Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
АннаНиколь сказал(а):
попробовала сделать ресет симов, проживающих в этом общежитии.
не факт, что застрявший сим именно из данного общежития... это может быть любой горожанин...
ЗЫ
Когда пытаешься поставить предмет на недоступное место, при клике выскакивает всплывающая подсказка, по какой причине невозможно установить (например слишком низкий потолок, или нельзя пересекаться с другими объектами)... во втором случае сия подсказка будет всплывать близко к объекту, который мешает установке...
ЗЗЫ
Овервотч поставь, только отключи в нем все лишнее на время обучения, пусть ресетит только симов, он тебе застрявшего и вычислит, если правда дело в нем... думаю, что все же что-то из скрытых объектов...

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Ostrovitjanka сказал(а):
перестало открываться генеалогическое дерево
Ошибка скрипта, нужен мод ErrorTrap.

Slaventus сказал(а):
Установила только сейчас
Еще раз проблему опишите, не нашел сообщение с вопросом. Новые модераторы вредят, видимо.

Terzik сказал(а):
Пишет ошибка обновления. Невозможно продолжить. При этом другие аддоны без проблем устанавливаются.
Укажите источники (лицензия, скачанная копия, пиратка).

Dеффчонк@ сказал(а):
диск симс 3 райские острова не найдет
http://thesims3.ru/forum/116-11688-1

Rodari сказал(а):
Скажите пожалуйста, это возможно как-то исправить?
Meliada сказал(а):
мод овервотч исправляет подобное
Только не Overwatch, а ErrorTrap. Мод Overwatch исправляет проблемы с лишними такси, стерео и еще ряд мелочей. Невидимый сим это либо ошибка графики, которая лечится командой resetsim, либо ошибка скрипта, которая лечится модом ErrorTrap.

АннаНиколь сказал(а):
Я перезагрузила игру; ввела код разработчика и попробовала удалить данную область; попробовала постучать по ней кувалдой; сменила напольную плитку. Ничего не помогает
Ошибка сохранения, исправить невозможно (по крайней мере, я такие ошибки не нашел способа исправить), только загрузить более раннее сохранение.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
ivm сказал(а):
Только не Overwatch, а ErrorTrap. Мод Overwatch исправляет проблемы с лишними такси, стерео и еще ряд мелочей.
так вот к ряду мелочей относится невидимый сим, которого овервотч считает пропавшим и "возвращает" (читать как ресетит)
0_c369f_3ce17401_orig
Если в каких-либо обстоятельствах, он случайно "подумает", что сим не пропал, то методом самовнушения, а именно отслеживание присутсвие и исправление поврежденных ситуёвин, он убеждает себя, что инвизер вовсе не невидимка, а пропавший и так же возвращает....
ivm сказал(а):
Ошибка сохранения, исправить невозможно
Как "строитель" тебе говорю, что это НЕ ошибка сохранения... И исправляется ресетом лота, но в студ.городке ресет лота может вызвать нехорошие последствия.

ЗЫ
Ах, да... Прежде чем советовать коре-мод - не плохо бы предупреждать о конфликтности оного в некоторых "обстоятельствах"

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Meliada сказал(а):
так вот к ряду мелочей относится невидимый сим, которого овервотч считает пропавшим и "возвращает" (читать как ресетит)
Это не тот случай, у Rodari ошибка скрипта при сохранении.

Meliada сказал(а):
это НЕ ошибка сохранения... И исправляется ресетом лота
Это баг игры при сохранении, с которым пока не справляется даже nraas. Ресет не поможет, если не помогли testingcheats и moveobjects.

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
ivm, Meliada, спасибо большое, поставила ErrorTrap, все работает.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Давно не играла за вампиров,на днях приспичило и возник такой глюк : раньше, когда вампиры пили коктейли, содержащие кровавый плод, них повышалась жажда, сейчас же их рвет и появляется негативный мудлет. В чем может быть проблема? Я думаю, что это появилось после того, как сверестественное установила. и можно ли решить эту проблем?
Качала копию лицензии, все с одного сайта. Устанавливала все правильно. За модами слежу, вовремя обновляю. Да и модов с вампирами не качала.

Rejn

Проверенный
Достижения
180
Награды
2
Добрый День!
Сколько играла, а такая проблема первый раз. Теперь не могу выбирать новые семьи в городах, Точнее, выбираю семью, нажимаю играть и всё, выбора семьи не происходит...
Может у кого была такая проблема?
Заранее спасибо!
(Сейчас стоят дополнения:времена года, все возрасты, шоу-бизнес, сверхъестественное, карьера,скоросной режим и города : Миднайт Холоу, Аврора Скайс, Хидден-Спринг)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Rejn, какие характеристики компьютера? Игра у вас лицензия или пиратка? Моды стоят какие-нибудь?

Rejn

Проверенный
Достижения
180
Награды
2
игра лицензия, моды стоят (Nraas Master Controller ,The StoryProgression) моды обновлены, после установки модов всё работало.
процессор: Intel® Core™ i5-460M (2.53GHz, 3MB L3 cache)
ОЗУ: 4.00 ГБ
тип системы:64-разрядная

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Rejn

Проверенный
Достижения
180
Награды
2
без мода идёт, спасибо за совет. Но странно, раньше с модами всё хорошо работало.

Hooba

Проверенный
Достижения
265
Награды
13
У меня произошла неприятность :(
Версия игры 1.55.4.022002, пиратка
Играла семьёй, всё хорошо, а потом вдруг появилась на земле тень от лошади, звуки издаёт, реагирует на персонажей, но как таковой лошади нет. Раздражает очень :(

Slaventus

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
ivm сказал(а):
Еще раз проблему опишите, не нашел сообщение с вопросом. Новые модераторы вредят, видимо.

Повторяется первая неделя обучения в университете (к примеру, во вторник говорит, что осталось 10 дней до выпускных, однако в следующий вторник повторит то же самое). По окончанию недели в графе, где, насколько я помню, должна быть пометка, что пройден семестр, остается пустота.
Установлены все аддоны и каталоги до Райских Островов.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Slaventus сказал(а):
Повторяется первая неделя обучения в университете (к примеру, во вторник говорит, что осталось 10 дней до выпускных, однако в следующий вторник повторит то же самое
А полоска прогресса учебы заполняется или тоже стоит на месте?

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
а может быть такое, что у меня ошибка 12 при сохранении из-за максимального кол-ва персонажей в семье?

dyavolic666

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
У меня такой вопрос. После изменения городка (вставила на участок ранее построенный дом) машина в багаже залипла. Ничего сделать с ней не могу: ни продать, ни поставить в гараж, ни подарить. Как это можно исправить? Установлена ЛИЦЕНЗИЯ Симс 3, дополнения В сумерках, Все возрасты, и каталог Disel. Так же есть загружаемый контент, с официального сайта купленный за баллы. Ни каких модов и неофициальных контентов не закачивала. Говорят нужно отправиться в путешествие и все пройдет. Но у меня нет дополнения Мир Приключений((( Есть другие способы исправить этот глюк?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Голод,она может возникать из - за того, что у вас переполнен кэш игры или мало оперативной памяти.
dyavolic666, скачайте мод МК и выполните резет города.

Верх