Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
JDee сказал(а):
Мы с пользователями желаем знать как можно больше об этом нововведении в решении проблемы
Есть несколько плюсов.
Плюс №1 - Сохранение игры каждый раз в новое сохранение позволит в случае неисправимой ошибки загрузить предыдущее сохранение.
Плюс №2 - Стандартное сохранение очень часто портит само сохранение, если процессор компьютера слабоват. Сохранение игры в отдельный слот спасет предыдущее сохранение и если произойдет без ошибок, даст шанс на загрузку этого сохранения в будущем.

NompaDa сказал(а):
Не издевайся я устонавливала через торрент и правильно!
Проблема в том, что торренты создают не всегда квалифицированные специалисты. Мой совет - найти игру из другого источника.

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Случилась вот такая вешь. После женитьбы (обмена кольцами) моего сима и симки, которая была неигровым персонажем, жена так и осталась неигровой, как в Симс Средневековье. Мало того, она не поселилась у моего сима в доме, а был знак у мужа в "Отношениях", что она у него в гостях. Я переиграла - второй раз то же самое. До этого у меня была другая игра, тоже сборка, но там подобного никогда не было. Здесь же, после обмена кольцами, когда должно быть написано "в какой семье, в каком доме вы хотите жить?" - ничего не происходит. Что это за глюк и можно ли его как-нибудь исправить?
в принципе, я могла бы обойтись и без женитьбы на неигровых персонажах: создать мужа и жену, завести им детей, а потом поженить их и все последующие поколения на воображаемых друзьях, с помощью 10 уровня навыка логики и зелья) но я хочу создать "династию", а в них такого делать нельзя) поэтому мне этот глюк очень мешает.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
FrozenIced,
FrozenIced сказал(а):
А не надо сборки ставить, то глюков потом не оберетесь. Тем более, если хотите династию вести. Поставьте лучше копии лицензии.

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
JDee, такой глюк только в этой сборке) до этого у меня была сборка со Сверхъестественным, там с женитьбой всё нормально, а вот оборотни не взрослели - только от младенца до малыша и всё) Но это не так мешает, можно было просто не создавать их и всё) Ещё раньше у меня был какой-то "Симс 3 Американский пирог все в сборе" (не сама выбирала), о нём лучше умолчу, там куча глюков)
А лицензионные копии ведь не продаются сборниками 8 в 1 или 16 в 1, надо каждое дополнение и каталог отдельно покупать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
FrozenIced,
FrozenIced сказал(а):
А лицензионные копии ведь не продаются сборниками 8 в 1 или 16 в 1, надо каждое дополнение и каталог отдельно покупать?
Копии, на то они и копии, что их не покупают, а скачивают с торрента
smile.gif

Да, там надо все по очереди ставить, зато потом не будет невзрослеющих оборотней и несостоявшихся свадеб.

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Здравствуйте. Подскажите, а как бороться с "бесконечными загрузками"? Очень часто, когда я в КАСе создала семью, нажала на галочку подтверждения, и у меня "как бы" идет "обработка". Я так скоро совсем буду боятся игру включать, из-за того, что там постоянно эти "бесконечные загрузки"...

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
-papilio- сказал(а):
Здравствуйте. Подскажите, а как бороться с "бесконечными загрузками"? Очень часто, когда я в КАСе создала семью, нажала на галочку подтверждения, и у меня "как бы" идет "обработка". Я так скоро совсем буду боятся игру включать, из-за того, что там постоянно эти "бесконечные загрузки"...
Помогает:
1. Создать случайного сима, изменив только ФИО, характер, мечту жизни и вкусы. Начать играть.
2. В игре использовать зеркало для изменения прически и лица. Комод для смены одежды.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
JDee сказал(а):
Копии, на то они и копии, что их не покупают, а скачивают с торрента
На рынке можно купить все.
smile.gif
Это как повезет.

-papilio-, У вас доп.материалы установлены для КАС?

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Подскажите что это может быть?установлена сборка19 в 1,но в игре не отображается при создании Сима половина одежды,а при создании дома половина мебели и тд.вместо этого пустые ячейки с изображением рас крытой папки(все моды и прочее удаляла и переустонавливала игру,не помогло

juliabon

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Добрый день, подскажить как решить такую проблему: Установила Симс 3 19 в 1 (феникса), Вкинула во вшитую папку package Master controller, но он почему-то в игре не высвечивается,уже несколько раз перезаходила,но никак((((((
cry.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Как то давно это у меня так. Однажды решила поиграть я с развитием сюжета. Доигралась. У меня пропала симка. В семейном древе она есть. Но в отношениях у родителей была, (они уже умерли) но с серым изображением, как будто она уехала в отпуск. И все это без моего ведома. В универ она точно не поехала, так как был бы значок рядом с ее фотографией ведь. В списке горожан ее тоже нету (как и того типа, которого я воскресила, а он помолодел блин и тоже пропал
angry.gif
хотя в его время развитие сюжета не было) "Вернуть пропавших симов" не поможет. Ибо тогда я бы не писала бы об этом вам. Как ее (или обоих) можно вернууууть!?
s40.gif

Или все. Безысходность?

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
juliabon сказал(а):
Добрый день, подскажить как решить такую проблему: Установила Симс 3 19 в 1 (феникса), Вкинула во вшитую папку package Master controller, но он почему-то в игре не высвечивается,уже несколько раз перезаходила,но никак((((((
По работе мода МК, обращайтесь в эту тему.

jaden

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
Добрый день.Проблема в том,что когда я начинаю играть в Исла Парадисо каждые 2 секунды фриз.Было так с самого начала появления Райских островов.Ресетсим не помогает,МК и overwatch тоже,кэш чистил,кэш города тоже. Установлены все аддоны и каталоги,кроме "Кино".Лицензия(купленная в ориджине).Фризы только в Исле Парадисо.Модов кроме МК и овервотча нету.Из доп.материалов только Сторовские города(лицензионные).
Характеристики компьютера:
4 гб ОЗУ
Видеокарта NVIDIA GEFORCE GT 630(4 ГБ)
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz 2.94GHz

Фуфочка

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Доброго Вам времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой - во время игры объединила два персонажа в одну семью, в семье кроме людей питомцы,, так вот, играю хоть персонажем, хоть питомцем - переключение между ними проходит легко, а вот сделать какие-либо действия с ними - никак, пример - навожу курсор на питомца - лошадь, хочу ее расседлать, высвечивается имя питомца, стрелочка действия и голубой контур человечка. а подписи действий нет...

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Фуфочка, У вас моды установлены? Каким образом объединяли семьи?

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Матрица
15.6" 1 366 x 768
Процессор
AMD Phenom™ II Triple-Core Mobile P820
Память
4,096 (2,048 + 2,048) МБ
HDD/SSD
320 ГБ
Видео
ATI Mobility Radeon HD 5650,я только это знаю))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Halcyon, Честно, не знаю, что тут посоветовать. Резет через МК и коды пробовали?
У вас версия SP соответствует версии игры? Вообще каким образом так получилось у вас? Вы что-то делали с симами в опциях мода?
На крайний вариант могу вам предложить создать такую же симку в КАС, присоединить ее к нужной семье, потом с помощью МК вернуть ей все отношения с симами и семейное древо. В иконках семьи ее тоже нет?

jaden, Возможно, не хватает ОЗУ. 4 Гб для всех аддонов это мало. Хотела посоветовать вам мод с исправленными картами городов, да для Исла Парадисо он еще не вышел.

Кнопка05, Это вы к чему? К какому вопросу?

Фуфочка

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Galaxy, моды установлены, с ними проблем в игре не было, семьи объединяла в режиме изменения города.... Сейчас зашла в игру, разделила семью - то же самое, с питомцами никаких взаимодействий... может ли на это влиять установка из библиотеки дома, скачанного с этого сайта? Вроде к аннотации к нему не было указано, какие аддоны нужны для его установки....
Дом удалила, и всё равно проблема осталась...

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Фуфочка, Попробуйте выйти из игры, удалить кэш игры - файлы с расширеним package и окончанием cache, например, scriptcache.package, в папке Sims 3 в Моих документах. По идее это нужно делать после установки новых допов, особенно модов, или удаления старых перед входом в игру.
Домик тут врятли виноват. Могу посоветовать сделать резет лота через мод Master Controller.

Верх