Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Смикки, ооооо точняк удалилось!! Спасибо большое)))) Я уж думала сродниться придется с бутылкой этой дурацкой...
Sugar_KOT, а купить нет возможности? Мне кажется в интернете скачаешь что-нибудь да закосячит... Я просто один раз качала еще вторых симов, тоже глючные все были, но играть было возможно. Я купила нелецензию, все в одном не очень дорого выходит...

Мультипостинг запрещен!

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
sNipka, просто у меня есть на диске,но я установила и пришлось патч скачать,чтобы шло,а ещё я им одежду сделаю,а они сами потом голые становятся

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sugar_KOT,
Sugar_KOT сказал(а):
уже который раз пишу-все молчат
Потому что не то пишете, что нам нужно для того, чтобы оказать помощь.

Galaxy сказал(а):
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

NompaDa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А ещё есть такая проблемка. Тоже в The Sims 3.Gold Edition. Короче у меня нечего не сохраняет! Что в моей первой что во второй The Sims 3.Gold Edition которые я скачивала. Как всё происходит: Играю играю короче там мне надо уйти куда то, жму сохранить и выйти например но так как там много дополнений очень долго сохраняет. А потом захожу а сохранения этого нету что делать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
NompaDa,
NompaDa сказал(а):
Однозначно, отказаться от этих кривых репаков в пользу лицензии. Ведь, насколько я поняла, ошибка 12 или 16 при сохранении не выскакивает?

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Когда мне помогут :С ?
Сейчас я в симс 3 не играю но всё равно хочу узнать как с этим побороться...
Все скачаные вещи в игру не сохранялись в лаунчере..
Так как при включении лаунчера выскакивает ошибка дополнительных материалов..
Писала об этом сюда 20 раз и никто не помог..Надеюсь хоть щас кто нибудь отликнется...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
olycat12, а почему Вы писали об этом сюда, тогда как тема по проблемам уствновки доп.контента находится здесь?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ivm,
ivm сказал(а):
Если установлено больше 3 дополнений, то жать нужно только на кнопку "Сохранить как..."
А это еще что за новости? Зачем каждый раз пересохранять? Есть тому логическое объяснение?
Все правильно NompaDa делает, не нужно путать пользователей.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
wadweid, Попробуйте выключить, а потом снова включить. Также как факт, можно много раз нажать на Пропустить-Следующий.

NompaDa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee сказал(а):
Ведь, насколько я поняла, ошибка 12 или 16 при сохранении не выскакивает?
Да говорю же нету никакой ошибки! Просто захожу а сохранения этого нету!
ivm сказал(а):
Если установлено больше 3 дополнений, то жать нужно только на кнопку "Сохранить как..."
Ну попробовать ещё разок можно но я по разному пробовала

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
У меня такая проблема: когда начинаю новую игру в городе, и нужно выбирать семью, у меня не доступна кнопка "Играть с этой семьей", кнопка "назад" тоже не функционирует, они серого цвета, а не голубого, как надо.
за помощь вознагражу

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Cantinya, моды есть какие-нибудь? Какая игра установлена? Хар-ки компьютера какие?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
JDee сказал(а):
А это еще что за новости? Зачем каждый раз пересохранять?
В игре есть команда "Сохранить" и есть "Сохранить как...". Первая перезаписывает старое сохранение, иногда с ошибками, вторая создает новое. Разница понятна?

NompaDa сказал(а):
Ну попробовать ещё разок можно но я по разному пробовала
Если вообще не видно сохранений, значит игра установлена неправильно.

Cantinya сказал(а):
У меня такая проблема:
Неправильное начало. Как правильно, написано в шапке темы.

sly_cat

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Не работают подводные участки. Они не подписаны по названиям, просто как " общественный участок ". На буйках нет действий. Когда отправляю симку на один из подводных участков действие принимает но тут же отменяет...Без модов пробовала но всё как было так и осталось. Может я не допонимаю чего то. Напишите пожалуйста, может эти участки не каждый сим может посещать или о них надо узнать у кого нибудь, или брать задание на курорте у администратора что бы их открыть...Так же заметила что тип участка "Зона для погружения" в категориях у меня нет...

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
ivm сказал(а):
В игре есть команда "Сохранить" и есть "Сохранить как...". Первая перезаписывает старое сохранение, иногда с ошибками, вторая создает новое. Разница понятна?
Она знает разницу. Сохранить как создает еще одно сохранение и в меню на одно больше сохранение становится. И она из-за этого спрашивает, зачем постоянно создавать новое сохранение.
sly_cat сказал(а):
Не работают подводные участки. Они не подписаны по названиям, просто как " общественный участок ". На буйках нет действий. Когда отправляю симку на один из подводных участков действие принимает но тут же отменяет...Без модов пробовала но всё как было так и осталось. Может я не допонимаю чего то. Напишите пожалуйста, может эти участки не каждый сим может посещать или о них надо узнать у кого нибудь, или брать задание на курорте у администратора что бы их открыть...Так же заметила что тип участка "Зона для погружения" в категориях у меня нет...
Установлены моды? Попробуйте сделать ресет всех участков с помощью МК.
NompaDa сказал(а):
Не издевайся я устонавливала через торрент и правильно!
NompaDa, Глупое решение, но все же. Когда выходишь из игры, то сохраняй семью с домом в библиотеку и когда заходишь в игру, создай новое сохранение и там с помощью кнопки Поселить семью выбери свою семью с домом и продолжай играть.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ivm,
ivm сказал(а):
Я не спрашивала у Вас разницу. Я спросила: зачем каждый раз создавать новое сохранение?
Мы с пользователями желаем знать как можно больше об этом нововведении в решении проблемы. Тем более, что оно ни разу не помогло, по словам пользователя.

sly_cat, какой тип издания игры? Лицензия, пиратка?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
ivm, Неверный ответ. Первая дописывает информацию в старое сохранение, а вторая перезаписывает информацию, то есть стирает и пишет заново.
smile.gif

Вы хоть сами поняли, что вы написали? Потому что по вашим словам разницы между ними нет. Для сравнения - скопировать файл с заменой или удалить старый и скопировать новый, если у них одинаковое название - разница есть?

ivm сказал(а):
Если вообще не видно сохранений, значит игра установлена неправильно.
Это что еще за новости?

ivm сказал(а):
Неправильное начало. Как правильно, написано в шапке темы.
Не берите на себя права модератора, не надо указывать пользователю как оформлять сообщение, тем более с сарказмом. Если вам не нравится оформленное сообщение пользователя, вы всегда можете уточнить у него недописанные данные. Делать замечание относительно нарушения правил - работа модератора.

sly_cat,
Сам аддон "Райские острова" у вас установлен?

NompaDa, У вас только один выход - скачать лицензии. По поводу сохранений. Откройте папку Мои документы/EA/The Sims 3/Saves, в папке Saves посмотрите есть ваше сохранение или нет. Там папки с сохранениями называются также как и в игре. Если нет, то значит кривой репак, сохранять ничего не будет. Если же есть, то посмотрите нет ли там папки с вашим сохранением и окончанием bad. Если есть, то удалите ее, а папку с окончанием backup переименуйте, удалив окончание backup.
Но в любом случае, даже если это вам поможет, то не факт, что в следующий раз вам не придется проделывать тоже самое. Вывод один - качайте лицензии.

Кстати, напишите еще характеристики ПК, потому что не факт, что дело именно в репаке.

Верх