Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

kokosik26

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Смикки, скачивала сборку 19 в 1.с сайта rutor.org.я долго играла ничего подобного не было.Потом 2 недели в отпуске была и не играла.Приехала...и вот..тебе..))

Далинда

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема. Установила игру со всеми дополнениями, и теперь ничего не вижу сквозь стены: ни мебели, ни самого сима. Помогите, что делать?

niko164

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки сказал(а):
niko164, попробуйте переустановить игру.
Игру переустановила, тормозы с симами пропали.
Зато теперь камера движется как-то ''рывками'', специально после установки каждого дополнения заходила проверять, что да как. Поначалу все было нормально, но дополнение ''Университет'' запросило патч. Пропатчила, установила, и тут началось
wacko.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
niko164, а какие характеристики компьютера?
Далинда, можно скрин проблемы? Вы моды скачивали или доп. материалы? Игра лицензионная?

niko164

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки сказал(а):
niko164, а какие характеристики компьютера?
Проц: Intel Core i5-2450M 2.50GHz
Видео: Nvidia GEforce GT 630M память 2гб. Драйвера на видео обновляются каждый раз автоматически.
Оперативка: 8гб, из них 7.50 свободно.
Стоит 7я винда х64, проблем с оперативой вроде-как быть не должно.
Свободного места на диске 700гб.
Моя думать это все-таки видеокарта виновата т.к в списке ''поддерживаемых'' игрой я ее не наблюдаю.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
niko164, возможно. Ознакомьтесь с этой темой.
sm001.gif
Там описаны зависания игры и метобы борьбы с ними.

KriStew

Проверенный
Достижения
200
Награды
15
установила дополнение питомцы и при загрузке городка у меня зависает игра, то биш грузиться зеленая полосочка, грузиться и на самом последнем моменте тормозит и все
уже часа 2 так сижу
что делать?

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
KriStew сказал(а):
установила дополнение питомцы и при загрузке городка у меня зависает игра, то биш грузиться зеленая полосочка, грузиться и на самом последнем моменте тормозит и все
уже часа 2 так сижу
что делать?
У меня лично такие проблемы возникают, если при загрузке свернуть игру на время. Но:
Укажите пожалуйста характеристики ПК.
Наверное у вас мало ОЗУ, отключите несколько аддонов и каталогов с помощью Sint2.

sz0110

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, может у кого-то был такой глюк... Скачала игру The Sims 3: Designer Edition v1.4 (2009-2013) PC | Выборочная установка, с сайта newsims.ru, установила без проблем, играла сначала в одном городе, а потом перебралась в Аппалузе Плейнс специально чтобы завести лошадь и участвовать в соревнованиях, глюк начался когда я купила лошадь... прискакала домой , все нормально, но когда я нажала на иконку лошади (впервые) чтобы управлять ею и видеть чего она хочет, не смогла вернутся обратно к потребностям персонажа. То есть нажимаю на иконку персонажа, могу им управлять, но не видно чего он хочет(кушать, спать, в туалет), остались потребности лошади. У кого такое было? Что мне делать?
И еще, как можно сохранить семью, чтобы когда я удалю игру можно было загрузить эту семью и играть?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
sz0110, моды стоят какие-нибудь? Если нет, то, возможно, дело в сборке. Скачайте копии лицензии.

Hannir

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Случился баг с квестом в египте. "Интернет-знакомство + Раини Бадави"
"Трудно представить, но похоже есть еще одно место, где происходят тайные встречи. Боюсь, остался один выход – знакомство по интернету. Захра Даиб может не волноваться, я уже позаботилась об анкете, осталось лишь сделать фотографию. Сделайте снимок и отнесите бедолаге. Думаю, Захра оценит наши старания"
Делаю снимки, кладу из фотоаппарата в бвгаж, и ничего не происходит. Снимоков будто нет, отдать их нельзя.
В параметрах снимка только Имя фаторгафа, тема: друзья и место: аль-симара. Из-за этого не могу пройти серию квестов, помогите пожалуйста.

Uve25

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет! Моя симка закончила университет и получила диплом, затем приехала в отчий дом, но я захотела сразу поселить ее отдельно! УПС! Закончилось все тем, что я ее выкинула из семьи или как-то так...и теперь я не знаю где она находится. В доступных семьях для заселения ее нет, но ей можно позвонить и пригласить ее в гости к родителям. Как мне вернуть мою симку обратно в семью и НОРМАЛЬНО отселиться от родителей в другой дом?? Спасибо заранее

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Uve25, Можно сначала попробовать пригласить ее в семью, потом через режим изменения города выбрать ту семью, за которую Вы играете и выбрать команду "Разделить семью". Выбираете свою симку и заселяете в выбраный дом. Играть можно будет только одной семьей, но между ними можно переключаться.

sz0110

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, ничего дополнительно я не устанавливала, вот как скачала так и установила. Подскажи пожалуйста, где скачать копии лицензий? так чтобы все в одном было, ну и + райские острова.

Uve25

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Lavru, спасибо за быстрый ответ, но теперь новые проблемы. Первая заключается в том, что папуля моей симки после ее "выгона" приватизировал все ее вещи из рюкзака. 2. Я сделала все как вы сказали и теперь моя симка живет в другом доме, т.к. отдельно от своей семьи, но как мне на нее переключаться? Когда я открываю просто игру я могу выбрать только ее семью либо "новую игру в том же городе", но когда открывается новая игра папуля еще не создан, а мать моей симки живет со своей матерью, т.е. моей симке еще не существует... я уже отчаялась...я с самого рождения ее лелеела, обучала как могла, диплом ей сделала...не хочу ее терять! ПОМОГИТЕ!

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скачала все дополнения симс 3,не знаю что делать,одежду как голых показывает и тупит,что делать?Или где скачать нормальный

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Uve25,
Uve25 сказал(а):
Когда я открываю просто игру я могу выбрать только ее семью
Зайдите в свое обычное сохранение со своей старой семьей,когда игра загрузится,в режиме изменения города выберите дом,где теперь живет ваша симка и начните игру с этой семьей и когда сохраните игру уже с ней,то при следующем заходе в игру будет сохранение уже с ней,а не только со старой семьей

Верх