Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

jaden

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
Galaxy, Когда только Райские острова вышли,я специально удалил все аддоны и каталоги подчистую и поставил только базовую и Райские Острова(без доп контента и стора),но все равно лагало. вот этот мод?

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
это я к вот этому вопросу:Подскажите что это может быть?установлена сборка19 в 1,но в игре не отображается при создании Сима половина одежды,а при создании дома половина мебели и тд.вместо этого пустые ячейки с изображением рас крытой папки(все моды и прочее удаляла и переустонавливала игру,не помогло.вы просили характеристики моего пк!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
jaden, У этого автора, но это не мод. Это какие-то файлы для городка. Может для Редактора городка, я его не знаю. Моды с исправленными городками называются так: Moonlight Falls.world with Fixes... и т.д., то есть начинаются с названия города. Там несколько архивов, то есть это целый город, файл world. А в этом моде я не знаю что именно, еще не разбиралась.

Кнопка05, Все, поняла. Честно, я подозреваю, что это кривая сборка. По идее для всех аддонов нужно больше, чем 4 Гб ОЗУ, но объекты и одежда должны грузиться даже на слабом компьютере. Разница лишь в том, что со слабой видеокартой они будут грузиться дольше, объекты будут долго висеть белыми, пока не загрузятся все текстуры, у меня видеокарта не слабая, но на больших участках с большим кол-м объектов я такое часто наблюдаю. Ну или игра может просто вылететь, это если не хватает ОЗУ. А иконки папок вместо объектов наводят на мысль о кривой сборке. Я могу и ошибаться, но т.к. впервые слышу о такой проблеме, и у вас репак, то это первое, что приходит мне в голову.

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
на 18 в 1 все нормально было.ну раз ничего нельзя сделать то пусть будет так(спасибо

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Кнопка05, Сборки все разные. У меня сборка от Феникса 8 в 1 работала идеально, на нее даже аддоны пиратские ставились, а вот сборка 10 в 1 от того же Феникса убила ОС, то есть она просто слетела, после того, как я два раза поиграла у меня начались баги в самой ОС, пришлось переустановить. Так что раз на раз не приходится. Лучше скачайте копии лицензии.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Фуфочка сказал(а):
Дом удалила, и всё равно проблема осталась
Начните проверку с простой команды Shift+Ctrl+C resetsim *

Кнопка05 сказал(а):
установлена сборка19 в 1,но в игре не отображается при создании Сима половина одежды
Если автор сборки делал ее на Windows XP, а у вас Windows 8, то ничего удивительного.

kein1969

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Привет всем. У меня есть не большая проблема. Создал свой город всё работает нормально, но есть одна не понятная проблема. Когда сим посещает курорт, то он не может зарегистрироваться. Просто стоит и ждёт, и когда приходит админ курорта, то нечего не происходит просто стоят и всё до отмены. Правда только пробовал поиграть в своём городе пару дней проверял всё на работу способность всего что в карту поместил, и играл только одним симом других не заселял только НИП сами появлялись. Может что симов мало в городе? Есть ещё мод ErrorTrap показывает в окошке что очень много ошибок когда происходит регистрация чтобы въехать на курорт.Пробовал в городе который идёт в допе райских островов всё работает с теми же модами что и своём городе. Кто сможет помочь или читал где-нибудь про такую проблему. За ранее спасибо.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
kein1969 сказал(а):
Создал свой город всё работает нормально
Оригинальные города сделаны разработчиками более совершенными инструментами, что оставили для CAW. Нужно или ждать обновления CAW, или играть на том, что есть.

nskey

Проверенный
Достижения
140
Награды
394
Установила я значит игру, комп новый, мышка работает прекрасно, но в игре не работает колесико мыши, т.е. нельзя вращать им(менять вид), все файлы package и sims3.pack я удалила, ничего не помогло
sad.gif
может кто сталкивался?

nskey

Проверенный
Достижения
140
Награды
394
ivm сказал(а):
Оно в игре не работает, потому что игра сделана в 2009 году и тогда о мышках еще никто не думал.
ээээээээм, вообще оно должно работать о_о
на старом ноутбуке колесико в игре прекрасно работало, а вообще кажется я уже поняла в чем проблема

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
ivm сказал(а):
Оно в игре не работает, потому что игра сделана в 2009 году и тогда о мышках еще никто не думал.
Это глупости. У меня все работает.

nskey, Попробуйте драйвера для мышки переустановить. Только в игре не работает? Проверьте на других полноэкранных приложениях. Скорее всего с драйверами что-то не так.

jaden

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
Galaxy,
т.е. пока тот мод не выйдет я не смогу играть в Исле?И еще вопрос.Установил Монте-Виста,но там когда тыкаешь например на ратушу,то действий нет.И так почти со всеми зданиями-норами.

nskey

Проверенный
Достижения
140
Награды
394
Galaxy сказал(а):
nskey, Попробуйте драйвера для мышки переустановить. Только в игре не работает? Проверьте на других полноэкранных приложениях. Скорее всего с драйверами что-то не так.
Да, спасибо, я так и подумала в принципе
smile.gif
это все из-за мышки, скачала драйвера, пробовала поменять настройки, не получилось, ох уж этот logitech. Никак не получается настроить правильную функцию для колесика, в итоге я просто включила другую мышку и всё заработало

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
jaden, Посмотрела еще раз ваш пост с вопросом и думаю, что причина с Ислой может быть в этом:
jaden сказал(а):
4 Гб - маловато для всех аддонов, по крайней мере, если вместе одновременно установлены Времена года, Райские острова, Сверхъестественное, Шоубизнес, Университет. Последний может и не играет большой роли, пока симы не в студ.городке. Еще до выхода Райских островов на своем опыте проверила, что 4 Гб мало даже для всех аддонов, идущих до Райских островов. После установки Времен года игра подвисала и тормозила постоянно.

jaden сказал(а):
Установил Монте-Виста,но там когда тыкаешь например на ратушу,то действий нет.И так почти со всеми зданиями-норами.
Моды какие у вас установлены? Обычно устаревшие версии модов дают подобный эффект, а именно Master Controller, Story Progression.

nskey, Хорошо.
smile.gif
У меня Defender уже три года как. Работает нормально, проблем никаких нет.

jaden

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
Galaxy, ну оперативка не так дорого стоит,поэтому могу докупить еще 2гб
Моды стоят только Мастер контроллер и Overwatch.Всегда последний версии ставлю ибо регулярно обновляюсь,но при установке sims3pack я всегда всю папку mods убираю и возвращаю только после установки и чищу кэш.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
jaden,
jaden сказал(а):
ну оперативка не так дорого стоит,поэтому могу докупить еще 2гб
Тогда лучше 4 Гб сразу, чтобы потом не докупать, когда новые аддоны выйдут.
smile.gif

jaden сказал(а):
Моды стоят только Мастер контроллер и Overwatch.Всегда последний версии ставлю ибо регулярно обновляюсь,но при установке sims3pack я всегда всю папку mods убираю и возвращаю только после установки и чищу кэш.
Тогда странно, потому что обычно они дают такой эффект. В общем, в чем логика - каждый мод, который добавляет новые взаимодейстия с объектами в игру, как правило либо изменяет определенные файлы в геймплее, которые описывают данные взаимодействия (файлы ITUN), либо дописывает, но все взаимодействия (имеются ввиду на языке С) авторы как правило описывают, основываясь на уже существующих взаимодействиях, поэтому если в игре перестали работать взаимодействия с какими-либо объектами после установки нового патча (когда сами изменяемые файлы были изменены разрабами), то в первую очередь убираются из игры для проверки моды, которые связаны с этим объектом. Опции МК вызываются на ратуше и всех объектах в городе, отсюда такое предположение, что это МК. Хотя.. есть одно но - взаимодействия бы не работали ВО ВСЕХ городах, а не только в этом. Может был установлены какие-нибудь моды для стора? Фиксы, например. Или вы не до конца скачали сам городок... У меня так было один раз.

Marusya666

Проверенный
Достижения
55
Награды
1
Подскажите, как решить проблему со щетами в багаже. Они не хотят оплачиваться и удаляться. Что делать?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Marusya666 сказал(а):
как решить проблему со щетами в багаже. Они не хотят оплачиваться и удаляться. Что делать?
Для начала стоит попробовать ввести Shift+Ctrl+C resetsim *
Если не поможет, тогда нужны все данные: Windows, память, версии дополнений, моды

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Marusya666 сказал(а):
Подскажите, как решить проблему со щетами в багаже. Они не хотят оплачиваться и удаляться. Что делать?
Обновление 1.55 решает эту проблему, если это после возвращения из университета.
Иначе мод ErrorTrap это уберет.

Верх