Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Sugar_KOT, характеристики компьютера выложите и укажите тип игры. Доп.материалы есть?

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки
процессор AMD phenom™ II X4 965 Processor 3.40 GHz
ОЗУ 2 гб
32-рязрядная
скачала симс все дополнения вплоть до кинокаталога,тип репак
Вылетает когда начинаю создавать

sz0110

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, игра по той ссылке что ты дал... там можно установить выборочно, без нескольких каталогов? чтоб меньше тормозила...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
sz0110, Можно. Там все устанавливается по-отдельности.

Sugar_KOT, не хватает оперативной памяти, чтоб играть со всеми дополнениями.

Hannir, попробуйте мод Nraas ErrorTrap

Uve25, следовало просто с помощью кода разработчика добавить ее в семью, а потом переселять. А Вы что сделали?
Войдите в режим изменения города, и там переключайтесь между семьями.

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, а если я выборочную установку сделаю и не буду устанавливать каталоги и райские острова,то он будет нормлаьно работать?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Sugar_KOT, будет. Главное устанавливайте дополнения в порядке выхода.

Dеффчонк@

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Проблема такая, мои симы живут в общежитии, когда выхожу из квартиры то симка не может выйти, приходится постоянно перемещать её через код, далее я загрузила все официальные дополнения(лицензионные), и у меня стали жить соседи в общежитии, когда я нажимаю позвонить, вроде бы должна стать доступна квартира соседа, но она не доступна
sad.gif
проверила так всех, все точно также, потом когда домой возвращаюсь, она у меня совсем в другую квартиру идет
surprised.gif
опять же не может зайти, что за глюк? Что делать? P.S. У меня у одной долго грузит симс 3 и семьи? Или так должно быть?!

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, там просто все дополнения в одном,при установке нужно выбирать какие устанавливать,я выбрала всё кроме нескольких каталогов и райских островов,всё норм?

wadweid

Проверенный
Достижения
230
Награды
2
У меня оказалась такая проблемка, не светят потолочные светильники с узорами в клубах, кабаках и т.д. Игра и все допы официальные. Эта проблема была сразу как установил доп " В сумерках ", ни модов , ни других дополнений не было. Раньше на это не обращал внимание, а сейчас скачал интересный клуб, а без работы этих светильников клуб потерял шарм. Может кто знает как заставить эти светильники работать.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Это совсем никуда не годится!
angry.gif

В институте мне "воскресили" сима, приехал призрак, я его переселила в другой дом. Начала играть в доме с живым призраком. Все норм, как и должно быть наверное. потом перешла на другую семью, чуть поиграла. несколько дней я потом не играла, и тут захожу в семью, где жил призрак, там его нету. В семейном древе он уже не призрак, а живой, и подростком стал, хотя был в зрелости. Как мне его найти в том городе... если он в городе есть?

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
ivm, да все есть)))) просто я не знаю какую опцию выбрать там

wadweid

Проверенный
Достижения
230
Награды
2
Halcyon сказал(а):
Обычно это исправляется сохранением игры и загрузкой этого сохранения.
Я не совсем понял что нужно сделать, сохранить игру, выйти в основное меню и снова начать игру через это сохранение.

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Вообщем, проблема появилась недавно. Значит, перестали у меня симы стареть, это раз. Как я поняла, дело в установленных одежде или прическах, т.к раньше я эту проблему решала удачно. Начала удалять потихоньку последние моды установление и вот! Появился еще один баг,который я вообще не знаю как решить: значит удалила я, дабы они старели, захожу, в сохранке все норм, загружается, а потом я вижу вместо своих симов это:

В итоге приходится выходить на экран городка, выхожу.. и тут меня просят выйти обратно в настройки игры. Когда выхожу, мне предлагают вселить эту семью зановоОо( это университет ,если что), я вселяю и тоже самое, ничего нет. Мало мне обидного и неприятного глюка с возрастом, так еще и это:/

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Так,я установила не все дополнения и снова проблема,я создала семью и должно появиться окно там где нужно между ними устанавливать отношения,а он всё пишет идёт обработка,просто у меня муж-фея,жена-джинн и дочь-фея,это не из-за этого?А звуки идут типо эта дочка маленькая там аукает,а теперь я свернула его и он вылетел вообще,где мне скачать нормальный симс?

sz0110

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки,
sz0110 сказал(а):
Подскажите, может у кого-то был такой глюк... Скачала игру The Sims 3: Designer Edition v1.4 (2009-2013) PC | Выборочная установка, с сайта newsims.ru, установила без проблем, играла сначала в одном городе, а потом перебралась в Аппалузе Плейнс специально чтобы завести лошадь и участвовать в соревнованиях, глюк начался когда я купила лошадь... прискакала домой , все нормально, но когда я нажала на иконку лошади (впервые) чтобы управлять ею и видеть чего она хочет, не смогла вернутся обратно к потребностям персонажа. То есть нажимаю на иконку персонажа, могу им управлять, но не видно чего он хочет(кушать, спать, в туалет), остались потребности лошади. У кого такое было? Что мне делать?
И еще, как можно сохранить семью, чтобы когда я удалю игру можно было загрузить эту семью и играть?
Спасибо за помощь и за советы, но все равно даже после установки другой игры (ты давал ссылку на Симс 3 Антология) проблема выше осталась, завела новую семью и сразу же купила лошадь... перехожу в управление лошади и все сначала... видны потребности и отношения только лошади, а багаж сима, и все.
Очень жаль, очень хотелось завести лошадь... придется довольствоваться чем-то другим((((

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Alessas, у вас сохранение побилось, скорее всего. Попробуйте скачать мод МК и резетнуть город, если не поможет - зайти в режим изменения города, сохранить семью в библиотеку и начать новую игру. Я вам советую скачать три мода: МК, Overwatch и Errortrap. Они снизят вероятность вот таких вот "приятных" моментов.
smile.gif

Sugar_KOT, качали где? Какой тип игры? Моды стоят? Доп. материалы стоят? Какие хар-ки компьютера?
Dеффчонк@, пожалуйтса, напомните суть проблемы.
smile.gif

sz0110, у вас такие проблемы только с лошадьми? Резет пробовали производить (как города, так и лошади)? А хар-ки компьютера какие? Может, компьютер не тянет, вот и глюки выдает.. И еще, моды стоят какие-нибудь?

Верх