Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Tinchy, попробуйте выселить вашу семью и снова вселить (т.е. просто войти в Изменение города и нажать "Выселить" и потом обратно вселить в этот же дом). И да, у вас МК под вашу версию?

t1h1t1h1t1

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Начала новую игру, там все нормально поехали в китай и приехали.... Но я хочу играть старыми симами. Пыталась сохранить семью(ту недоезжающую) в библиотеке-не сохранилась *удалено*

Употребление бранных слов запрещено

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
В игре возникла проблема с развитием навыков: они улучшаются до невозможности медленно, например, чтобы поднять уровень логики с 0 на 1, требуется 15 (!) часов. Если начать новую игру, то навыки будут развиваться абсолютно нормально до тех пор, пока из игры ты не выходишь. Т.е., например, если сохраниться, выйти в главное меню и загрузить этот сэйв, то навыки там слетят (так и со старыми, и с новыми сохранениями).

Игра и допы лицензионные, cтоят Story Progression и ErrorTrap (в загруженном сохранении он находит ошибки). Полная переустановка игры не помогла. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать.

Tinchy

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Смикки, выселение не помогает. Как я и писала выше с другими семьями та же фигня. МК соответствует версии игры

niko164

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Симсы очень долго ''думают'' когда дело касается похода на работу, в школу, бывает и по 2 часа тупо стоят, притом, что остальные члены семьи в этот момент команды выполняют нормально. Сегодня на вручение дипломов отправила 2х симов, первый забежал без проблем туда, второй стоял(внимание!) часов 8 в итоге так и не получил ничего.
Может кто сталкивался с подобным? Я долго на это закрывала глаза, но терпеть больше не могу эти тупняки.
п.с.
На другом ПК без аддонов стоит обычный sims3 там подобных глюков нет, притом, что он еле живой, весь глючный и частенько фпс падал.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
niko164 сказал(а):
Симсы очень долго ''думают'' когда дело касается похода на работу, в школу, бывает и по 2 часа тупо стоят, притом, что остальные члены семьи в этот момент команды выполняют нормально. Сегодня на вручение дипломов отправила 2х симов, первый забежал без проблем туда, второй стоял(внимание!) часов 8 в итоге так и не получил ничего.
Может кто сталкивался с подобным? Я долго на это закрывала глаза, но терпеть больше не могу эти тупняки.
п.с.
На другом ПК без аддонов стоит обычный sims3 там подобных глюков нет, притом, что он еле живой, весь глючный и частенько фпс падал.
Наберите код Resetsim. Например, как я делаю со своими симами:
Код:
resetsim Афина Вилья
Если это не поможет, зайдите в режим изменения города. Сохраните семью в библиотеку игры. И от туда же поселите обратно в город и играйте.
Или же начните новую игру и с помощью кнопки Поселить семью начинайте игру.

niko164

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
barselona1 сказал(а):
Если это не поможет, зайдите в режим изменения города. Сохраните семью в библиотеку игры. И от туда же поселите обратно в город и играйте.
Или же начните новую игру и с помощью кнопки Поселить семью начинайте игру.
Благодарю за ответ. Но я все же ищу решение проблемы.
Семью переселяла, создавала новый город, играла в нем другой семьей - та же песня: сим стоит, рукой машет(когда мимо него знакомый проходит) но на само действие ''пойти на работу'' не реагирует. Зато через час бежит туда как ужаленный. Чем не реальность?
biggrin.gif

Про код знаю, но не резетать же симов каждый раз, когда они в школу/на работу/в клуб идут.

kokosik26

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
ПОМОГИТЕ!!!!!!!В игре не функционирует телефон и компьютер.Нажимаю на них.и ничего.....и газета тоже.Не могу ни переехать,ни на работу устроится,ни вызвать горничную и дворецкого

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
t1h1t1h1t1, у вас моды какие-нибудь или доп.материалы есть? Игра лицензионная?
niko164, вам я могу посоветовать скачать мод МК и резетнуть город полностью. Проблема также может быть и в самом симе(симах), выйдите в режим Изменения города, выселите вашу семью и снова вселите. Можно в этот же дом. Меня этот способ выручал
smile.gif

kokosik26, моды стоят? Игра лицензионная? Начинали новую игру?

niko164

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки сказал(а):
niko164, вам я могу посоветовать скачать мод МК и резетнуть город полностью. Проблема также может быть и в самом симе(симах), выйдите в режим Изменения города, выселите вашу семью и снова вселите. Можно в этот же дом. Меня этот способ выручал
Я уже выше писала, у меня все симсы так ''тупят'' не только определенная семья, я пробовала их выселять, переезжала в другой город, удаляла все города, делала новый - толку ноль. Также удаляла папку Mods, что с ней, что без нее - те же глюки. Сим-то ведь не зависает, руками/ногами машет в этот момент, голову поворачивает, если кто рядом стоит. Игра сама по себе не лагает, разве что грузится долго, но я так вычитала, что это всеобщая проблема
sm001.gif
а вот с симами беда у меня.

niko164

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки сказал(а):
niko164, попробуйте переустановить игру.
Надеялась, что не придется. С Origin проблемно его качать. Сейчас вот еще заметила сим-вампир во время бега замирает на пару секунд, потом бежит дальше.
На железо как-то не думаю, т.к игры с требованиями поболее симсов шли нормально.
Tinchy сказал(а):
Никто не знает как мне помочь?(((
Попробуйте семью забить до 9 человек(или сколько там макс.?) поидее когда максимальное кол-во симов в семье, рожать она не сможет.

Tinchy

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
niko164, она рожает бесконечно, у меня даже иконки Сима и Симки пропадали, а пустые зеленые иконки с клонами-мальчиками появлялись. Читала где-то, что таким макаром в семье 200 с лишним детей родилось. Но автор смог нормально играть в другой семье. А у меня все семьи багнулись

niko164

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Tinchy сказал(а):
А у меня все семьи багнулись
Попробуйте код разработчика ввести, добавить какого-нибудь левого сима в семью, а этих удалить, если они не важны, конечно. Я так раньше удаляла всяких барменов застрявших в лестнице.

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
До сих пор мучаюсь с этим. Сижу, убиваюсь. Нашла я вроде тот самый мод, у которого по идее должна быть функция сброса переезда, но в той теме про такую ни слова не написано.. или меня опять накрыло и я не могу уже ничего нормально прочитать. Задала там вопрос, но никто на этот момент мне не ответил forever alone мод он. Так есть там эта функция или нет? Если нет, пойду повешусь то есть ли еще способы решения этой проблемы?

kokosik26

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Смикки, Мод "Камасутра" стоит. Игра не лицензионная. Начинаю новую игру с самого начала, все работает, но только один раз и потом ничего.
Не пишите все сообщение Caps Lock.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
kokosik26, а в чем это проявляется? Как потом игра "не работает" не запускается или что? У вас мод под вашу версию стоит?

kokosik26

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Смикки, Да мод под мою версию.Я начинаю новую игру,заселяю симов в дом.Потом переезжаю в другой.И потом уже не функционирует ни телефон,ни компьютер,ни газета.Т.е. сначала игры все работает.(1 раз только)потом ничего не функционирует.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
kokosik26, игру откуда качали? Учитывая, что она не лицензионная, проблема может быть в самой игре.

Верх