дополнение профессии?

Ambitions

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
AlexON2013, Сохраните сима в библиотеку и дом тоже. Начните новую игру и поселите своего сима в город. Удалите кэш игры и городов.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Родители в отпуске. Подросток дома. Сделала ресет дома соседей, так как к нему не было доступа. Но зачем то вместе с соседским домом "ресетнулся" и дом в котором я играю. Теперь родители которые были в отпуске удалились из списка жителей этого дома. Остался только подросток, а в отношениях показывало что его родители уже в городе. Как мне их найти теперь?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Ulusik сказал(а):
Как мне их найти теперь?
Либо загрузить предыдущее сохранение, либо воспользоваться овервотчем, активировав функцию "вернуть пропавших симов"....
Но я бы выбрала первый вариант - надежнее)

AlexON2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
barselona1, если честно, то уже поднадоело каждый раз менять дом, город все заново расставлять, строить и так далее...

RekkaS

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток!
Мне очень жалко моего сима-подростка. После установки Райских Островов ему стало невозможно завести подружку. Дело в следующем: он звонит девушке, приглашает (на свидание, просто в гости, домой или куда-нибудь - все равно), а она сразу после звонка взрослеет! И приезжает на свидание уже в возрасте "молодая". Соответственно, никаких романтических отношений уже не светит, пока мой подросток не вырастит.
Все время приглашения делала через смартфон (обычного телефона в доме даже не было) или просто через иконку необходимого персонажа (соответственно, звонок тоже осуществлялся по смартфону). Решила провести эксперимент - купила обычный телефон. Пригласила. О чудо! Девушка приехала к моему симу в виде подростка! Я обрадовалась, завела им романтику, тут и бал подоспел, на балу они сделались постоянной парой. Но счастье длилось недолго. В следующий же раз, когда я позвала ее на свиданку с помощью обычного телефона, к моему симу-подростку приехала молодая особа! Думаю, может, я пропустила что-то и она просто повзрослеть успела. Отправила даму домой, пригласила другую симку-подростка с помощью обычного телефона. И снова приехала молодая особа! При этом у внезапно повзрослевших подростков остается их подростковая работа - няня, разносчица газет и т.п., но зато, как положено, исчезает пункт о том, что учится она в средней школе, и отображается 5 черт характера. На днях установила каталог Movie Stuff, думала, может, обновление версии поможет. Но не помогло...
А подростку моему романтики хочется, он любвеобильный, весь в папочку...
До этого всегда все было нормально. И кроме тормозов из-за старого винта жаловаться абсолютно не приходилось! А тут - такое...
Модов и доп.материалов нет, установлены все аддоны и каталоги, в основном репаки.
Может, я чего-то недоглядела или что-то не так делаю? Посоветуйте, как обойти проблему?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
RekkaS, поставьте моды Nraas ErrorTrap и Nraas Overwatch. Они должны исправлять глюки со взрослением.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Подскажите, пожалуйста, отчего может быть проблема с сейвами после обновления, причем не со всеми а выборочно.
Вчера поставила недостающий каталог Katty perry, обновила игру до 1.57 и поставила последний каталог Кино, т.е. У меня полный набор лицензии. После загрузки экрана игры некоторые сейвы обновленных городков стали недоступны для загрузки, пишет что-то типа того, что из-за отсутсвия дополнения из какой-то другой версии игры загрузить городок невозможно. Самое интересное, что это сейвы обновленных городков наших креаторов, Монте Виста Melissa-simka и Хидден-Спрингс zzz-Danaya, т.е. Они без доп. нееашного контента. В версии 1.55 работали, кстати Монте Виста в какой-то версии тоже выдавала ошибку и не загружаться у меня. Завтра точнее фразу с ошибкой напишу, или скриншот сделаю.

Slaventus

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Доброго времени суток.
Отправила сима в университет, неладное заметила на третьей неделе обучения, когда в который раз во вторник объявилось "10 дней до выпускных!". Иными словами, постоянно повторяется первая неделя. Даже в графе "диплом" нету что-то вроде первого семестра. Как поступать в данном случае?
Точно не помню, у сима проходят дни жизни в университете или "замораживаются"?
Стоят все аддоны и каталоги до "Райских островов", копия лицензии. моды Nraas'ы и NoMosaic обновлены.

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Здравствуйте! имеется странная проблема - отсутствует туман. железо хорошее, стоят все дополнения (репаки), много модов (в основном позы и моды для съемок, генетика), все ходит-бегает-работает, но тумана нет! пробую выбрать погоду "туман" после кода "testingcheatsenabled true" - становится пасмурно, а тумана нет((( очень надо для съемок, а его нету! помогите, плиз!

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Lunan, попробуй убрать все моды, почистить кэш и через код разраба запустить туман...
если не поможет, попробуй совсем убрать загрузки и запустить туман...
если нет.. то попробуй открыть новый сейв и таки! запустить туман... и если и тут будет нет, то... я бы попробовала переустановку игры

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
yo1o4ka сказал(а):
Самое интересное, что это сейвы обновленных городков наших креаторов
Это вопрос к авторам.

Slaventus сказал(а):
моды Nraas'ы и NoMosaic обновлены
Мод ErrorTrap установлен?

Lunan сказал(а):
отсутствует туман
Для тумана нужно установить генератор тумана в нужное место в режиме buydebug.

Ostrovitjanka

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Давно я с таким глюком не сталкивалась, после переезда моей семьи в новый дом (но не сразу) перестало открываться генеалогическое дерево почти у всех членов семьи. Помню что очень давно такой глюк уже был. Случайно не нашли решение этой проблемы? Можно, конечно, и забить на генеалогию, только жалко, с ней интереснее и удобнее. Семья то большая

Верх