Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Twitterast,
Twitterast сказал(а):
еще, сим пособирал яйца в парке и теперь он светится. как исправить. пишите в лс;))
Такое бывает, и обычно проходит само. Можно в КАС открыть сима, чтоб наверняка, поклацать скинтоны, вернуть к нужному и сохранить.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
SHHhhh сказал(а):
выходила из своей семьи, вернулась - моя машина стоит посреди дороги недалеко от дома. это не чужой участок, просто какое-то рандомное место (видимо, ездил в гости к соседям в этот маленький домик). никаких действий нет, резет моего участка не помог.
Смикки сказал(а):
SHHhhh, сделайте резет города при помощи МК, а также установите Overwatch и ErrorTrap, Овервотч удаляет залипшие машины.
не помогло. это,конечно, не критично, но если есть ещё какой-то вариант, напишите, пожалуйтста)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
SHHhhh, тогда можно попробовать удалить кодом разработчика(testingcheatsenabled true) машину. Нажмите на нее, зажав в начале клавишу Шифт и нажмите на машину, появится меню Объект - Удалить.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Разьясню свою вторую проблему. У меня на диске с мало места. и поэтому я хочу перенести сэйвы на диск д в специально сделаную для этого папку The Sims 3. Что я делаю? 1. я создаю перса, заселяю его в дом. Жду когда пройдет минута. И потом выхожу. 2. После чего я захожу в папку Electronic arts беру папку saves и переношу да диск д в папку The Sims 3. И папку на диске с под названием electronic arts удаляю. Захожу в игру и вижу что сохранения пропали и мне опять предлагают выбрать город. Но самое интересное что сэйвы на диске д остаются и они едят кб но толку от этого нет. И папка electronc arts по новой создается. Вот скрины :

Помогите пожалйста
sad.gif
я в симов около полгода не играла :с

Twitterast

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
В семье имеется кот и собака. Собака требует что бы ее помыли, у кота блохи. Даю задачу персонажу, он вроде уже договорился, взял КОТА на руки, опустил в ванну, а потом их переносит в соседнюю комнату и не моются. С собакой по другому, у него (персонажа) тупо пропадает это задание. Он "поговорит", потом стоит...стоит и все задания нет.
Помогите решить проблему!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
olycat12, надо переместить саму папку Мои документы.
smile.gif
Жмете на Мои Документы - Свойства, а там разберетесь.

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Смикки, Нет, просто переехал. Нет желания новое сохранение делать, после него много глюков

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Gwinbleid, вы можете не удалять ваше сохранение. Вы можете создать сохранение, но не удалять старое.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Смикки, А что делать с документами на диске с?
Ах да ещё, когда я качаю какой либо доп в игре то я переношу в симс 3 пак или как там надо и извлекаю после извлечения когда я нажимаю на файл мне пишут что такого не существует.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
olycat12, у вас абсолютна вся папка переместится на другой диск. Ничего не останется.
smile.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Смикки, А у меня и на диск д мои документы и на с о.о
После того как я перенесла документы на д то я удалила electronic arts после ового сэйва папка опять появилась. А на диске д в документа сэйва вообще нет.
И почему не один доп не устанавливается и не загружаются в лаунчер.

A_BlackCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
1) Не работает ни один антицензор, скачивала разные, но все равно ни один не работает. Качала программу, выявляющую среди пекейдж неработающие/несовместимые файлы, удалила. Все равно не работает. Все симс3паки уже давно в формате пекейдж, все равно глухо. Не хотелось бы удалять все доп. материалы, ибо слишком много скачано, жалко очень. А без антицензора не могу, очень бесят эти квадратики, вся реалистичность теряется...
2) Не показываются действия в меню симов. Нажимаешь, например, на "Романтично", а там только подарить цветы, или "Дружелюбно", там только подраться подушками. Что происходит с игрой и можно ли вообще это как-то исправить?
Переустанавливала игру. Тоже самое.
Если что, то установлены все аддоны, кроме "Кино", а игра пропатчена до 1.55

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Смикки, Я решила проблему но сэйвов нет о.о. Сохраняла недавно игру щас посмотрела а сэйва нет. Зашла в игру- семья сохранилась =D Мистика.
И ещё, скачиваю доп, устанавливаю, извлекаю, нажимаю ещё раз пишет что не найден файл, в лаунчере тоже ничего нет. Папка Sims3Pack есть но она созданная так как первоначально её небыло. Помогите
Файл оказался с разшерением .package ну я создала папку sims.package и извлекла туда мод а всё равно не видит :С

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
такой вот момент) после последнего обновления все вроде хорошо, но, есть большущее НО пропали любые прически, тоесть на симе даже закаченные есть в игре и при создании персонажа, а поменять я их не могу- в разделе причесок пусто:(
Решение нашла

Delitel0

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здраствуйте у меня вот баг или глюк с Комплектом для игры в симпаев, к нему подходят симы и застывают, есть какие-нибудь решения, а то в гугле как не искал не нашёл а если и находил то тем людям так и не ответили, может вы поможете???

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Delitel0, после установки допов перед запуском игры кэш игры удаляли?
Моды установлены какие-нибудь? Может ставили фиксы для стора? Фиксы тоже надо обновленные каждый раз после обновления игры скачивать.

kat_soul

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ОЗУ - 2.00 Гб, процессор Pentium® Dual-Core CPU @ 2.50 Ghz , видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250
не устанавливала ни моды, ни хаки, ни чего-либо еще
Проблема: половину предметов, вещей, причесок не показывает.
Игра установлена лицензионная, дополнения "Шоу-бизнес", "Времена года", "Карьера". Версия игры 1.63.4.024002
все необходимые драйвера установила, обновила.
помогите!!!!
sm197.gif
sm55.gif
cry1.gif

Верх