Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

sz0110

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки,
Смикки сказал(а):
у вас такие проблемы только с лошадьми? Резет пробовали производить (как города, так и лошади)? А хар-ки компьютера какие? Может, компьютер не тянет, вот и глюки выдает.. И еще, моды стоят какие-нибудь?
Я не знаю что такое резет и как его производить... Хар-ки нормальные, глюк только с лошадью, моды не ставила.

marinasta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
во время сохранения игры выключился компьютер. теперь каждый раз когда захожу в свою семью, там пустые иконки симов, и симы стоят как вкопанные. в папке saves все ок, папки с окончанием bad не было вообще. пробовал backup открыть, но там то же самое. что делать? семью жалко, ибо давно уже ею играю.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
marinasta сказал(а):
во время сохранения игры выключился компьютер. теперь каждый раз когда захожу в свою семью, там пустые иконки симов, и симы стоят как вкопанные. в папке saves все ок, папки с окончанием bad не было вообще. пробовал backup открыть, но там то же самое. что делать? семью жалко, ибо давно уже ею играю.
Попробуйте сохранить семью в библиотеку и начать с ними новую игру.

marinasta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
barselona1 сказал(а):
Попробуйте сохранить семью в библиотеку и начать с ними новую игру.
то есть как бы придется играть сначала?
при наведении на время и день недели в игре появляется маленькое окошко с количеством игровых недель и дней, то есть своего рода "возраст" этой семьи. после начала новой игры это пропадет?

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
marinasta сказал(а):
то есть как бы придется играть сначала?
Да сохранить семью в библиотеку через режим изменения городка и начать новое сохранения, а там вставить семью в город и начать играть!
marinasta сказал(а):
при наведении на время и день недели в игре появляется маленькое окошко с количеством игровых недель и дней, то есть своего рода "возраст" этой семьи. после начала новой игры это пропадет?
Да это к сожалению пропадет.

Dеффчонк@

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
barselona1, да в квартире города Бриджпорта. Спасибо за совет, теперь есть проблема в другой семье! Пошла к соседям взять щенка( маленького!) вообщем выбрала его, и мы должны были пойти домой, а щенок не может(в доме очень много этажей!)
sad.gif
я пытаюсь с ним как то наладить отношения, а он не хочет на руки идти! И все, я домой поехала(уже нет сил больше) а щенок остался, не знаю что с ним делать, он от голода сейчас умрет
surprised.gif
что делать?! Помогите, очень жалко его.

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Ребята всем привет, помогите с чем это может быть связанно.
После того как некоторое время не играл в симс3 зашел вроде игра работает нормально. Но часто выскакивают уведомления в правом верхнем углу, которые не соответствуют действительности. Например симы спят а оно говорит что мой сим познакомился с кем то и так постоянно. Как решить? Заранее благодарен
sm55.gif

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Смикки сказал(а):
nezzard, моды есть какие-нибудь? Игра - лицензия?
Моды в смысле дополнения? Если да то все до райские острова. К сожалению не лицензия
sad.gif

MadAngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток!
У меня случилась такая ерунда.
По совету знакомого,я удалила папку Electronic Arts.
после удаления меня все устраивало,но через 2-3 дня игра начала вылетать после загрузки Sims3Pack
Я удалила игру,переустановила(это раньше помогало)
но стало еще хуже вещи,формата sims3pack отображаются значком package
и вот исход таков..
помогите)

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Смикки сказал(а):
nezzard, именно моды стоят? Качали откуда?
Вот отсюда, ссылка в спойлере
http://rutor.org/torrent/291527
Добавлено (05.10.2013, 18:47)
---------------------------------------------
Ребята помогите кто нибудь
cry.gif
Очень роздражает, еще такое бывает, пишет персонаж "такой то" повзрослеет, хотя на самом деле взрослеть должен персонаж 2, а в оповещаниях, персонаж 1 и иконка его. В общем все как то перемешалось. Симка ходит в официальном платье в душ
cry.gif

Добавлено (05.10.2013, 19:04)
---------------------------------------------
Я заметил что у меня начинает Симс лагать после чистки реестра, почему так?

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee сказал(а):
Моды - не дополнения. Моды - это модификации для игры. Вы скажите, ставили ли их. Если да, то поименно можете перечислить?
Вообще, у Вас игра пиратская, все может быть только из-за этого.
Я ставил только то что в той раздаче, т.е. дополнения. Моды никакие не устанавливал. да и не все дополнения установил.
Я заметил что у меня симс 3 начинает глючить после чистки реестра, такое может быть?

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee сказал(а):
Может. Смотря что Вы там чистите.
Автоматическая чистка аля CCleaner

Решил переустановить игру(

Давно уже подумываю лицензию установить, но не охота заморачиваться с установкой дополнений

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nezzard,
nezzard сказал(а):
Автоматическая чистка аля CCleaner
СиКлинером Вы ничего не испортите.
Это все из-за пиратки, скорее всего. Почистите реестр вручную, когда будете переустанавливать.

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee сказал(а):
Это все из-за пиратки, скорее всего. Почистите реестр вручную, когда будете переустанавливать.
Хочу установить лицензию, скажите а она будет больше глючить нежели пиратка? Ведь пиратки немного оптимизируют под слабые ПК, а с лицензией как дела обстоят? Нашел вот тут лицензию, но боюсь что если я 70 процентов из этого установлю то игра будет жутко лагать. Что скажете ?

Верх