Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

LadyLoki

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добрый день. У меня стоят лицензионные дополнения Симс 3. Недавно купила лицензионный городок Дрэгон Вэлли. Установила. Теперь не могу сохраняться. Пишет, что нельзя сохранить тгру пока ваша семья путешествует оо А они то все в доме сидят и каждый своим делом занят. То есть никуда и никто не путешествует. Что делать?

kokosik26

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Добрый день!В игре не функционирует телефон и компьютер.Нажимаю на них.и ничего.....и газета тоже.Не могу ни переехать,ни на работу устроится,ни вызвать горничную и дворецкого

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Люди, у меня беда. Ну в общем скачала я новый городок, зашла в игру. Вылезло сообщение, типа "Переезжайте скорей в новый город", что то вроде этого. Ну, я, дура, согласилась, симы по идее должны были уже начать переезжать. Ну конечно. Ни какого переезда не произошло. Теперь не могу ни игру сохранить, ни в изменение города выйти. Игра говорит, что семья переезжает. С другими сохраненками тоже самое. Спасайте
cry.gif
. Знаю, что есть какой то мод, убирающий это, но не помню как называется... и как им пользоваться. В общем ооочень нужна помощь..

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Неужели никто не поможет? Люди, очень нужна помощь
cry.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Lavru, попробуйте резет города при помощи МК произвести, либо через Изменение города в библиотеку семью загрузить и переселить в другой город.

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Смикки сказал(а):
через Изменение города в библиотеку семью загрузить и переселить в другой город.
Игра не дает мне зайти в изменение города.. Попробую сделать ресет города..((

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
Ребят, такая проблема. Симы перестали стареть, дети подрастать, животные тоже, в опциях СТАРЕНИЕ ВКЛЮЧЕНО. В чем может быть проблема, подскажите?!

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
Смикки, игра лицензия. на днях скачивала готовую симку,из-за неё может быть?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Dasha_Rush, да, может быть конфликт материалов. Кстати, а до того, как вы установили симку, старение работало корректно?

t1h1t1h1t1

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Люди помогите! Установила "мир приключений" отправила сима в китай, город загрузился а сима там нет, попыталась , отправить другого сима, в другой город, и сного, город загрузился а сима там нет, попыталась всю семью отправить-история такая же.Что делать?

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
Смикки, да, играла другой семьёй и все было отлично. Стала играть за др семью и заметила,что ребёнок не подрастает,хотя ему уже пора бы) попробую найти эту симку и удалить
Смикки, удалила,что могла,все равно не стареют
cry.gif

Мультипостинг запрещен! Пользуемся кнопкой Редактировать!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
t1h1t1h1t1, пробовали посылать в путешествие другую семью? Если да, пробовали создать новое сохранение, перед этим запаковав в библиотеку вашу нужную семью? И игра какого типа издания?
Dasha_Rush, попробуйте резет при помощи МК сделать.

t1h1t1h1t1

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Смикки сказал(а):
t1h1t1h1t1, пробовали посылать в путешествие другую семью? Если да, пробовали создать новое сохранение, перед этим запаковав в библиотеку вашу нужную семью? И игра какого типа издания?
Игра, лицензионка,на диске, покупалась в магазине. Сохраняюсь каждый раз если все устраевает, если нет -так выхожу. Вы имелли ввиду сохранить семью в библиотеке, и заного поселить? Простите если вопросы глупые, я совсем не "секу в железе".

Tinchy

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Схватила большой баг - бесконечные роды. Моя Симка что дома, что в больнице рожает и рожает без остановки. Пробовала искать решения в интернете, но ничего толком не нашла. Советовали сделать ресет города - не помогает. Только что полностью удалила и установила игру заного - не помогло.

Стоит последний патч 1.57 со всеми аддонами. Есть доп контент (шмотки, прически), но он у меня был всегда. Из модов только Nraas Master Controller. Собственно, эта самая Симка родилась в семье абсолютно нормально. После этого я НИЧЕГО не меняла. Кодами не пользуюсь. Только иногда ресетаю город, потому что начинаются фризы и тормоза. Пробовала с другой семьей - тоже самое. Подскажите пожалуйста как лечить. Удалять сохранения не хочу... Очень много вложено в город. На семью плевать, а город жалко

Верх