Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Kasatkaone

Проверенный
Достижения
110
Награды
53
Переделала своего сима из того что первым попалось под руку, там был парень негр, я своего отбелила, черты лица ему придала, какие мне больше нравятся, а вот когда характер ставила, начал меня сим улыбкой удивлять, а именно клыками
biggrin.gif

Не вампир же он, но клыки такие большие, не поняла откуда, сим странностей не имеет. Эт модный скин на зубы или что?
Симка получилась обычная, а этот радует своими зубами
biggrin.gif

Скачено только симс 3 и времена года и вот такой подарок клыкастый
biggrin.gif

Мне главное знать, что это нормально, закачала игру вчера
cool.gif
, вампиров и прочую радость как то не хочется
biggrin.gif

Gelia47

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добрый день! При работе с групповым научным проектом не появляется звездный дождь. Мудлет появляется, а камни не падают. Причем некоторые места на участке становятся непроходимыми, и потом, если уехать в другой город (университет, путешествия) и вернуться, камни появляются. Склоняюсь к мысли, что виноват пиратский репак. Есть другие мнения?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Kasatkaone, у вас моды и доп.материалы имеются? Если да, то игра просто использовала рендомно то, что вы скачали.
Gelia47, моды есть? Или игра чистая? Если да, то виноват репак. Придется скачать копии лицензии.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
В игре творится что-то невообразимое после обновления последнего... Первый раз зашла поиграла и всё нормально было, а сегодня понеслась... Сперва исчезли два члена семьи с панели, потом пробовала ресет, после него сим зависает напрочь. Денег ноль, взаимодействий нет. Переселила кое-как в другой город с помощью Изменения города. Там игра виснет каждые несколько секунд, появились какие-то графические глюки, всё периодически дёргается и заедает. Сроду такого не было. В довершении всего у меня завис сим, я сделала ресет и он пропал с панели... С ним нельзя взаимодействовать даже, он просто появился и стоит. Что будет в новом аддоне мне уже страшно! Спасибо разрабам за клёвое завершение линейки Sims 3! Моды тут не при чём явно...

Gelia47

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки сказал(а):
Gelia47, моды есть? Или игра чистая? Если да, то виноват репак. Придется скачать копии лицензии.

Пробовала с Overwatch'ем и без модов вообще - проблема осталась. Потом, чтобы пофиксить проблему с серыми овалами на полу, по советам, были поставлены еще MasterController и ErrorTrap. Которые кстати не помогли с овалами, но поудаляли все невидимые камни.
Тем не менее, спасибо!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Смикки, да у меня несколько лицензий, остальные копии лицензий. Комп у меня довольно мощный. Игра всегда отлично шла на самых высоких настройках.
После ресета того сохранила игру и вышла. Зашла сейчас, а там у меня два персонажа похожих на моего игра создала, только с другими именами. А моего нигде нет, только смс ему послать можно( Остались у него дети сиротами(((

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Маленький_котёнок, в следующий раз делайте копии сейвов.
smile.gif
Так даже сам установщик советует, когда удаляет игру.
sm001.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Маленький_котёнок, а у вас в корзине сохранилась эта семья? Если да - не все потеряно. И, мод МК, я так понимаю, резетом не помог?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Смикки, эм... в какой корзине? Сохранёнку я не удаляла) Мод МК скорее всё испортил. Я ж говорю после ресета сим пропал бесследно( Зато появились два похожих чела...

svekolkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сначала стоял Deluxe edition со всеми аддонами, я накачала туда вещей Некоторые мне не понравились, и я пыталась их удалить через какую-то программу, вещи не удалились, а жители удалились. Потом дважды ставила другие версии, жители так и не вернулись. Как вернуть жителей ? Принтскрин не делается, поэтому вот фото пустого города.
Добавлено (24.10.2013, 17:23)
---------------------------------------------
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/Vr8gqXn5.jpg

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
svekolkina, Как это жители удалились? Они вроде никак не должны удаляться! Тем более как вы узнали что их нет в городе?

svekolkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
barselona1, пригласила по телефону в гости одного жителя например, он пришел, над ним был только значок компании, он разговаривал со мной, а я не могла никак с ним взаимодействовать.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Во время игры в Симс выскакивает ошибка, что якобы не хватает оперативной памяти "Предотвращение проблем нехватки памяти: закройте следующие приложения sims3". Но такое невозможно, у меня 8гб оперативной памяти, симс съедает 1.5 гб, файл подкачки у меня просто огромный. Откуда такое берется?
Под спойлером картинки из диспетчера задач. Установлены все дополнения, кроме РА, версия основной игры 1.63.5. Игры - пиратки, антология с этого сайта.
Симс включен:

Симс выключен:

Скриншоты не должны превышать 700 пикселей в ширину. Большие скриншоты выкладываются в превью, а не под спойлер.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
Добрый вечер, возникла проблемы, стоят почти все аддоны, комп мощный с этим проблем нет. Стоял патч 1.57, все работало прекрасно и с дополнениями и пэкейджами и тд, пришло обновление, патч 1.63. Установила, запускаю игру, включается, предлагает выбор сохранения (у меня их 2), выбираю свою семью, сначала вылетало сразу, просто без ошибки, пишет игра будет остановлена и все, у меня была папка Nrass, убрала ее, почистила реестр, перезагрузила комп, включаю игру, все ок запускается, выбираю семью, идет загрузка, мин через 5 все равно выкидывает. В чем дело не пойму. патч встал нормально все обновилось ошибок не было. А и еще при загрузке он выдает мне картинки с аддона- Вперед в будущее, хотя оно у меня не стоит.(уже поставила) Последний аддон что я ставила это Острова.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
В общем такая вот проблема: установила аддон "вперед в будущее",все вроде работает,кроме одного. У меня город,оазис лэндинг вроде,не отображается,то есть все предметы из аддона есть,все работает,а города нет. Что с этим делать?

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Demeneva, в Оазис нельзя заселиться изначально. Туда можно попась только через Временной Портал.

Nejlin

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
скажите пожалуйста, что делать если при переходе через портал в будущее мне выдает вот такую ошибку: ошибка публикации: `Oasis Landing. world` рекомендуется перезапустить приложение. Поле чего сразу отправляет в главное меню

Верх