Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nezzard,
nezzard сказал(а):
скажите а она будет больше глючить нежели пиратка?
Ну что за вопрос. Больше чем пиратки не глючит ничто)))

nezzard сказал(а):
Ведь пиратки немного оптимизируют под слабые ПК, а с лицензией как дела обстоят?
Пиратки авторы оптимизируют под свои нужды, как им удобно ставить игру и что им там надо/не надо. В последнюю очередь они думают о тех, кто их скачивает. У них совершенно нет опций, чтоб снизить ресурсоемкость игры. Пиратки и лицензии одинаково требуют от железа.

nezzard сказал(а):
Нашел вот тут лицензию, но боюсь что если я 70 процентов из этого установлю то игра будет жутко лагать. Что скажете ?
Это проверенная раздача, ссылка на нее есть у нас на форуме.

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee сказал(а):
Это проверенная раздача, ссылка на нее есть у нас на форуме.
Спасибо за ответы! А сейвы с пиратки на ней работать будут? Или не стоит рисковать?
Добавлено (05.10.2013, 19:37)
---------------------------------------------
И где можно увидеть правильную последовательность установки дополнений? Если я например не хочу все устанавливать. Я могу пропустить один и установить следующий?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
nezzard, да, можете. Обычно в раздаче папки пронумерованы.
smile.gif
Сейвы должны работать.

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee сказал(а):
А тут как повезет.
Ну если что то пойдет не так, сейвы могут испортить игру? Или достаточно будет удалить сейвы и все встанет на свои места?

Uve25

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят, всем привет! У меня такая проблема. Начала карьеру сыщика дошла до 4 уровня в профессии там, где дают набор для снятия отпечатков, а потом поступила в университет и закончила его. Набор для отпечатков пропал, я точно не дарила и не удаляла его, куда он мог деться? Теперь я кое-как докатилась до Детектива, но дальше дают дела, где нужно снимать отпечатки....может быть код есть на этот самый "набор для снятия отпечатков"? Одним словом - Помогите!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Uve25, попробуйте уволиться, а затем снова дойти до 4 уровня. Либо попробовать резет сделать модом МК.
smile.gif
И еще, у вас какой тип игры?

Uve25

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки сказал(а):
Uve25, попробуйте уволиться, а затем снова дойти до 4 уровня. Либо попробовать резет сделать модом МК. smile И еще, у вас какой тип игры?
увольняться не хочу я уже дошла до "Грозы криминала", а у сима мечтать стать Частным сыщиком(10 ступень в карьере, а я на 9)...попробую обойтись прокачкой логики и науки и выполнением грязной полицейской работенки...

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Вот прочитал про обновление игры
Начиная с дополнения The Sims 3 Generations и версии базовой игры 1.22, больше не нужно обновлять дополнения/каталоги - все обновления будут теперь применены только к основной игре. Это сделано для удобства и предотвращения основных ошибкок несовместимости игры.
Немного не понял The Sims 3 Generations и версии базовой игры 1.22, до какого момента обновлять игру и аддоны?

A]{ILINA00

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема... Две девочки выросли, стали детьми школьного возраста...на следующий день должны были пойти в школу, но было написано, что в школу им надо через 4 дня... я решила подождать 4 дня, далее было написано, что в школу через 1 день, но прошли выходные, и снова в школу через 4 дня...может кто-нибудь подскажет, что можно сделать? я уже отселяла их, снова возвращала в семью, всё так же...они скоро подростками будут, а в школу не разу не ходили, мальчик (такого же возраста) ходит.
Р.С. я заметила, что так происходит, если персонажа оставить дома. Когда девочки выросли, на следующий день я их не повела в школу, точно так же было с взрослым симом...я его оставила дома вместо работы, теперь на работу тоже не ходит, написано, что то через 5 дней, то через 3. Как это можно исправить?

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вы мне поможете?у меня при создании семьи,точнее при установке отношений он пишет идёт обработка и всё,а если я его сверну,то пишет прекращна работа симс 3

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Dеффчонк@,
Dеффчонк@ сказал(а):
И все, я домой поехала(уже нет сил больше) а щенок остался, не знаю что с ним делать, он от голода сейчас умрет что делать?! Помогите, очень жалко его.
Попробуйте переселить его к себе через режим изменения города - зайдите в эту семью и переселите его к себе
Uve25, У меня однажды было,когда симка была дизайнером одежды и потеряла портфолио - я тогда вводила код разработчика testingcheatsenabled true,потом buydebug,потом в режиме покупки(где по категориям) появляется категория сверху со знаком вопроса,там я нашла портфолио.Может,там будет и твой набор,попробуй.А если не получится,можно схитрить - с тем же кодом разработчика(нажав шифт,кажется),нажимая на почтовый ящик,можно выбрать карьеру и уровень и если набор появился в 4-м,то выбрать 3-й и когда получишь набор,таким же образом перейти на свой 9-й

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать
.

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Устанавливаю лицензию, дошел до Каталог Городская жизнь, в начале установки говорит. Ваша версия Симс 3 выше чем данные каталог или что то в роде этого. Но после установки каталога, в обновлениях пуста, т.е. обновить его нельзя. Почему так?
Ребята помогите
cry.gif

Мультипостинг запрещен! Пользуемся кнопкой Редактировать.

A]{ILINA00

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Пожалуйста, дайте совет, что можно сделать. Дети не ходятв школу-написано школа закрыта... так уже неделю продолжается.... я девочек уже и отселяла и переключалась на новую семью, потом на свою-все равно так же. мальчик такого же возраста, в школу ходит... как этот глюк исправить? им уже скоро расти((((

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
A]{ILINA00,
Попробуйте снести и заново поставить школу. Не забудьте перед сносом лот скопировать в библиотеку!

A]{ILINA00

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
MASTEROL, думаю врятли дело в школе, так как третий ребёнок такого же возраста в неё ходит... просто когда они у меня выросли, я на следующий день не повела их в школу, с этого всё и началось...такая же история была и со взрослым симом, он один день прогулял работу, теперь не ходит, тоже написано, что на работу через сколько то дней...у девочек, как они выросли и пропустили один день в школе, было написано-в школу через 4 дня, я подождала 4 дня, они прошли, но потом опять так же... а мальчик вырос и ходит спокойно в школу. видимо это глюк с симами...но все же попробую поставить и снести заново. спасибо)))

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Почему симы иногда ложатся в ластах спать и вообще не в выбранных пижамах, иногда в официальном костюме.
Симс лицензионная

Верх